본문

[질문] 캐릭터 변경(일부 누설 주의)

일시 추천 조회 1036 댓글수 6 프로필펼치기

시작화면에서 극장에 들어가시면 선택하지 않은 캐릭터의 엔딩과 오프닝을 보실 수 있습니다.

하얀우유 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.04.08 07:43
하얀우유

아마 2p 플레이를 권장하는 밸런 특성상 따로 캐릭터별로 뭘 만들지는 않은것같습니다.

하얀우유 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.04.08 07:44
하얀우유

네 그게 너무 아쉬워요. 극장에서 캐릭터 선택 가능하길래 플레이 캐릭터도 여기서 연동이 될까 했는데 실 플레이는 처음 선택한 캐릭터 고정이라니...나이츠 방식을 포기하고 왜 이런 방식으로 캐릭터를 고정했는지 이해가 안가네요...레오 클리어 후 엠마도 클리어하면 진엔딩이 나오나 했는데 전혀 다른 방식이네요. 말씀해주신 대로 2P 플레이를 권장하다보니 이렇게 고정시킨 듯 한데 이 부분은 정말 실망입니다.

오셀롯 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.04.08 08:50
오셀롯

저도 뭔가 그부분은 아쉽더라구요 나이츠 진엔딩 시스템 참 좋았죠.. 밸런도 뭔가 더 달성하면 진엔딩이 하나 더 있었다면 더 좋았을것같습니다.

하얀우유 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.04.08 11:05
하얀우유

나이츠 정말 좋았죠^^ 모두 최고 등급 달성하면 나오는 엔딩과 다른 버전의 엔딩 테마곡, 지금도 즐겨 듣습니다^^ 이번 밸런 원더월드 정말 재미있게 즐기고 있는데 말씀드린 부분은 정말 큰 실망으로 다가오네요. 팀즈 에어리어에 현재 61마리까지 모아놨는데 일단 레오 엔딩을 봤으니 기분상 엠마로 다시 새게임 시작 후 노가다 한번 달려볼까 합니다. 묘한 방식으로 플탐을 늘려주네요^^

오셀롯 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.04.08 19:26
오셀롯

사실 저는 진엔딩 기대하고있었어요 마지막에 랜스를 물리치고 하트조각을 받잖아요 그거 어딘가에 끼울만한게 있을지않을까.. 했는데 그건 없는것같더라구요 ㅜ.ㅜ 글두 새게임 하지마시고 더해보시면 하드모드도 있고 팀 육성도 있고 숨겨진 보스? 같은것 도 있다고 합니다. 저는 아직 하드모드 살짝 맛본정도네요ㅋ

하얀우유 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.04.08 20:23
위로가기
하얀우유 | 추천 1 | 조회 1774 | 날짜 2021.04.16
오셀롯 | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 2021.04.08
Ruliweb 파이양 | 추천 5 | 조회 6570 | 날짜 2021.04.06
Eliotrope | 추천 3 | 조회 2692 | 날짜 2021.04.04
Ruliweb 파이양 | 추천 3 | 조회 4525 | 날짜 2021.04.04
스라푸스 | 추천 0 | 조회 2479 | 날짜 2021.04.01
하얀우유 | 추천 6 | 조회 5745 | 날짜 2021.04.01
Jun8 | 추천 20 | 조회 6105 | 날짜 2021.03.28
전설슈탱 | 추천 2 | 조회 1920 | 날짜 2021.03.26
엉덩이탐정 | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2021.03.25
부론손 | 추천 1 | 조회 2212 | 날짜 2021.03.15

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST