본문

[정보] 구(sangjuny27) 현 kingofthew11 다시 활동 제보드립니다.

일시 추천 조회 7985 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
꽈춧가루 ㅋㅋㅋ 역시나 ㅂㅅ같은짓은 혼자 다하고 다녔구만 ㅋㅋ
oo0oo0 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.02.14 15:53
BEST
과연 ㅂ ㅅ 꽈춧가루가 이 글에 댓글을달것인가
루리웹-8917157316 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.14 16:15
BEST
꽈춧가루랑 랜질러 상준이랑 동일인물이란 소린가요? ㄷㄷㄷ 이건 좀 충격이네요.
별유월이 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.02.14 15:54
BEST
From. 루리웹-3148026581 (5726692) 23.02.05 00:42 To. 별유월이 (4813616) 유워르쨩 와따시 꽈추다욧 얼마전에 저에게 쪽지보낸 내용입니다. 꽈춧가루 = 3148은 확실함..
별유월이 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.02.14 15:56
BEST
꽈춧가루가 뭔가 정상적이 아닌 듯 보였는데;; 역시가 역시나였네유;;;
축구없인못살아 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 23.02.14 17:06

저 지금 이놈이랑 매칭 잡혔는데 역시나 해설진 인사하고 화면정지상태요 ㅋㅋ 그냥 패드놓고있습니다 곧 경기무효뜨겠죠

PsXbox 겜컬렉터 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 23.02.14 15:29

감사합니다, 할일이 드럽게 없나보군요 그냥 켜놓고 걸리면 딴일 할 수도!

5306925 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.02.14 15:37

꽈춧가루였어? ㅋㅋㅋ

죄수라고부르지말아요 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 23.02.14 15:43

꽈춧가루라...

관심있나보네 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.14 15:44

https://m.ruliweb.com/game/85829/read/18309 절대 9위 실력 아닙니다 지보다 약해보이면 안끄고 경기하던데요 ㅋㅋㅋ

오라이온팍씨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.14 15:46
BEST

꽈춧가루 ㅋㅋㅋ 역시나 ㅂㅅ같은짓은 혼자 다하고 다녔구만 ㅋㅋ

oo0oo0 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.02.14 15:53
BEST

꽈춧가루랑 랜질러 상준이랑 동일인물이란 소린가요? ㄷㄷㄷ 이건 좀 충격이네요.

별유월이 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.02.14 15:54
BEST

From. 루리웹-3148026581 (5726692) 23.02.05 00:42 To. 별유월이 (4813616) 유워르쨩 와따시 꽈추다욧 얼마전에 저에게 쪽지보낸 내용입니다. 꽈춧가루 = 3148은 확실함..

별유월이 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.02.14 15:56

차단했었는데 핵소름..

noname22 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.02.14 15:57
noname22

저도 차단했는데ㅋㅋ

8422245542 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.02.14 16:19

아무리 넷 상이라지만 왜저러고 살까 하고 진지하게 걱정도 해보고, 참 x신 같다 욕도 나오고 하네요. 진짜 진지하게 여기에서 빌런짓 하는 사람들이랑 게임에서 저런짓 하는 사람들 실제로 어찌 사는 사람들일까 궁금합니다. 진심 궁금....

동달이 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.02.14 15:57
동달이

ㅋㅋㅋㅋ정신병자들은 그런거 생각 못해요.. 안타까운건 시간의 흐름에 발 맞춰 다양한 등신들은 자꾸 늘어난다는게.. 사회적으로 참 문제라는 참 문제죠...

THE-WAVE CORE | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.02.14 16:12

꽈춧가루 그렇게까지 악질이라곤 생각안해봤는데...

수리아버지 | (IP보기클릭)98.15.***.*** | 23.02.14 16:01

오늘 아침에 만났는데 렉거는거 보니까 인정받은거같네요ㅋㅋㅋ

ㄱㄱㄱㄱㄴㄴㄴㄴ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.14 16:13
BEST

과연 ㅂ ㅅ 꽈춧가루가 이 글에 댓글을달것인가

루리웹-8917157316 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.14 16:15

이런정보는 항상 상단에 고정시켜 눈에 띄게 해야 합니다. 저도 간간히 올라오는 커뮤 글 아니였음 기다리다 종료했을 겁니다.억울하게 승 날리는 분 없길 바라며...

루리웹-5441831436 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.14 16:58
BEST

꽈춧가루가 뭔가 정상적이 아닌 듯 보였는데;; 역시가 역시나였네유;;;

축구없인못살아 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 23.02.14 17:06

얘 잡히면 똥싸고 오면 됨 ㅋㅋ그럼 무효겜 됨 ㅋㅋ 3-4분걸림

라스붸가스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.14 17:15

진정한 ㄱㅅㄲ네요

3266590945 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 23.02.14 17:28

어제 새벽에 매칭된 후 유니폼 및 포지션 세팅 끝나고 경기 입장하자마자 이렇게 멈추더니 무휴처리 되더라구요!! 혹시 얘랑 매칭된다면 절대 강제종료하지 말고 무효될 때까지 기대리세요

Alexander Byun | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.02.14 17:30

귀신같이 아이디파서 다시 올 놈

슬뤠쉬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.14 18:09

ㅋㅋㅋㅋ 리버맨같은놈들이네

루리웹-0497750621 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.02.14 20:06

금수저인가 보죠? 저렇게 시간낭비를 하고 인생을 허비해도 될 정도면 돈은 안 벌어도 되는 인생인가봅니다.

게이MER | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.02.14 20:47

글 쓰는 꼬라지나 겜 플레이나 보고 있으면 이해는 가네요ㅋㅋㅆㄹㄱ새기

형그남자누구예요 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.02.15 01:01

좋은글 추천!! 감사합니다~

브라질쌈밥드리블 | (IP보기클릭)14.241.***.*** | 23.02.15 08:45

대가리를 쪼개보고 싶네요 무슨 생각으로 사는지 궁금해서요 ㅋㅋㅋ

감성루시퍼 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 23.02.15 15:56
위로가기
커버크스 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 03:09
루리웹-6259230167 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 02:13
루리웹-6259230167 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 01:53
루리웹-6259230167 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 01:31
즐겜러도담 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 00:40
쟐로로시 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2024.06.14
알바르모라타 | 추천 2 | 조회 934 | 날짜 2024.06.14
제이슨사무엘 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.06.14
루리웹-2846604564 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.06.14
루리웹-6561343460 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.06.14
루리웹-1527290810 | 추천 1 | 조회 1884 | 날짜 2024.06.14
루리웹-6231393803 | 추천 1 | 조회 690 | 날짜 2024.06.14
루리웹-4588019480 | 추천 1 | 조회 744 | 날짜 2024.06.14
워나고 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2024.06.14
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.06.14
루리웹-7177793331 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.06.14
루리웹-6259230167 | 추천 1 | 조회 1152 | 날짜 2024.06.14
43855933 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.06.14
루리웹-5353328323 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2024.06.14
시뮬초보 | 추천 1 | 조회 855 | 날짜 2024.06.14
ksg80 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2024.06.14
웃으며겨자먹 | 추천 2 | 조회 751 | 날짜 2024.06.14
루리웹-2316280737 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.06.14
콜롭사기 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2024.06.14
나도 디1왔따아 | 추천 2 | 조회 486 | 날짜 2024.06.14
루리웹-hsk00427 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 2024.06.14
닉네임 귀찮 | 추천 1 | 조회 857 | 날짜 2024.06.14
루리웹-2288564156 | 추천 1 | 조회 1111 | 날짜 2024.06.14
워나고 | 추천 1 | 조회 683 | 날짜 2024.06.14
루리웹-6446989235 | 추천 2 | 조회 1213 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST