본문

[잡담] 초보자도 아니면서 초보자 라고 적어놓은 분들은뭐임?

일시 추천 조회 1430 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋ 저도 나이 많지만 진짜 틀딱들이 어마어마하게 많네요 이풋볼ㅜ
반니캬라멜 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.06 10:29
BEST
자기 시한부라고 한판만 져달라는 놈도 있었는데요 ㅋㅋㅋ
오라이온팍씨 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.05.06 00:21
BEST
그런 사람들 많아요. 양심이 있으면 처음부터 그렇게 안하겠죠.
루리웹-0337173035 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.06 00:31
BEST
이 고인물 썩은물 게임에서 초보가 어딨습니까 ㅋㅋㅋ
루리웹-8614500788 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.06 00:46
BEST
게임전 심리전
루리웹-6039314759 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.06 00:53
BEST

자기 시한부라고 한판만 져달라는 놈도 있었는데요 ㅋㅋㅋ

오라이온팍씨 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.05.06 00:21
오라이온팍씨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 와나 시밬

뽕라타 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.05.06 01:25

디1이라고 다 고수는 아니라 물론 초보도 아니고

루리웹-1527290810 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.05.06 00:30
BEST

그런 사람들 많아요. 양심이 있으면 처음부터 그렇게 안하겠죠.

루리웹-0337173035 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.06 00:31
BEST

이 고인물 썩은물 게임에서 초보가 어딨습니까 ㅋㅋㅋ

루리웹-8614500788 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.06 00:46
BEST

게임전 심리전

루리웹-6039314759 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.06 00:53

아재들 옛날 스타감성인가요

rosma | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.06 01:30

불평불만 개많으시네 그냥 본인이 잘햐서이기면되지

5190243 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.06 03:00

스타 20년해도 초보라고하는것처럼 위닝도 똑같다고 생각하시면됩니다 ㅋㅋ

루리웹-8653050511 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.06 05:12

멘탈 엄청 약하시네요ㅋ

뽕라타 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.05.06 07:19
BEST

ㅋㅋㅋ 저도 나이 많지만 진짜 틀딱들이 어마어마하게 많네요 이풋볼ㅜ

반니캬라멜 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.06 10:29

초보가 고수라는 아디였어도 이럴거임?

l3eckham | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.05.06 10:45

한번은 일본유저를 만났는데 본인이 60살 게이머라고 적었더군요.. 그냥 탈탈 털리고 나왔습니다.

YWPP | (IP보기클릭)139.99.***.*** | 24.05.06 11:46
위로가기
루리웹-6817727914 | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2024.05.20
루리웹-0138283172 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2024.05.20
LE레고GO | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 2024.05.20
루리웹-0568791761 | 추천 0 | 조회 1475 | 날짜 2024.05.20
숭의동호랑이 | 추천 1 | 조회 2230 | 날짜 2024.05.20
게임불감증환자24 | 추천 7 | 조회 2035 | 날짜 2024.05.20
농협에디션 | 추천 1 | 조회 1089 | 날짜 2024.05.20
루리웹-1087753957 | 추천 2 | 조회 532 | 날짜 2024.05.20
자운대풋볼클럽 | 추천 0 | 조회 2085 | 날짜 2024.05.20
루리웹-1716054192 | 추천 0 | 조회 1418 | 날짜 2024.05.20
스콜스_킹 | 추천 4 | 조회 1811 | 날짜 2024.05.20
시뮬초보 | 추천 3 | 조회 1884 | 날짜 2024.05.20
게임불감증환자24 | 추천 1 | 조회 3061 | 날짜 2024.05.20
루리웹-7361895806 | 추천 1 | 조회 1665 | 날짜 2024.05.20
manee | 추천 9 | 조회 2205 | 날짜 2024.05.20
manee | 추천 13 | 조회 4682 | 날짜 2024.05.20
업 데이트 | 추천 3 | 조회 2221 | 날짜 2024.05.20
없음112 | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2024.05.20
내가 왕년에... | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5702613865 | 추천 2 | 조회 1462 | 날짜 2024.05.20
관심있나보네 | 추천 6 | 조회 1012 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2100678197 | 추천 1 | 조회 2649 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6571096954 | 추천 3 | 조회 1341 | 날짜 2024.05.20
루리웹-9610972727 | 추천 0 | 조회 1494 | 날짜 2024.05.20
싸스킥개꿀 | 추천 4 | 조회 1325 | 날짜 2024.05.20
이풋볼2023 | 추천 3 | 조회 1188 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6159919119 | 추천 0 | 조회 1951 | 날짜 2024.05.19
마에스트라 | 추천 1 | 조회 670 | 날짜 2024.05.19
TRB_JIREN | 추천 4 | 조회 1318 | 날짜 2024.05.19
루리웹-2923366130 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.