본문

[정보] ★★★ Z건담[HML] Lv1(650支) 스펙

일시 추천 조회 1270 댓글수 21 프로필펼치기

하이메가런처가 드디어 나오는군요, 뽑고싶긴한데 다음주에 봄 축제 업데이트 글 올라오는 거 보고 뽑던지 봄축제에 쓰던지 해야겠네요. 좋은 정보 감사드립니다

오기소세츠나 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.03.11 14:19

최초의 변형시 무기3개...

열혈중년 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 21.03.11 14:19

집속배열이 미쳤군여

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.03.11 14:29

바이오센서 터지면 긴회 됩니다 최초 긴회 지원기나왔네요

네오구리 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.03.11 14:30
네오구리

헐 미쳤군요 ... 농담이시죠? ㅋㅋㅋ

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.11 14:32
네오구리

근데 지금 레이팅에선 제타 지원기가 대체로 바이오 떠도 긴회를 안하네욬ㅋㅋㅋ 분명히 할타이밍인데 몰라서 안하는듯

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.03.11 14:42
최고빨갱이

지원기들 대체적으로 긴회 안 주니까 없는 줄 아는 사람이 대부분이지 않을까요 ㅋㅋ

F Friedrich | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.03.11 14:50

하이퍼 메가 런처 집속시간이 좀 아쉽긴 하지만 집속한 거 맞으면 범용 거의 죽는 거 아닌가요? 반피 이상 날아갈 거 같은 데..

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.11 14:31
루리웹-3766769568

연습모드 큐베레이에게 11800~12500 나옵니다.

좀비형님 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.03.11 14:35
좀비형님

이동 사격되죠? 이게 가장 강한 지원인가요? 그럼..

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.11 14:36

하이퍼 메가런처는 정지사격이고 부무장 빔라이플은 이동사격입니다. 1.5선에서 움직여도 될만한 기동성 보여네요 하이퍼 메가런처는 일반 사격, 차징 모두 정지

좀비형님 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.03.11 14:39
좀비형님

감사합니다 범용입장에서는 그나마 다행이군요.. 차징이동 된다면 반다이가 악마겠죠.. 긴회 생긴다니. 정말 땡기는 데 지난주 토큰을 써서.. ㅜ ㅜ

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.11 14:43

게마르크랑 다른 스타일 인 듯. 주무장 매가런처 정지 사격이죠? 무빙 10초 집속은 안될거 같은데. 어쨋든 제플C 의 자리를 차지할지 주목되네요

볼메 Bolme | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.11 14:37

바이오센서세 지원기가 긴회 2레벨이라니-

오얌오얌 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.03.11 14:40
오얌오얌

피 돼지를 만들어서 바이오센서 범위를 늘려야 하나 고민해봐야겠네요

좀비형님 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.03.11 14:47

자료 감사합니다 변형 빔건 6발에 휘청이에요 저는 변형시에 빔건이 먼저 선택되서 불편하네요 빔라가 변형하고 호환 안되기도 하고 C1 하위호환인가 했는데 바이오 터지면 긴회가 된다하니 좀 타봐야겠습니다

루리웹-5493953265 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.03.11 14:55
루리웹-5493953265

셋팅 바꿀 수 있습니다. 설정창에서 변형 누르고서 키셋팅 하시면 되요.. 이 반다이 거지 같은 넘들이 변형 전 후 퀵 셋을 다르게 해서 그래요..

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.11 15:01

앗, 7발이라 써놨었군요...경직치 계산 잘해놓고ㅠㅠ 수정했습니다

kay_can | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.03.11 15:04

단축기 설정은 아는데 이게 변신하면 무조건 시작무기가 짤빔건으로 바뀝니다

루리웹-5493953265 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.03.11 16:14

키 세팅하실때 변형기준르로 하시면 됩니다.

spada_hOe | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.03.12 12:41

빨간 큐베의 삼우에 바이오센서 써보기도전에 터지는거 보고 요번은 패스해야겠어요

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.03.11 17:46
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.