본문

[공략/팁] EWAC 네로 스킬및 무장 정보.

일시 추천 조회 432 댓글수 5

기체 정보 올리느라 수고하셨습니다, 제가 머신건 매니아라, 부무장이 매력적이긴 한데.... 지원기가 패시브 스텔스도 없이 스모크탄만 달랑 들고, 즉발경직 무기가 없는건, 쫌 선 넘은듯 제 레이팅 수치가 각자도생 수준이라, 아군 범용들 따라다니기가 넘 힘들어서 이번 가챠는 패스...

Red-Baron | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.04.19 12:06
Red-Baron

네로 빔라 차지하면 경직되요. 어제 썼는 데 선넘게 좋아요.

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 15:33
Red-Baron

운용 난이도가 높고 자체 스텔스나 즉발 경직 무장이 없다보니 위기상황에서 생존능력이 떨어지는 빼고는 무장 대부분이 팀킬 걱정없고 아군만 잘따라 다니며 스팟만 잘 찍어도 적팀 괴롭히기 최적화된 지원기인건 맞습니다. 이런 지원기는 워낙 호불호의 영역이라 취향이라면 뽑기 도전해보시고 아니라면 2성 기체라 나중에 반값이나 스탭업에서 얻어 걸릴수 있으니 그냥 넘어 가셔도 됩니다.

미쿠루짱 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.04.19 17:26

머리족이 아마도 전부 등쪽 판정인거 같네요.. 진짜 머리는 네로 머리 그자체 만인듯한?

돌다리 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.04.19 16:28
돌다리

등완충제가 혹시 네로 얼굴에 장착된 이왁 유닛을 말하는건지도 모르겠네요. 네로 디자인은 맞는데 살짝 어레인지된 느낌이 들더군요.

미쿠루짱 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.04.19 17:29
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST