본문

[정보] 쿠비라 이벤트 후에는 확실히 좋아지네요

일시 추천 조회 8810 댓글수 4

헉 바뀌는군요? 캐릭터 컨셉이 병맛이라 맘에들었는데 성능까지 병크라 안썼는데 개꿀인듯. 혹시 전투연출도 바뀌나요?

아크라이트블루 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.02 16:51

쿠비라 레어블레이드 퀘스트때 전용스킬 자칭왕님 뜰때마다 어찌나 웃기던지ㅋㅋ 쿠비라도 그렇고... 레어블레이드 퀘 하고나서 애정이 생기는 캐릭터들이 많아지더군요.

プリムロゼ | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.01.02 18:01

쿠비라 사이드퀘 꼭 깨세요 ㅋㅋㅋ 재밌네요

whitebreath | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.01.02 19:06

쿠비라: Dagas 레어블레이드에 얽힌 퀘스트를 깨다보면, 마치 어릴 적 포켓몬에 대한 이야기를 에니메이션으로 보는 듯한 느낌이 있네요. 그래서 1회차 스토리 완료하고 나서 깨보는 중입니다. 스킬이 전부 바뀌길래 이게 뭐지? 했는데 좋아졌네요ㅎㅎ 자신의 나라인지도 확실하지 않은 왕국의 멸망에 대해 몬스터에 화풀이를 하면서 나름의 결론을 지은 쿠비라에게 어느 정도 또 애정이 가게되네요ㅎㅎ

게임에맛들려 | (IP보기클릭)140.228.***.*** | 18.03.06 00:53
위로가기
시라토리 마리 | 추천 0 | 조회 1287 | 날짜 2020.06.01
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1689 | 날짜 2020.05.29
umehara daigo | 추천 1 | 조회 1963 | 날짜 2020.05.29
眞ゲッタ | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2020.05.29
와일드다운 | 추천 3 | 조회 8449 | 날짜 2020.05.12
국가안전보안 | 추천 0 | 조회 4656 | 날짜 2019.02.12
Real World | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 2018.12.14
블루돌핀크리스탈 | 추천 1 | 조회 2162 | 날짜 2018.09.21
사시코🌈 | 추천 2 | 조회 7094 | 날짜 2018.08.29
사시코🌈 | 추천 0 | 조회 10329 | 날짜 2018.08.11
저글링 긔엽긔 | 추천 4 | 조회 5847 | 날짜 2018.08.06
블루돌핀크리스탈 | 추천 0 | 조회 1754 | 날짜 2018.07.29
HuuaO | 추천 3 | 조회 15184 | 날짜 2018.06.17
하나JD | 추천 1 | 조회 3157 | 날짜 2018.05.26
블루돌핀크리스탈 | 추천 0 | 조회 1576 | 날짜 2018.05.24
MerheN | 추천 4 | 조회 8785 | 날짜 2018.05.13
MerheN | 추천 9 | 조회 11928 | 날짜 2018.05.13
기엽조이 | 추천 1 | 조회 2832 | 날짜 2018.04.28
우린이 | 추천 0 | 조회 4910 | 날짜 2018.02.12
블루돌핀크리스탈 | 추천 4 | 조회 7730 | 날짜 2018.02.09
루리웹-2830944099 | 추천 1 | 조회 2531 | 날짜 2018.01.19
루리웹-9545569360 | 추천 2 | 조회 10282 | 날짜 2018.01.17
휴프 | 추천 3 | 조회 7735 | 날짜 2018.01.08
용타로 | 추천 1 | 조회 8810 | 날짜 2018.01.02
멀더스컬리 | 추천 1 | 조회 4194 | 날짜 2018.01.01
아크라이트블루 | 추천 16 | 조회 37462 | 날짜 2018.01.01
성라미아 | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2017.12.31
멀더스컬리 | 추천 0 | 조회 3262 | 날짜 2017.12.23
레오팔드 | 추천 1 | 조회 1364 | 날짜 2017.12.14
[焔]호무라 | 추천 6 | 조회 4177 | 날짜 2017.12.13

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST