본문

[공략/팁] [ 번역 · 공략 ] 디지몬 월드 -next Order- 제 2장

일시 추천 조회 8290 댓글수 10 프로필펼치기

항상 잘 보고 있습니다!

zl존곰팅 | 16.03.26 00:25

매번 부족한 번역을 읽어주셔서 감사합니다 zl존곰팅님 ㅎㅎ 사이버 슬루스의 번역으로 쌓인 실력과 요령으로 이번 작품도 멋지게 끝내보겠습니다 기대해주세요 ㅎㅎㅎ

BANDAI TR | 16.03.27 20:43

정말 게임을 즐겁게 할수 있게 됬어요

건서드 | 16.03.26 10:15

제 번역으로 즐겁게 플레이하신다니 정말 감사합니다 건서드님 ㅎㅎ 최대한 오역이 없도록 사전 및 인터넷을 뒤져가면서 열심히 번역하고 있습니다 모든 분들이 언압 걱정 없이 즐기시길 바랍니다 ㅎㅎㅎ 앞으로도 남은 번역까지 잘 부탁드립니다 !!

BANDAI TR | 16.03.27 20:46

사이버 슬루스 2월달에 구매할떄 부터 공략집 매우 잘봤습니다 덕분에 사이버 슬루스를 정말 재밌게 플레이 할 수 있었고,이번에 넥스트 오더도 번역해주셔서 구글 번역기로 힘들게 발 해석 된 대사 보지 않고 즐길 수 있게 해주셔서 정말 감사드립니다!!

루리웹-3282919323 | 16.03.27 01:28

솔직히 사이버 슬루스는 제 인생 최초 번역 작품이라서 지금와서 보기엔 부족한 부분도 많아서 부끄러운데 이런 번역이라도 도움을 드릴 수 있었다니 정말 감사합니다 ㅎㅎ 그래서 이번 넥스트 오더는 반드시 사이버 슬루스 때보다 나은 번역을 위해 언제나 정진하겠습니다 기대해주세요 ㅋㅋㅋㅋ

BANDAI TR | 16.03.27 20:48

언제나 번역 수고하십니다. 한가지 의견을 내자면 BH프로그램은 바이러스같은 것이니 침범보단 감염되었다는 표현이 더 좋지않나 생각해봅니다. 악성코드나 바이러스같은걸 침범당했다고는 잘 안쓰니까 말이죠.

リチュア | 16.03.29 16:28

오 좋은 지적 감사합니다 リチュア 님 ㅎㅎㅎㅎ

BANDAI TR | 16.03.29 21:19

공략 잘보고갑니다 필요한부분을 알수있어서좋네요

ㆀ『 하 늘 』ㆀ | 16.03.31 09:44

저야말로 이런 부족한 번역을 읽어주셔서 감사합니다 ㆀ『 하 늘 』ㆀ 님 ㅎㅎㅎ 나머지 번역도 훌륭하게 끝내보겠습니다 기대해주세요 ! ㅋㅋ

BANDAI TR | 16.04.05 15:43
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.