본문

[소감] (스포,도의)지극히 주관적인 1회차 주인공 파티 평가

일시 추천 조회 3191 댓글수 4 프로필펼치기

ㄹㅇ 주인공이 그나마 정상일 정도..... 물론 선택지 고르다보면 아 이새키도 정상이 아닌가? 싶을정도로 대사들이 흘러가서 그렇지 그런것만 빼고 보면 그나마 정상 아 근데 진짜 아무리 서바이브 등장인물들이 보이는 반응이 원래 나올 반응들이긴 한데 멘탈을 너무 유리로 만든거 아닌가 싶을정도..... 거기에 저 성격들까지 겹치니까 진짜 암덩어리 그 자체

루나시온 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 22.08.02 15:58

2회차 진엔딩으로하면 발암들 다 사이다로 바뀌져... 근데 문제는... 그 발암들때문에 게임 몰입되고 긴장감 있던건데.... 2회차 진엔딩 루트는 긴장감이 없어서 좀 아쉽더라고요 ㅋㅋ

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.08.02 16:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 안경선배 개과천선해서 로프몬 -> 켈비몬(천사)가는 결말은 없을까요 ㅎㅎ

철용곽 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.08.02 16:34

이렇게 만든 이유는 있겠지만 애들 성격이 너무.. 하..

블츠아빠 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.08.02 17:29
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.