본문

[스샷] 이번 2k20 너무 재미있네요.스샷

일시 추천 조회 20001 댓글수 6

그래픽은 확실히 좋아졌네요 광원이라던지 마이커리어도 좋아지고 재미있네요.

인생폭망 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.09.07 14:38

동작 하나하나 뱃지가 뭐가 터지는지 알 수 있더라구요. 확실히 전작들에비해 많이 달라졌습니다.

babjo | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.09.07 15:19

로딩 여전히 짜증나네요

루리웹-3351822412 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.07 15:52

공감 안가네요 그래픽은 확실히 업뎃됬지만 인게임 플레이는 농구게임이라 부르기도 민망할정도로 쓰레기네요 조작감은 최악이고 모션도 굼뜨고 느릿느릿하고 2k13때의 익스트림한 실제경기같은 템포는 찾아볼 수 없고 제일심각한건 스케이트현상 진짜 얘네능 게임 개선시킬 생각은 있는건가요 스케이트 현상때문에 쫀쫀하게 붙는 풋워크라곤 찾아볼 수 없어요 수비할때 특히 심각한데 그냥 2k14가 농구같고 그이후부턴 계속 심하게 퇴보중이네요

루리웹-0945689843 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.07 17:56
루리웹-0945689843

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

babjo | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.09.07 18:49

확실히 전작보다.. 인게임 모션이 컨트롤하기 어려워졌음.. 뛰다가 멈추면.. 관성으로 더 나아간다든지.. 빠른 동작에 반응할때 한박자 늦는다던지.. 1:1 마크엣 자동으로 붙어서 마크하는 것도 자석같던 느낌에서 많이 달라졌고... 굉장히 어려워졌네요.. 18버전에서 19버전 올때도.. 이정도로 달라지지는 않았는데.. 20버전에서는 좀 많이 캐릭터 플레이가 달라졌음.. 적응되면 어떨지.. 한두번 패치하면서 즐겨봐야겠네요.. 그리고.. 곳곳에 모션이 추가되서.. 비트윈 모션들이 풍부해진건 굉장히 보기 좋네요.. 다만.. 조금 모션이 느릿느릿한 느낌이 드는건 기분탓인가 싶은데.. 캐릭터를 좀 많이 키워봐야 확실할 듯.. 능력치나 뱃지가 수준이 낮아서 굼뜬게 좀 큰것 같기도 해서리..

아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.09.07 19:09
위로가기
훅슛 맛스타 | 추천 14 | 조회 5258 | 날짜 2020.05.05
훅슛 맛스타 | 추천 18 | 조회 4365 | 날짜 2020.05.05
훅슛 맛스타 | 추천 14 | 조회 4943 | 날짜 2020.05.04
훅슛 맛스타 | 추천 16 | 조회 4468 | 날짜 2020.05.03
훅슛 맛스타 | 추천 8 | 조회 4661 | 날짜 2020.05.01
끝까지 훅슛 | 추천 6 | 조회 4629 | 날짜 2020.04.25
루리웹-4539307133 | 추천 2 | 조회 1850 | 날짜 2020.02.26
파서블리티히어~! | 추천 4 | 조회 6728 | 날짜 2020.01.09
풋내기 아이버슨 | 추천 1 | 조회 1891 | 날짜 2019.12.31
풋내기 아이버슨 | 추천 0 | 조회 1670 | 날짜 2019.12.27
풋내기 아이버슨 | 추천 0 | 조회 2030 | 날짜 2019.12.26
풋내기 아이버슨 | 추천 0 | 조회 1906 | 날짜 2019.12.25
루리웹-3960439495 | 추천 2 | 조회 1918 | 날짜 2019.12.22
루리웹-8222493249 | 추천 1 | 조회 1691 | 날짜 2019.11.28
I.Seo | 추천 0 | 조회 2072 | 날짜 2019.11.16
파서블리티히어~! | 추천 0 | 조회 1993 | 날짜 2019.11.08
lets0321 | 추천 2 | 조회 2887 | 날짜 2019.11.02
파서블리티히어~! | 추천 3 | 조회 2274 | 날짜 2019.11.02
파서블리티히어~! | 추천 2 | 조회 2064 | 날짜 2019.10.26
파서블리티히어~! | 추천 1 | 조회 1764 | 날짜 2019.10.23
파서블리티히어~! | 추천 0 | 조회 1959 | 날짜 2019.10.13
집념의내야안타 | 추천 1 | 조회 2847 | 날짜 2019.09.26
루리웹-0036231018 | 추천 2 | 조회 2338 | 날짜 2019.09.18
마타니하앍 | 추천 5 | 조회 6719 | 날짜 2019.09.15
루리웹-0036231018 | 추천 2 | 조회 3628 | 날짜 2019.09.13
마타니하앍 | 추천 4 | 조회 7480 | 날짜 2019.09.13
Xavi Alonso82 | 추천 7 | 조회 20001 | 날짜 2019.09.07
이사가고싶다 | 추천 1 | 조회 2930 | 날짜 2019.09.02
NimHoxy? | 추천 0 | 조회 2591 | 날짜 2019.07.22
인천회원 | 추천 1 | 조회 2688 | 날짜 2019.06.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST