본문

[스샷] 1000승+2번째 오팔보상

일시 추천 조회 1764 댓글수 22

와.. 굉장한 라인업이네요.. 시작한 지 일주일도 안된 저로써는 침흘리며 깊은 감탄을 하고 갑니다..

쉬지않는칼날 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.10.23 15:51
쉬지않는칼날

나중에 어차피 너도나도 다 쓰고 있을거에요 조금 일찍 뽑았을 뿐;;

파서블리티히어~! | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.10.23 19:33

와... 저 선수들로 한게임하고나면 지금 제 라인업 선수들로는 한게임도 못하겠네요.;; 반갑게도 존스탁턴이 있어서, 기분은 좋네요... 대단하시네요

마이팀최고 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.10.23 15:58
마이팀최고

존스탁턴이 젤 좋습니다 ㅎㅎ

파서블리티히어~! | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.10.23 19:33

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
lovebest

로스 진짜 좋네요 ㅎㅎ

파서블리티히어~! | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.10.23 19:34
파서블리티히어~!

파서블리티어님이 좋다고 하니까 사서 키워볼까 생각이드네요.

미라지공 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.23 19:38
미라지공

모든 선수가 쓰기나름 같아요 선수 장점 파악하고 그 선수가 잘하는 패턴으로 공격해주면 똥카드도 오팔만큼 위력이....ㅎㅎ 로스는 덩크가 탑티어급에 캐치앤슛 되고 제가 좋아하는 자수정 까다로운슛이 달려있죠 이것만 잘 띄워도 다 들어갑니다 대신 수비는 클램프가 없어서 손으로.... ㅎㅎ

파서블리티히어~! | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.10.23 20:31

축하드립니다. 저도 언능 완성해서 올리고 싶네요 ㅎㅎ

미라지공 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.23 16:17
미라지공

조만간입니다 ㅎㅎ

파서블리티히어~! | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.10.23 19:34

드렉슬럭 진화 제가 먼저 인증하려고 했는데 먼저 하셨군요. 축하드려요. 저도 이번 주 쯤이면 진화 완료 될거 같아요

루리웹-5409933134 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.23 16:28
루리웹-5409933134

지금 시점에서는 그냥 팬심으로 써보는거 같아요; 좋긴한데 수비가 딸려서 쓰기가 힘드네요

파서블리티히어~! | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.10.23 19:35

카드 잠구기를 안해서 아직 핑다보상이 7개라 오팔 보상은 생각도 못하는데 부럽군요

솔지니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.23 17:21
솔지니

싼카드부터 슬슬 잠그셔도 될거같아요 ㅎㅎ 히트체크도 풀리고

파서블리티히어~! | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.10.23 19:36

와우.. ㅎㅎㅎ 대단하다는 말 밖에 ~ !!!!!

VicMac | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.10.23 17:32
VicMac

조만간 다들 뽑으실거에요 한달만 지나도 많이들 가지고 계실듯 ㅎㅎ

파서블리티히어~! | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.10.23 20:31

그나저나 충격적이네요. 1000승 이후로 또 있다니...

미라지공 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.23 18:36
미라지공

1000승이후에 별도 보상의 없어요 승수만 올라갑니다 보여주신 스크린샷은 1000승이후에도 기존 금고는 그대로 있으니 계속하신다는거 같네요 난이도는 기존과 같이 1.75배 배율이니 명전이고요

솔지니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.23 18:46
솔지니

토큰을 주는데요?

미라지공 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.23 19:28
미라지공

안줘요 옆에 보상이라고 있는거 그림만 떠있어요 ㅎㅎㅎ

파서블리티히어~! | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.10.23 20:32
미라지공

저 옆에 보상은 천승안해도 똑같은 그거입니다

솔지니 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.10.23 21:13

무제한 아마레 도전중인데, 체감이 어떤가요?

매닉먼데이 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.10.24 07:06
매닉먼데이

외곽도 곧잘 넣고 그냥저냥 쓸만 한거 같아요 크게 존재감이 있진 않네요 앤트완 재미슨이 진화후에 진짜 좋습니다 카드컬렉 보상이라 쉽게 얻긴 힘들지만요

파서블리티히어~! | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.10.24 11:35
위로가기
훅슛 맛스타 | 추천 14 | 조회 5258 | 날짜 2020.05.05
훅슛 맛스타 | 추천 18 | 조회 4365 | 날짜 2020.05.05
훅슛 맛스타 | 추천 14 | 조회 4943 | 날짜 2020.05.04
훅슛 맛스타 | 추천 16 | 조회 4468 | 날짜 2020.05.03
훅슛 맛스타 | 추천 8 | 조회 4661 | 날짜 2020.05.01
끝까지 훅슛 | 추천 6 | 조회 4629 | 날짜 2020.04.25
루리웹-4539307133 | 추천 2 | 조회 1850 | 날짜 2020.02.26
파서블리티히어~! | 추천 4 | 조회 6728 | 날짜 2020.01.09
풋내기 아이버슨 | 추천 1 | 조회 1891 | 날짜 2019.12.31
풋내기 아이버슨 | 추천 0 | 조회 1670 | 날짜 2019.12.27
풋내기 아이버슨 | 추천 0 | 조회 2030 | 날짜 2019.12.26
풋내기 아이버슨 | 추천 0 | 조회 1906 | 날짜 2019.12.25
루리웹-3960439495 | 추천 2 | 조회 1921 | 날짜 2019.12.22
루리웹-8222493249 | 추천 1 | 조회 1691 | 날짜 2019.11.28
I.Seo | 추천 0 | 조회 2072 | 날짜 2019.11.16
파서블리티히어~! | 추천 0 | 조회 1993 | 날짜 2019.11.08
lets0321 | 추천 2 | 조회 2887 | 날짜 2019.11.02
파서블리티히어~! | 추천 3 | 조회 2274 | 날짜 2019.11.02
파서블리티히어~! | 추천 2 | 조회 2064 | 날짜 2019.10.26
파서블리티히어~! | 추천 1 | 조회 1764 | 날짜 2019.10.23
파서블리티히어~! | 추천 0 | 조회 1959 | 날짜 2019.10.13
집념의내야안타 | 추천 1 | 조회 2847 | 날짜 2019.09.26
루리웹-0036231018 | 추천 2 | 조회 2338 | 날짜 2019.09.18
마타니하앍 | 추천 5 | 조회 6719 | 날짜 2019.09.15
루리웹-0036231018 | 추천 2 | 조회 3628 | 날짜 2019.09.13
마타니하앍 | 추천 4 | 조회 7480 | 날짜 2019.09.13
Xavi Alonso82 | 추천 7 | 조회 20001 | 날짜 2019.09.07
이사가고싶다 | 추천 1 | 조회 2930 | 날짜 2019.09.02
NimHoxy? | 추천 0 | 조회 2591 | 날짜 2019.07.22
인천회원 | 추천 1 | 조회 2688 | 날짜 2019.06.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST