본문

[영상] 노멀인데 3시간 100트 넘어서 깬 발키리 여왕 시그룬 플레이 영상

일시 추천 조회 10788 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋ재밌게 봤습니ㅏㄷ ㅋㅋ 확실히 나중엔 차분하게 하시네요 ㅋㅋㅋ
콩고객님 | (IP보기클릭)45.77.***.*** | 18.04.28 04:36
BEST
계속하다보면 패턴이 눈에 보임
하시라마 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.04.27 15:55
BEST
고생하셨어요 이제 다깨셨네요 저도 처음진입할때 빼고는 저렇게 방어한번 스킬한번 이렇게 했는데 이왕 한번때리는거 도끼 약공격 기모아서 세방때리고 사슬 약공격 헤파말고 그 난타하는거 추천 사슬 강공격은 세방 바닥에 장풍쏘는게 데미지가 오지게 나오니까 한번써보세요ㅋㅋ
플레ing | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.04.28 09:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아아아 되는건가?! ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정독했네요 ㅋㅋㅋㅋ
달려라초코보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.30 12:35
BEST
이제 한번 깨봤으니 자신감도 붙어서 난이도 높여서 3시간 넘게 또 해봤더니 그건 안되더군요... 룬 공격 바꾸고 장비 세팅 바꿔도 맨날 맞는데서 또맞음. 전 여기까지인가 봅니다 ㅋ
그늘숲 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.04.30 14:03
BEST

계속하다보면 패턴이 눈에 보임

하시라마 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.04.27 15:55

ㅎ 전쟁의 신으로 플레이 중인데.. 벌써부터 두렵네요. 아니 여기까지 갈수나 있을지 모르겠습니다.

달콤한바람 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.04.27 16:26
BEST

ㅋㅋ재밌게 봤습니ㅏㄷ ㅋㅋ 확실히 나중엔 차분하게 하시네요 ㅋㅋㅋ

콩고객님 | (IP보기클릭)45.77.***.*** | 18.04.28 04:36

아 너무 재미있게봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 되는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FOX! | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.04.28 09:15
BEST

고생하셨어요 이제 다깨셨네요 저도 처음진입할때 빼고는 저렇게 방어한번 스킬한번 이렇게 했는데 이왕 한번때리는거 도끼 약공격 기모아서 세방때리고 사슬 약공격 헤파말고 그 난타하는거 추천 사슬 강공격은 세방 바닥에 장풍쏘는게 데미지가 오지게 나오니까 한번써보세요ㅋㅋ

플레ing | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.04.28 09:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아아아 되는건가?! ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정독했네요 ㅋㅋㅋㅋ

달려라초코보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.30 12:35
BEST

이제 한번 깨봤으니 자신감도 붙어서 난이도 높여서 3시간 넘게 또 해봤더니 그건 안되더군요... 룬 공격 바꾸고 장비 세팅 바꿔도 맨날 맞는데서 또맞음. 전 여기까지인가 봅니다 ㅋ

그늘숲 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.04.30 14:03
위로가기
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:54
루리웹-0230956927 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.06.13
루리웹-8740393931 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.06.09
Lee뽄지 | 추천 2 | 조회 240 | 날짜 2024.06.07
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.06.07
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.06.05
Demi | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.06.02
Lee뽄지 | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 2024.05.29
hikki0326 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.05.28
4대강이야기 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.05.26
게틀링포1234 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.25
루리웹-0027930936 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2795826388 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7881738883 | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2024.05.11
원조뉴페이스 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.05.08
루리웹-1979241194 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.05.05
루리웹-7849031776 | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0230956927 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.04.27
수송반장 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2024.04.25
받아하리 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1046480318 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2727605318 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.04.21
받아하리 | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2024.04.18
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2024.04.13
루리웹-2091311597 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2024.04.09
예준예성 | 추천 0 | 조회 1006 | 날짜 2024.04.08
돈나미십알것들아돈벌었으면일해라 | 추천 1 | 조회 886 | 날짜 2024.04.05
루리웹-2091311597 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2024.04.04
루리웹25634 | 추천 0 | 조회 1207 | 날짜 2024.04.04
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2024.04.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST