본문

PS4에 서식중인 EAWWT 프로필 & 저만의 멀티 노하우~ ^^

일시 추천 조회 1720 댓글수 14 프로필펼치기

안녕하세요 메세지보냈습니다

anarkyist | 15.02.20 20:30

옷 감사합니다 게임하실때 접속해있으면 파티주시고 같이해요^^

하이룬 | 15.02.20 20:35

오늘 같이해서 즐거웠어요 ^^ 순간이동 하는 렉만 없었어도 파티에 더 도움이 될수 있었을 탠데 아쉽네요 다음에 또 같이해요 ^^

하이룬 | 15.02.20 23:34

안녕하세요. 이번에 총게임을 완전히 처음하는데...혹시 같이 할 수 있다면 함께해요. 닉네임은 Military_coolguy입니다.

Militarycoolguy | 15.02.20 23:08

덧붙여 경험에서 나온 글이니...정말 잘봤습니다. 감사합니다.

Militarycoolguy | 15.02.20 23:09

네 같이해요 ㅎㅎ

하이룬 | 15.02.20 23:31

정독해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ 감동이에요 열심히 짱구 굴려가며 썼거든요 ㅎㅎ 다시 한번 감사드려요 쓴 보람을 느끼는 군요 !!

하이룬 | 15.02.20 23:41

간만에 읽을 만한 재밌는 글이었습니다. 어떤 총과 부착물을 주로 쓰시나요. 그리고 즐겨 사용하시는 스트릭도 궁금하네요... 스트릭 옵션도. 그리고 조준민감도는 몇으로 놓고 쓰시는지요. 유투브 영상이라도 있음 꼭 보고 배우고 싶군용

슈풍크 | 15.02.21 00:38

부착물은 모드와 맵별로 다르게 하는데 3개다 장착시에는 ASM은 전방그립 연사력 사거리 Hbra3는 전방그립 퀵그립 확산탄창을 씁니다. 스트릭은 uav 해킹 드론 더미네이션에서는 버닝런을 추가하고 맵에따라 케어패키지도 넣습니다. 민감도는 그때그때 다른게 쓰는데 주로 빠른편으로쓰고 영상은 제가 아직 찍고 올리는 법을 몰라 못올리고 있습니다 이제부터 배우려구요 이상입니다ㅎㅎ 휴~길다...

하이룬 | 15.02.21 01:08

ㅎㅎ 잘 봤습니다. 유튜브 녹화는 아주 쉬워요. 플4는 기본적으로 모든 영상이 녹화되고 있거든요. 왼쪽 share 버튼이 기본으로 한번 누르면 스샷, 두번 누르면 녹화된 영상을 확인하실 수 있을꺼에요. 한번 누르면 영상이 뜨게 설정할 수도 있구요. 그래서 유튜브 공유 선택한 이후에 앞만 조금 잘라내서 올리면 끝이죠. 말이 더 어려워요. 아주 쉽지요.

슈풍크 | 15.02.22 00:00

오 그렇게 찍는군요 감사합니다 한번 해봐야겠내요 ㅎㅎ

하이룬 | 15.02.24 13:54

글 너무나 잘 봤습니다.콜옵을 자주하기는 하는데 너무 잘하셔서 같이 하자는 말도 못하겠어요.... 저야말로 말하시던 보너스 같은 존재라ㅜㅜ 글 다시한번 보고 잘 좀 해봐야겠어요...ㅋㅋ

밴허79 | 15.02.24 13:29

읽어 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 언제든 친추주시고 제가 접속해있으면 파티주세요 함께해요 ^^

하이룬 | 15.02.24 13:59

수십킬 0데스는 그건 캠핑킬이죠 실력은 아닌듯함니다 ..캠핑킬 실력보단 경험이구요 ..못쏜다는 말은 아닌데.. 양키나 쪽■■들은.. 아무생각없이 뛰어나는 애들 많은방 잡히면 수십킬 가능합니다 ...콜옵 1부터 10년이상 해온 저로써는 ..그냥 쪽■■ 구라핑에 약올라서 캠핑하시면서 킬뎃올리는것 같내요 ㅋㅋ저도 예전엔 악착같이 길데스 올릴려고 햇엇거든여 ㅋㅋ다 부질 없읍니다 ㅋㅌ 걍 어느정도 즐기면서 겜하시면 실력은 늘게 되잇습니다 .스트레스 받으며 겜하지마시고

xX_Paradox_Xx | 15.05.09 06:58
위로가기
딸랑딸랑고추 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.06.14
MW007 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.06.06
flower jc | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2024.06.06
철구형 | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 2024.06.06
호호홋 | 추천 1 | 조회 1166 | 날짜 2024.06.06
루리웹-0335235927 | 추천 1 | 조회 696 | 날짜 2024.06.06
GoldRabbit♡ | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.06.05
루리웹-4632295766 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.06.04
Dream극장 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.06.03
메타버스 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.05.31
진돗개™ | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.05.30
진돗개™ | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4063703089 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2024.05.19
아거좀 실하시네 | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2024.05.06
MW007 | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2024.05.06
-신구라- | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.05.06
핼멧 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8430443496 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2024.05.03
kangjr70 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.05.01
루리웹-9987909982 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.04.29
MW007 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.04.28
루리웹-8701814141 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.04.26
kangjr70 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9543745482 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2024.04.18
HybridMarkZero | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2024.04.16
kangjr70 | 추천 0 | 조회 1182 | 날짜 2024.04.16
세라김 | 추천 0 | 조회 1003 | 날짜 2024.04.14
MW007 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5090205937 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.04.13
핼멧 | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST