본문

[잡담] 피의거짓 드디어 무명돌 잡고 엔딩봤어요

일시 추천 조회 1668 댓글수 8 프로필펼치기

몇시간 걸렸어요? 난 70시간 넘게 걸려서 엔딩 봤거든요 마지막 구간에 보스가 너무 많은 느낌이긴 했어요 그래도 재밌게 했네요

루리웹-9935841855 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.03.17 22:47
루리웹-9935841855

저는 58시간 정도 걸렸네요. 빼먹은 쿼츠나 그 트리머시기 문도 많을거에요. 저도 마지막구간 보스몰린 느낌이라 엔딩 전이라 그러려니 했습니다 저도 재밌었어요!!

Expiation | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.18 02:44

어제 막 2회차 엔딩 본 사람인데요. 2회차때는 스토리 파악을 하면서 하니까 나름대로 재미가 있더라구요 아 그래서 그랬구나 하고 그리고 이젠 루틴을 아니까 엔딩 보는 시간이 많이 줄었어요. 3개의 엔딩을 보고 싶은 마음은 있으나 1회차때는 무명돌 2회차때는 아버지 즐겁게 해드리고 3회차 할까 말까 중 입니다. 수고 했어요 오즈의 마법사 이야기가 DLC 로 나오면 잼 있겠는데 빨강구두 아가씨

silver-FOX | (IP보기클릭)72.69.***.*** | 24.03.17 22:51
silver-FOX

와 저는 다회차는 무리입니다..ㅎㅎ 그리고 dlc는 저도 기대중. 도로시는 후속작 일거 같은 느낌이 더 들어요.ㅠㅠ

Expiation | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.18 02:45

축하드립니다ㅎㅎ 개인적으로 2회차에 P 기관 세팅이 자기 입맛에 맞게 되어갈 때쯤부터 가장 재밌었던지라, 언젠가 마음의 여유가 생기시면 2회차도 해보시라고 말씀드리고 싶네요!

Sumpf | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.03.18 13:36
Sumpf

감사합니다 ㅎㅎ 지금은 라챗앤클랭크로 좀 기분전환좀 해볼려구요

Expiation | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.19 14:17

1회차를 하나하나 공략해서 잘 깼으면 2회차는 오히려 쉬움. 2회차 넘어가고 3회차 가면 P기관이 최적 세팅이 완성되서 더 쉬워지기도 하구요.

ㅂㄷㄹ | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.03.18 21:37
ㅂㄷㄹ

그럴거같은데. 그 스트레스를 생각하면 후.. 기분전환좀 하고 손대볼까합니다

Expiation | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.19 14:18
위로가기
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 00:44
소브라니 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.21
닭계꿩치 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 2024.05.21
DC죽었으면 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.05.21
루리웹-4897292137 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.21
미트스핀스파게티 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 2024.05.20
Y.TZ122 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2938419 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2024.05.18
루리웹-4772768439 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2024.05.18
으으으아아아아아악 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.05.18
kasumimylove | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 2024.05.17
고영희씨 | 추천 2 | 조회 749 | 날짜 2024.05.16
pomni | 추천 1 | 조회 593 | 날짜 2024.05.16
닭계꿩치 | 추천 1 | 조회 461 | 날짜 2024.05.16
라프라스 파괴광선 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.05.15
kasumimylove | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.15
麻友 | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 2024.05.15
kasumimylove | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.05.15
21S | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.05.15
에그머니99 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.05.14
21S | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.05.14
토와군 | 추천 2 | 조회 1180 | 날짜 2024.05.13
미즈노하루카 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.05.13
루리웹-2857052381 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.05.13
호랭이형 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.05.13
호쾌한까마귀 | 추천 2 | 조회 1303 | 날짜 2024.05.13
토와군 | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 2024.05.12
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.05.12
21S | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.05.12
kasumimylove | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.