본문

[잡담] 시즌7 중반 현재 라인업

일시 추천 조회 1099 댓글수 10 프로필펼치기

제일런 로즈 쓸만한가여?

루리웹-5107954802 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.06.03 09:47
루리웹-5107954802

슛이 느려서 별로라는 의견이 많긴한데 전 괜찮은거 같습니다 키 큰데 빠릿빠릿하고 수비도 좋네요 1번으로 3점 잘 안쏘기도 해서 괜찮은거 같아요

현타오네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.03 10:17

라인업 너무좋네요 저도 MT나 안건을 위해서 반이상을 코버랑 하는것 같네요 ㅎㅎ

리로드1245 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.03 12:41
리로드1245

사실상 코버가 고트입니다... ㅋㅋㅋ

현타오네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.03 14:56

압둘자바 진짜 좋던데 부럽네용

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.06.03 13:02
나마스뗴

이번 시즌 잠금 운은 괜찮은거 같습니다 자바 3점 라인에 잘 안가는거만 빼면 너무 좋아요

현타오네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.03 14:57

제 라인업하고 겹치는 카드가 몇장 없네요!! ㅠㅠ 부럽 부럽... 전 TTS 에메 포젬스키, 레드 밀러, 에메 볼볼 사용중인데 핑다 코버도 좋은거겠죠? 이상하게 TTS는 낮은 선수로 가져갈수록 승리가 쉬워지는 이상한 ㅡㅡ..

xguy0941 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.06.03 14:25
xguy0941

핑다 코버도 좋고 루비 코버도 좋습니다 전 에메 볼볼, 타코에 3점 잘 넣는 한명은 돌아가면서 씁니다

현타오네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.03 14:58

오 무제한에서도 전혀 안밀릴 라인업이네요!!

G.M.Kim | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.06.03 16:29
G.M.Kim

그래도 쉽지않습니다 ㅎㅎ 던컨 픽비3 맞으면 어질어질해요

현타오네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.03 17:04
위로가기
쏘자 | 추천 1 | 조회 553 | 날짜 2024.06.06
slow_gamer | 추천 2 | 조회 793 | 날짜 2024.06.06
G.M.Kim | 추천 1 | 조회 883 | 날짜 2024.06.06
루리웹-1478456507 | 추천 1 | 조회 852 | 날짜 2024.06.06
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 1006 | 날짜 2024.06.05
루리웹-7360783817 | 추천 1 | 조회 612 | 날짜 2024.06.05
농구광 | 추천 2 | 조회 934 | 날짜 2024.06.05
나마스뗴 | 추천 3 | 조회 1278 | 날짜 2024.06.05
slow_gamer | 추천 3 | 조회 1540 | 날짜 2024.06.04
slow_gamer | 추천 1 | 조회 847 | 날짜 2024.06.04
돌아와요무룡 | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 2024.06.04
유노윤호 | 추천 1 | 조회 577 | 날짜 2024.06.04
루리웹-7360783817 | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 2024.06.04
G.M.Kim | 추천 1 | 조회 540 | 날짜 2024.06.04
루리웹-1478456507 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2024.06.04
드로잔 | 추천 2 | 조회 417 | 날짜 2024.06.04
농구광 | 추천 1 | 조회 552 | 날짜 2024.06.04
나마스뗴 | 추천 3 | 조회 1185 | 날짜 2024.06.04
루리웹-1478456507 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2024.06.03
slow_gamer | 추천 1 | 조회 705 | 날짜 2024.06.03
루리웹-7612009163 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.06.03
리로드1245 | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 2024.06.03
모중이 | 추천 1 | 조회 643 | 날짜 2024.06.03
현타오네 | 추천 1 | 조회 1099 | 날짜 2024.06.03
하준아빠 | 추천 1 | 조회 921 | 날짜 2024.06.03
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 2024.06.02
루리웹-9536070471 | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 2024.06.02
루리웹-5107954802 | 추천 1 | 조회 1108 | 날짜 2024.06.02
바른생활맨 | 추천 1 | 조회 692 | 날짜 2024.06.01
루리웹-4761928726 | 추천 2 | 조회 1034 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST