본문

[잡담] 듀얼센스 조작으론 너무 휙휙 돌아가고 미세조절이안되서 핸들을사려고하는데 추천좀

일시 추천 조회 564 댓글수 9 프로필펼치기

10만원 언더 제품들은 게임에서 패드로 인식하고 회전각도 좁아서 컨트롤이 더 힘들수도 있어요. 중고라도 15만원 이상은 생각하시고 새제품은 최소 25만이상은 해야 휠로하는 의미가 있을거에요.

루리웹-죄수번호생략 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.01.26 18:01

저는 듀센으로 옵션에서 조정이 가능해서 겨우 사용 하고 있네요ㅜㅜ

vDANTEv | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.01.26 21:01

10만원 언더짜리 휠 사실바엔 돈을 아끼시길 추천해요. 최소 G29, T150, T248 이에요. 중고로 알아보세요~

Formula 1 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.01.29 09:52

모두 소중한 답변 감사합니다 ㅎㅎ 그냥 안사야겠네요

루리웹-3052116487 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.01.30 08:36
루리웹-3052116487

요게임 차량마다 핸들 차이가 있더라구요 어떤 차는 휙휙 돌고 어떤 차는 느슨하구요 그래도 듀센으로는 그란처럼 미세하게 운전은 힘이드네요 듀센으로는 제가 레이싱 게임 못 하는 것은 아닌데 말이죠

vDANTEv | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.02.03 21:09

g29 디자인 이쁘고 포스피드백 좋고 입문용으로 정말 괜찮아요. 몇년전에 처음 사서 지금껏 크루2 , 모터페스트 잘 타고 드라이브 하고 있죠 ㅎㅎ

도라메롱메롱 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.01.30 17:09
도라메롱메롱

혹시 꼭 거치대를 사야만하나요??ㅠㅠ 거치대까지 둘 곳은없구 그냥 쇼파에서 앉아서 플스로하기때메 ㅠㅠㅠ

루리웹-3052116487 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.02.05 11:43
루리웹-3052116487

거치대가 있어야 합니다. 의자 일체형도 있고 의자 없는 것도 있는데 전 소파에 쿠션에 앉아 거치대에 설치해놓고 해요

도라메롱메롱 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.02.05 21:43

익숙해지는거 밖에 답이 없음 더크루2 레이싱겜이 입문이라서 다른걸 하면 차가 굼뜸 ㅎㅎ

꾸뿅 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.18 12:34
위로가기
루리웹-7732026753 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.06.07
ps4 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.06.04
루리웹-1104867951 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.06.01
아뵤뽀이 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.05.14
루리웹-2933798696 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.05.12
kangjr70 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.01
kangjr70 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.05.01
kangjr70 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.04.29
kangjr70 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4687925515 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.04.24
kangjr70 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.04.24
카이시1 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7805628432 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.03.19
PSID:KingKongGym | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.03.13
루리웹-5385791764 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.03.13
루리웹-0505109784 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.03.06
neukdol | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.03.02
루리웹-0505109784 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.02.27
얼음속공룡 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2024.02.22
vDANTEv | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2024.02.04
루리웹-3052116487 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.01.26
vDANTEv | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2024.01.24
RayM | 추천 2 | 조회 472 | 날짜 2024.01.16
살고싶습니다 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.01.13
꼬를로스 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.01.13
vDANTEv | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.01.08
감성충만삼십대 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.01.04
루리웹-1104867951 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.01.01
루리웹-7621229633 | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2023.12.31
쇼갤렉 | 추천 1 | 조회 990 | 날짜 2023.12.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST