본문

[질문] 진행불가 버그가 걸렸네요 ㅠㅠ

일시 추천 조회 2904 댓글수 35 프로필펼치기

와... 저도 저 진행도에서 이미 꺤거 낚시퀘가 낚시하다 마치 처음 잡은 것처럼 임무게시판으로 이동하겠냐고 떴었는데 ㅋㅋㅋ X누르면 x되는 거였군요...

망가진장난감 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.05 23:45
망가진장난감

대사막 쪽 입구도 동작 안하나요?

망가진장난감 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.05 23:46
망가진장난감

강제 종료를 해보시는 것도 추천드립니다

망가진장난감 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.05 23:46
망가진장난감

네 전혀 나가질 못하고 이동조차 안되네요 게시판에서 세이브가 되었는지 강종도 통하지 않네요

김제니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.05 23:49
김제니

자살해도 그런가요? 마을에서 계속 낙사하셔서...

망가진장난감 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.05 23:49
망가진장난감

낙사는 어디서 가능할까요?

김제니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.05 23:52
망가진장난감

낙사 위치 알려주심 도전해볼게요

김제니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.05 23:53
김제니

임무게시판 우측의 건축물 점프로 올라갈 수 있어요 골목으로 떨어지시면 피 깎이실거예요

망가진장난감 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.05 23:57
망가진장난감

체력 피1정도ㅠ남고 안죽네요 .. ㅋ ㅋ 기대했는데ㅜ망한거 같아요 ㅠ

김제니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.06 00:01

낚시버그가 이렇게 망칠수도 잇네.... 이건좀 치명적인듯

토와군 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.05 23:49

마을안에서 움직여진다는 말인가요?

1lland | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.05.05 23:54
1lland

마을 안에서만 이동가능하고 마을 입구 주민 모인곳에서 막혀 이동이 안되는 버그네요

김제니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.05 23:54
김제니

그럼 높은곳 낙사를 해도 릴리 쪽으로 해보세요 혹시 모르자나요 대사막 지하 엘베는 안된다고 했죠?

1lland | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.05.05 23:57
1lland

게시판 쪽에서 릴리 방향 최대한 가깝게 이단점프 대시 하면 해보세요

1lland | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.05.05 23:58
1lland

아 단순 낙하면 알현실 영감님 죽은곳 쪽에 낙사구간 많이 있자나요 거기 도전

1lland | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.05.06 00:24
1lland

입장이 안되네요 전부 막힘

김제니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.06 00:36

전화기 안되었던거 같긴한데... 마을 전화기나 대사막으로 못나가지나요?

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.05 23:55
하트를노렸었다

네 전화기가 전부 꺼져있어서 작동도 안되고 입구 앞에서 진행조차 안되네요 ㅠ

김제니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.05 23:57
김제니

아래 입구는 황무지고 맵 위쪽에 대사막 입구인데 그쪽이 나가지만 좋을텐데 안되나보군요..

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.05 23:59

와 이건 진짜 치명적인 버그네요

루리웹-3153832640 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.05.06 00:10

옵션에서 마지막 캠프에서 다시 시작하기 옵션도 안 되는걸까요??

소울키드2077 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.06 00:33
소울키드2077

체크포인트 다시 시작 얘기인가요? 마지막 캠프 옵션은 못찾은것 같네요

김제니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.06 00:40
김제니

소울키드2077 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.06 00:48
소울키드2077

네 그것도 안통하네요 자동저장지점이 게시판으로 되어서..

김제니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.06 00:50
김제니

아.. 안타깝네요 ㅠㅠ..

소울키드2077 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.06 00:51

이런 버그에 대응하는 기능이 빨리 생기길. 마지막 저장 시점으로 회귀하는 건 계속 무한루프일 뿐. 저는 버그가 아닌 걸로 판명됐지만 아무튼 고립된 적이 있었어서 그 후로는 세이브를 클라우드 동기화하지 않고 있네요. 동기화 옵션 끄고 가끔 수동으로 업로드합니다. 지금 시점에는 세이브 롤백만이 살길....

굴러라돌 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.06 01:55

대사막으로 가는 엘리베이터도 막혔나요? 한쪽은 마을주민들이 막고 있고, 나머지 나갈수 있는곳이 대사막으로 갈수있는 추방자입구인데 거기로 한번 가보세요

까마귀사냥꾼 에일린 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.05.06 09:30
까마귀사냥꾼 에일린

네 다막혔네요 ..ㅠ

김제니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.06 10:00
김제니

그럼.. 방법은 두가지뿐이네요. 패치해줄때까지 기다리기와 새로시작하기ㅠ

까마귀사냥꾼 에일린 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.05.06 10:30
김제니

그래도 혹시 모르니 마을 엔피씨들에게 말이라도 걸어보세요ㅠ

까마귀사냥꾼 에일린 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.05.06 10:30
까마귀사냥꾼 에일린

Npc들이 경비빼곤 하나도 없고 문앞에 있어요

김제니 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.06 16:18
김제니

위로의 말씀을..

까마귀사냥꾼 에일린 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.05.06 16:18

와 이건 진짜 너무 안타깝네..ㅠ

하울하린집사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.06 11:11

패치 받은 버전임?? 디스크버전에는 버그 많음...

루리웹-7544898717 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.07 11:56

저도 동일한 버그 걸렸었는데 제가 풀었어요

날리부르스 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 24.05.16 21:36
위로가기
언제나미소 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:31
굴러라돌 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 06:52
허벅골반 | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 02:06
루리웹-5479449825 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 01:44
카이노르 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 00:50
알레 하이네센 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 00:28
크라시오드 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 2024.06.14
루리웹-7235106668 | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 2024.06.14
알레 하이네센 | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 2024.06.14
루리웹-24831857 | 추천 2 | 조회 293 | 날짜 2024.06.14
달수강 | 추천 6 | 조회 1146 | 날짜 2024.06.14
루리웹-11222415 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 2024.06.14
담비빵 | 추천 2 | 조회 437 | 날짜 2024.06.14
막판전설 | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 2024.06.14
랑디우스 | 추천 6 | 조회 888 | 날짜 2024.06.14
만성피로냥 | 추천 8 | 조회 1981 | 날짜 2024.06.14
UNICORN | 추천 7 | 조회 1040 | 날짜 2024.06.14
쁘라앙마 | 추천 4 | 조회 789 | 날짜 2024.06.14
루리웹-7530803928 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 2024.06.14
드랙스 | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 2024.06.14
F&C | 추천 1 | 조회 601 | 날짜 2024.06.14
Heassy | 추천 1 | 조회 842 | 날짜 2024.06.14
우는아이12 | 추천 2 | 조회 1187 | 날짜 2024.06.13
plam123 | 추천 1 | 조회 1207 | 날짜 2024.06.13
루리웹-8050631981 | 추천 5 | 조회 2368 | 날짜 2024.06.13
루리웹-8050631981 | 추천 5 | 조회 2764 | 날짜 2024.06.13
마하민혁 | 추천 3 | 조회 1157 | 날짜 2024.06.13
彼女の手に觸 | 추천 3 | 조회 978 | 날짜 2024.06.13
장바리 | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 2024.06.13
루리루리현자 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST