본문

[잡담] 안드랑 아이폰 디맥레이

profile_image
일시 추천 조회 1324 댓글수 9 프로필펼치기

우왕 ㄷㄷ... 아르노님 오랫만입니다!! 저는 요즘 튠을 만랩 찍으려고 열심히 노력중입니다!!

나물캐는팬더 | 13.06.02 20:20

억 절 기억해주시다니 ㅋㅋㅋ 감사합니다. 요즘 디맥관련이 시들하다보니, 튠은 진작에 트로피따고 레이만 하다가 안드오니까 처음부터 다시 해야해서 멘붕이네요 ㅠㅠ 그래도 미션은 쉬워서 다행입니다 ㅋㅋ

아르노 | 13.06.02 22:03

아이폰 엑스트라미션정도는 되어야 미션 깨는 맛이 -_-; 신이스터에볼루션 2500콤에 8피버가는거던가???이런건 아주 맘에 듭니다 ㅋㅋㅋ

새벽형동물 | 13.06.04 22:10

근데 안드로이드 키 입력 렉이 너무 심해서 ㅋㅋㅋ 이정도 키렉으로 하다간 던져버릴것같아요... 쉬워진게 다행인듯 ;;

아르노 | 13.06.05 22:58

에너미스톰 엠엑은 그중에서도 최고봉 -_-!

새벽형동물 | 13.06.06 00:14

아이폰에서도 문제가 있군요. iOS는 안드보단 나을 것 같았는데... ㅠㅠ 전 노트1으로 하는데 이것도 키가 종종 씹힙니다. 특히 연타랑 슬라이드요...

HunnyBear | 13.06.07 14:56

아이폰5 유저는 별로 안씹혀서 좋긴 하던데... 아이폰 버전이 런칭 초반에 오류가 많다보니까 전 기록이 다 사라졌죠 그래서 처음부터 점수 다시 모으는데 트로피따기가 격하게 귀찮아서 신곡만 파고 있습니다 클래식 2 나왔을때까지 랭킹 96위정도였는데 계삭 후 다시 만드니까 6만위 ㅋㅋ 한곡 두곡 깰때마다 랭킹 오르는 맛에 하는거죠

리초 | 13.06.15 15:25

저도 초반에 한 2~3번 세이브 다 날려먹었었네요 그러고보니 ㅡㅡ 심히 멘붕했었는데;; 전 최고가 아마 200위까지 올라갔던것같은데 ㅋㅋㅋ 안드로 하니 다시 몇천위 ㅠㅠ 망했네요 ㅋㅋ

아르노 | 13.06.18 00:50

으잉? iOS로 키씹힘 현상이있나요? 안드로이드 쓰는데 키음 지연렉때문에 도저히 게임을 할수가 없어요 OTL 싱크야 맞출순 있는데 키음이 들낙날락 거리니까 도저히 할맛이 안나던데 하다못해 탭소닉을 다시하고있음 ㅠㅠ

걲걲 | 13.09.05 17:53
위로가기
니가맞아 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.01.20
우그으 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2017.12.26
groove | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2017.02.20
★Panicmaya★ | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2013.10.16
세상의별 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2013.10.15
나물캐는팬더 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2013.10.15
사랑하는나를 | 추천 0 | 조회 1098 | 날짜 2013.09.03
불합격 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2013.06.25
불합격 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2013.06.18
아르노 | 추천 0 | 조회 1324 | 날짜 2013.06.02
새벽형동물 | 추천 1 | 조회 786 | 날짜 2013.06.01
새벽형동물 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2013.05.31
불합격 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2013.05.25
불합격 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2013.05.25
이노바 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2013.05.23
나물캐는팬더 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2013.05.22
걲걲 | 추천 3 | 조회 1373 | 날짜 2013.05.21
새벽형동물 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2013.05.21
불합격 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2013.05.10
novice3 | 추천 1 | 조회 1549 | 날짜 2013.04.29
novice3 | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2013.04.08
걲걲 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2013.04.03
YuGo | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2013.03.19
트리푸링 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2013.03.18
minus-1 | 추천 1 | 조회 855 | 날짜 2013.03.15
good-day | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2013.03.13
YuGo | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2013.03.12
츠리쿠츠 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2013.03.10

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST