본문

[영상] 아돌 날아욧...!!

일시 추천 조회 3780 댓글수 17 프로필펼치기

정말 심심하셨군요......

위츠알네메티아 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.06.03 12:06
위츠알네메티아

이렇게 돌아다니는 데 재미를 붙여서....ㅋㅋㅋㅋ

Sumpf | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.06.03 12:08

저거 한번 맛들리면 못헤어나오죠 ㅋㅋㅋ 그 알 가져다주는 퀘스트 하는데 꼭대기에서 지상까지 저걸로 내려오는데 어찌나 재밌던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ SP 소모 1/2로 줄여주는 성자의 반지도 저거 잘 해야 먹을수 있죠 ㅎㅎ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 17.06.03 12:13
Kaltzkalintz

비타 때는 귀찮아 했는데 PS4에서 회피랑 대시 버튼을 분리시켜놓고 하니 잘 되네요

Sumpf | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.06.03 12:19
Kaltzkalintz

어제 그거 때문에 고공낙하 해봤는데 의외로 재밋더라고요 ㅎ

미스트마인 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.06.03 12:27

연속으로 가능했었구나...

霞 詩子 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.06.03 12:18
霞 詩子

덕분에 비거리가 꽤 나옵니다.

Sumpf | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.06.03 12:19

저거 새알갖다주는데서 쓰면 진짜 엄청납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아돌. 크리스틴. 출격한다.

Holy_Cross | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 17.06.03 12:39
Holy_Cross

거기가 가장 높으니까요 ㅋㅋㅋ

Sumpf | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.06.03 13:38

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사라발렌스타인 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 17.06.03 12:51
사라발렌스타인

ㅎㅎㅎ

Sumpf | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.06.03 20:37

입던은 점프가 기본

정심일도 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 17.06.03 14:00
정심일도

!!! 명심하겠습니다!

Sumpf | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.06.03 20:37

저도 계속 저런식으로 돌아다녔는데 ㅎㅎ

이빨괴물 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 17.06.03 15:29
이빨괴물

의외로 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다나로 저러면 소닉으로 보이더군요(...)

아레인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.03 17:37
아레인

파란색도 그렇고 공격모션이 둥글둥글한 느낌도 그렇고 비슷하네요!!

위로가기
SHUGOKING | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.25
Gihren Zabi | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.05.25
스폰GAME | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2024.05.23
바하사야하나 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2024.05.23
황색5호 | 추천 3 | 조회 885 | 날짜 2024.05.23
미미큐 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2024.05.23
마리 크루즈 | 추천 2 | 조회 547 | 날짜 2024.05.23
강타 | 추천 3 | 조회 685 | 날짜 2024.05.23
SHUGOKING | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.05.23
촉수금지 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.05.23
Rin린 | 추천 2 | 조회 425 | 날짜 2024.05.23
바하사야하나 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.05.23
루리웹-4598232451 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.05.22
바하사야하나 | 추천 1 | 조회 2021 | 날짜 2024.05.16
도원교통 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.05.13
루리웹-8557107261 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.05.11
루리웹-4486947555 | 추천 0 | 조회 1572 | 날짜 2024.05.04
KABE | 추천 0 | 조회 1175 | 날짜 2024.04.30
정인 | 추천 0 | 조회 1701 | 날짜 2024.04.27
황색5호 | 추천 0 | 조회 1370 | 날짜 2024.04.20
D.O.T | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2024.04.20
루리웹-3788176105 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5255139192 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2024.04.17
스텔라 블레이드 | 추천 0 | 조회 1678 | 날짜 2024.04.12
류단 | 추천 1 | 조회 627 | 날짜 2024.04.09
메키보스  | 추천 2 | 조회 2508 | 날짜 2024.04.09
츠카모토 텐마 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.04.09
다나의 슬픔 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.04.09
메키보스  | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.04.08
길가는 나그네 | 추천 3 | 조회 846 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.