본문

[소감] [스포, 데이터 주의] 갓겜

profile_image
일시 추천 조회 9051 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
흐래즐리어같은 초거대 보스가 적었다는게 아쉬운 점이라면 아쉬운 점이겠네요 ㅋ
최승푼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.04.27 10:08

갓오브워는 3리마 무료로 풀렸을때 해본게 다인데 이번작 전 맘에 드네요 발키리때 쌍욕은 했지만 아들과의여정 스토리 전 감동 브금도 좋고 아쉬운건 장비 업글할때 노가다를 좀 해야 한다는게 아 그리고 이게임은 dlc 이런게 없나요??? 위쳐3처럼요 2회차는 쉬움으로해서 더 스토리에 집중 해보려고합니다

Gun_Smoke | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.04.26 20:57
Gun_Smoke

전 무스펠하임, 니플하임 노가다조차 재밌게 즐겼네요. 물론 다시 하라면 못하겠지만..ㅋㅋ DLC는 유저정보게시판 보니까 감독이 DLC 만들 계획은 없다고 하네요. 그냥 퍼뜩 다음작 제작하는 게 나아보입니다.

2022.02.22 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.04.26 21:01

저도 막 플래티넘 땄는데 간만에 아주 재밌게 한 게임입니다. 니노쿠니2가 너무 노잼이라 현탐 왔었는데 시원하게 날려주네요.

River. | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.04.26 21:49
River.

게임이 전반적으로 너무 매니악하지 않지만 단조롭지도 않은 딱 적당한 수준이었습니다.

2022.02.22 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.04.26 22:08

이게 엔딩 보신가 같아서 덧들 답니다 제생각엔 이번편이 제작진얘들이 만든 전체 스토리에서 걍 프롤로그? 시작 부분 같습니다. 글구 신화에서도 로키에 의해서 발두르가 처형당하는걸로 아는데 갓옵에선 그걸 아들화살을 가슴팍에 묶어 놓은거로 발두르가 상처를 입습니다 신회 점 아는 분들은 오 이부분을 유심히 봤을겁니다 발두르를 죽일수 잇는 유일한 화살이니까요 ㅋㅋㅋ 작가가 교묘하게 크레토스랑 아트레우스 들을 북유럽 신화에 엮은거죠 머 로키니까 ㅋㅋㅋ 글구 마지막 끝나고 나면 배경에 눈내리도 겨울 옵니다 즉 라그나로크가 시작되는 시점이죠 ㅋㅋㅋ 진엔딩에 토르 등장하면서 끝납니다 크레토스는 거 누구요?? 하지만 ㅋㅋㅋ 우리들은 알죠 망치만 봐도 ㅋㅋㅋ 후속작을 위한 프롤로그 죠 갓옵5 에선 아트레우스 가 성장해서 이제 성인으로 주인공으로 등장할거 같습니다

LIveTagjjyley | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.04.27 04:26
BEST

흐래즐리어같은 초거대 보스가 적었다는게 아쉬운 점이라면 아쉬운 점이겠네요 ㅋ

최승푼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.04.27 10:08
최승푼

네 그게 너무 아쉬웠어요.

2022.02.22 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.27 16:42

거인들의 벽화에서 마지막에 천으로 가려진 부분을 보면 왠지 라그나로그의 진짜 시작은 ... xxxx의 xx 에서부터 시발점이 될것 같은 느낌이네요.,..

루리웹-1946496203 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.04.27 15:31

신화에선 로키가 장님이었던 티르를 꼬셔서 겨우살이로 발드르를 죽이지 않나요?? 근데 이해가 안돼는게 겨우살이화살을 건네준 신드리가 에이트리인가요??

루리웹-6073103715 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 18.04.30 00:20
위로가기
루리웹-9995692641 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.06.18
누군가그리울때 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.06.17
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.06.16
누군가그리울때 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.06.16
타락한 닝겐 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.06.15
Creed173 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.06.15
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.06.14
루리웹-0230956927 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.06.13
루리웹-8740393931 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.06.09
Lee뽄지 | 추천 2 | 조회 349 | 날짜 2024.06.07
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.06.07
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.06.05
Demi | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.06.02
Lee뽄지 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 2024.05.29
hikki0326 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.05.28
4대강이야기 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.05.26
게틀링포1234 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.05.25
루리웹-0027930936 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2795826388 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7881738883 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2024.05.11
원조뉴페이스 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.05.08
루리웹-1979241194 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.05.05
루리웹-7849031776 | 추천 0 | 조회 984 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0230956927 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2024.04.27
수송반장 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2024.04.25
받아하리 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1046480318 | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2727605318 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.04.21
받아하리 | 추천 0 | 조회 953 | 날짜 2024.04.18
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST