본문

[소감] 갓오브워 이번작 저는 별로네요

profile_image
일시 추천 조회 13028 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
솔직히 종치는건 짜증남ㅋㅋㅋ 저도 조준이 약해서 두번 버벅거리면 망한거라ㅋㅋ
호랭이형 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 18.05.01 11:37
BEST
그럴수도 있죠.
사당동스피커 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.05.01 11:28
BEST
다 좋고 재밌어서 엔딩보기가 아까워 노가다 퀘까지 하고 있는데 초반에 종치는거 몇갠 매우 빡쳤습니다.
날다쿵 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.05.01 12:05
BEST
오히려 전 이전작과 달라져서 정말 재밌게 했네요. 저는 전작들이 그저 그랬거든요. 그만큼 변화가 많았으니 기존 시리즈를 좋아하셨던 분들은 그 변화가 아쉬운 것도 이해가 가네요.
Sumpf | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.05.01 11:35
BEST
확실히 흐름을 방해하는 퍼즐은 좀 줄일 필요가 있어보입니다 액션자체는 진짜 마음에 드는데 쓸데없는 버즐이 너무 많은느낌이네요
LeeNaYoung | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.05.02 01:38
BEST

그럴수도 있죠.

사당동스피커 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.05.01 11:28
BEST

오히려 전 이전작과 달라져서 정말 재밌게 했네요. 저는 전작들이 그저 그랬거든요. 그만큼 변화가 많았으니 기존 시리즈를 좋아하셨던 분들은 그 변화가 아쉬운 것도 이해가 가네요.

Sumpf | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.05.01 11:35
BEST

솔직히 종치는건 짜증남ㅋㅋㅋ 저도 조준이 약해서 두번 버벅거리면 망한거라ㅋㅋ

호랭이형 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 18.05.01 11:37

저도좀 별루 다 좋은데 전투가 개인적으로 전작 전투가 제 스타일 이네여 잡고 던지고 구르고 이게 더 잼있는데

last83 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.05.01 11:46
BEST

다 좋고 재밌어서 엔딩보기가 아까워 노가다 퀘까지 하고 있는데 초반에 종치는거 몇갠 매우 빡쳤습니다.

날다쿵 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.05.01 12:05

저도 종치는 퍼즐은 좀 그랬어요.패드로 fps도 다 잘하는데 그건 좀...ㅋㅋ 그외엔 정말 인생게임 세손가락 안에 드네요. 그러고보니 게임은 30년전부터 했는데 인생겜은 플4에 모여있네요.

O51003 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.01 12:18

전작들도 이번작도 전 최고였습니다 꺼억

Black-sarena | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.05.01 13:07

종치기중에 제일 빡치는게 알프하임 마무리때 상자 좌우에 있는거... 클리어하고나서 나중에 생각해보니 먼쪽에 독기꽂아놓고 찾으면서 그쪽 울리고 나머지둘을 치면 되는 간단한 거였더군요..

[鍊]페이퍼백[R.U.] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.01 13:19

저도 이번 시즌 갓옵은 패스했습니다

루리웹-21746280 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.05.01 14:51

전 이번작이 제일 취향에맞아서 최고에욧

촉수물 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.05.01 20:27

전 이번작이 참 마음에 드네요

멈뭄미@ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.01 21:35

전 이번작이 최고네요

심바칸 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.05.01 23:28

다 재밌네요 전 이번에 많이 팔렷으니 어센션두 리마해줄려나여 ㅎㅎ 꼭해보고 싶은뎁

후렌치파이55 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.05.02 00:07

그 사이에 그쪽이 늙어서 그런거 아닐까요

루리웹-4175385580 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.05.02 00:18
BEST

확실히 흐름을 방해하는 퍼즐은 좀 줄일 필요가 있어보입니다 액션자체는 진짜 마음에 드는데 쓸데없는 버즐이 너무 많은느낌이네요

LeeNaYoung | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.05.02 01:38
LeeNaYoung

퍼즐

LeeNaYoung | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.05.02 01:39

생각 없이 할 수 있는 선형적인 구조를 게임을 좋아하시는 분들이나 머리쓰는거 잘 못하시고 싫어하시는 분들은 3편이 더 맞을것 같네요

량놈 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.05.02 05:22

이런 비평 인정합니다 어떤 사람은 조롱하듯 써놓고서 갓겜 비판했다고 마녀사냥 당한다고 주절대는거 정말 싫습니다 이런글에 광신도가 아니고서야 비추 폭탄 안때겠죠

pougyo | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.05.04 11:33

갓오브워 최다고티 작 이다보니 칭찬일색인데 모르겠네요 어째서 칭찬만하는지 시점도 고정이고 스트레스받게하는 퍼즐도 그저그렇고 산타모니카스튜디오가 노력한모습은 느꼈지만 레데리2가 기술적이나 연출이 더 뛰어난것 같았어요 개인적 생각이지만요

oSKYWALKERo | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.20 15:33
위로가기
루리웹-9995692641 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.06.18
누군가그리울때 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.06.17
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.06.16
누군가그리울때 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.06.16
타락한 닝겐 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.06.15
Creed173 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.06.15
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.06.14
루리웹-0230956927 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.06.13
루리웹-8740393931 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.06.09
Lee뽄지 | 추천 2 | 조회 349 | 날짜 2024.06.07
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.06.07
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.06.05
Demi | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.06.02
Lee뽄지 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 2024.05.29
hikki0326 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.05.28
4대강이야기 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.05.26
게틀링포1234 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.05.25
루리웹-0027930936 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2795826388 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7881738883 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2024.05.11
원조뉴페이스 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.05.08
루리웹-1979241194 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.05.05
루리웹-7849031776 | 추천 0 | 조회 984 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0230956927 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2024.04.27
수송반장 | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2024.04.25
받아하리 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1046480318 | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2727605318 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.04.21
받아하리 | 추천 0 | 조회 953 | 날짜 2024.04.18
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST