본문

[소감] 60시간 클리어후 소감 (노스포)

일시 추천 조회 7373 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
댓글이 이상한거 부정은 안했요.......
블랙인덱스 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.11.19 10:06
BEST
긴시간 음미하며 즐기는 유저로서 공감합니다 특히 서브의 볼륨은 너무 압권이네요 뭐하나 허투루 준비한 곳이 없더라구요
건스테이크 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.11.19 11:27
BEST
그나 광전사까지 싹잡고 나니 이제서야 싸우는 법을 알겟던... 더이상 잡을 놈들이 없어서 난이도 올려서 처음부터 다시하네요 ㅎㅎ
쿠소오야지™ | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 22.11.19 11:42
BEST
엔딩 이후 특정 룬을 못 쓰게 되는건 좀 아쉬웠어요
PrinnyMyLove | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 22.11.19 14:20

엔딩이후 왜 프레이야를 계속 여행을 했야하는데 유감

블랙인덱스 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.11.19 05:39
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바하사야하나

댓글이 이상한거 부정은 안했요.......

블랙인덱스 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.11.19 10:06
BEST

긴시간 음미하며 즐기는 유저로서 공감합니다 특히 서브의 볼륨은 너무 압권이네요 뭐하나 허투루 준비한 곳이 없더라구요

건스테이크 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.11.19 11:27
BEST

그나 광전사까지 싹잡고 나니 이제서야 싸우는 법을 알겟던... 더이상 잡을 놈들이 없어서 난이도 올려서 처음부터 다시하네요 ㅎㅎ

쿠소오야지™ | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 22.11.19 11:42
BEST

엔딩 이후 특정 룬을 못 쓰게 되는건 좀 아쉬웠어요

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 22.11.19 14:20
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.