본문

[정보] 조기구입 특전 QR코드입니다.

일시 추천 조회 14709 댓글수 7 프로필펼치기

추천 100만개 드리고 싶네요 하나밖에 못드리는게 한... 너무 감사합니다 ㅠㅠ

네또레또 | 13.12.07 15:19

올려주신게 조기구입 특전 큐알코드이시고 보니깐 략집 코드 이나 즈마 일레븐 GO 갤럭시 은하 최강 공식 가이드 북 (원더 라이프 스페셜) 필살기 "아인잣쯔」 「자전거 소드 '의 비전서 한정 캐릭터 「어린이 천마」를 입수 할 수있는 코드 이것도 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본쪽에서 조만간 올라올거라 믿고 기둘려야지 ㅋ 근데 야들 영입 어디서 하는지는 암만 찾아도 없내요 하긴 어차피 지금은 못할 거 같지만

네또레또 | 13.12.07 15:28

시사이드 스타디움 엔트런스에 있는 프리미어 커뮤니티에서 영입 가능하네요.

GomBT5361 | 13.12.07 15:32

와 감사합니다!!!

네또레또 | 13.12.07 15:35

근데 키즈낙스 조건이 드러워서 후반에나 영입 가능할듯[...]

GomBT5361 | 13.12.07 15:35

그리고 주마다 금코인 5개씩 배포하네요 주마다 인터넷연결해야할듯요

네또레또 | 13.12.07 15:35

어잌후 누가 벌써 울려주셨넴

Spear Shark | 13.12.07 15:51
위로가기
루리웹-4089877604 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.03.02
┏[ㅡ0ㅡ]┓새 | 추천 0 | 조회 3250 | 날짜 2018.07.16
루리웹-6326384202 | 추천 0 | 조회 4586 | 날짜 2018.04.17
루리웹-9264834563 | 추천 0 | 조회 2879 | 날짜 2018.04.06
루리웹-6326384202 | 추천 0 | 조회 3528 | 날짜 2018.04.03
일드마골드마 | 추천 0 | 조회 3543 | 날짜 2017.10.14
루리웹-4164156028 | 추천 0 | 조회 3607 | 날짜 2017.02.20
네또레또 | 추천 0 | 조회 4526 | 날짜 2016.08.02
rude97 | 추천 0 | 조회 3856 | 날짜 2016.05.11
잉여백작 | 추천 1 | 조회 6969 | 날짜 2015.08.16
잉여백작 | 추천 0 | 조회 3430 | 날짜 2015.06.12
루리웹-1909169921 | 추천 0 | 조회 4914 | 날짜 2014.11.17
루리웹-1909169921 | 추천 0 | 조회 3719 | 날짜 2014.11.13
듀랜달의장 | 추천 1 | 조회 12342 | 날짜 2014.08.23
듀랜달의장 | 추천 0 | 조회 5573 | 날짜 2014.08.07
포도떡 | 추천 1 | 조회 5403 | 날짜 2014.06.14
┏[ㅡ0ㅡ]┓새 | 추천 0 | 조회 5006 | 날짜 2014.05.15
c건빵 | 추천 0 | 조회 5399 | 날짜 2014.04.27
나오프 | 추천 1 | 조회 5881 | 날짜 2014.04.14
나오프 | 추천 1 | 조회 4621 | 날짜 2014.04.13
나오프 | 추천 2 | 조회 17303 | 날짜 2014.04.13
나오프 | 추천 1 | 조회 5990 | 날짜 2014.03.29
나오프 | 추천 0 | 조회 3443 | 날짜 2014.03.23
루리웹-96201202 | 추천 0 | 조회 4084 | 날짜 2014.03.06
루리웹-776363279 | 추천 0 | 조회 4284 | 날짜 2014.03.01
나오프 | 추천 0 | 조회 4206 | 날짜 2014.02.27
대매신[어니스트 베델] | 추천 1 | 조회 5529 | 날짜 2014.02.20
21333 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2014.02.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.