본문

[영상] 이나즈마 일레븐 플레이 영상

일시 추천 조회 8909 댓글수 22 프로필펼치기

이런 게임이나 하고있으니 쪽■■들은 스포츠를 못하는듯 ㅋㅋㅋ 입으로 상상만해서 운동하지 ㅋㅋㅋ

Ez2dj | 08.08.26 00:00

이런 게임이라고 한다니 말투 존나 띠겁네

sntntpdy | 12.12.17 21:59

오 정말 재미있겠네요 ㄷㄷㄷㄷ

폴라리스★ | 08.08.26 00:00

Ez2dj// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지크문트 | 08.08.26 00:00

'축구공 하나로 지구 멸망 시킬 이나즈마 일레븐' 멋진 표현 같네요 - -; 기술도 다양하고, 협동기도 있고...재밌을것 같지만..왠지 어려울법한 - -;

아르카디아 | 08.08.26 00:00

헉!!! 지르셨군요!! 부럽 ㅠㅠ & 잡정 쏩니다~!

valuta | 08.08.26 00:00

몇번 지다보면 익숙해지더라구요. 저도 처음에 계속 리트라이 ㅎㄷㄷ 골이 안들어가서요 ㅋㅋ

Ez2dj//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요ㅡ시 | 08.08.26 00:00

valuta// 감사합니다 ㅋㅋ

저도 으허허헝 드립니다.

화분심는 유이 | 08.08.26 00:00

유이님 감사합니다 ㅋㅋ

드뎌 나왔구나;;;

독제자김 | 08.08.26 00:00

잘봤습니다. 신개념이라도 많이 홍보하는 듯 하더니, 결국 캡틴쯔바사였군요.. 그래도 뭐 재미는 있어 보이네요^^

キョウタク | 08.08.26 00:00

딱봐도 터치로 하는 캡틴 쯔바사구나.

GBT군 | 08.08.26 00:00

우왕...사셨네요. 정말로 테크모 캡틴츠바사하고 많이 비슷하다는... 저도 잡정.

마호로바 | 08.08.26 00:00

마호로바// 감사합니다 ㅋㅋ

제가 발렸던학교군요.......골키퍼가 파리채블락킹을 쓰던 그학교.... 아무튼 추천 ㄱㄱㄱ

대강살아1 | 08.08.26 00:00

아 사고 싶은데 총알이..

펜닐 | 08.08.26 00:00

이거 상대편은 거의 개소말닭 학교인데요 이름들이 ㅋ

KuRo | 08.08.26 00:00

잼있겠네요.

Gordon Freeman | 08.08.26 00:00

야생팀 골키퍼는 선방하는데도 점수를 먹는다... ㅎㅎ 이 게임 손맛이 있겠네요. 여자분들은 잘 못할지도.

피비코울필드 | 08.08.29 00:00

홍보차 퍼갈게요...~!

암살왕 알테어 | 08.09.13 00:00
위로가기
루리웹-4089877604 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.03.02
┏[ㅡ0ㅡ]┓새 | 추천 0 | 조회 3264 | 날짜 2018.07.16
루리웹-6326384202 | 추천 0 | 조회 4588 | 날짜 2018.04.17
루리웹-9264834563 | 추천 0 | 조회 2879 | 날짜 2018.04.06
루리웹-6326384202 | 추천 0 | 조회 3536 | 날짜 2018.04.03
일드마골드마 | 추천 0 | 조회 3545 | 날짜 2017.10.14
루리웹-4164156028 | 추천 0 | 조회 3610 | 날짜 2017.02.20
네또레또 | 추천 0 | 조회 4529 | 날짜 2016.08.02
rude97 | 추천 0 | 조회 3859 | 날짜 2016.05.11
잉여백작 | 추천 1 | 조회 6972 | 날짜 2015.08.16
잉여백작 | 추천 0 | 조회 3434 | 날짜 2015.06.12
루리웹-1909169921 | 추천 0 | 조회 4914 | 날짜 2014.11.17
루리웹-1909169921 | 추천 0 | 조회 3726 | 날짜 2014.11.13
듀랜달의장 | 추천 1 | 조회 12347 | 날짜 2014.08.23
듀랜달의장 | 추천 0 | 조회 5576 | 날짜 2014.08.07
포도떡 | 추천 1 | 조회 5403 | 날짜 2014.06.14
┏[ㅡ0ㅡ]┓새 | 추천 0 | 조회 5013 | 날짜 2014.05.15
c건빵 | 추천 0 | 조회 5407 | 날짜 2014.04.27
나오프 | 추천 1 | 조회 5887 | 날짜 2014.04.14
나오프 | 추천 1 | 조회 4626 | 날짜 2014.04.13
나오프 | 추천 2 | 조회 17314 | 날짜 2014.04.13
나오프 | 추천 1 | 조회 5990 | 날짜 2014.03.29
나오프 | 추천 0 | 조회 3443 | 날짜 2014.03.23
루리웹-96201202 | 추천 0 | 조회 4084 | 날짜 2014.03.06
루리웹-776363279 | 추천 0 | 조회 4284 | 날짜 2014.03.01
나오프 | 추천 0 | 조회 4208 | 날짜 2014.02.27
대매신[어니스트 베델] | 추천 1 | 조회 5537 | 날짜 2014.02.20
21333 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2014.02.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.