본문

[영상] 철권태그2 1월 17~25일 영상(아케이드.텍갓 등. 약간스압)

일시 추천 조회 3050 댓글수 16 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

아니요... 그냥 제가 포기했습니다 저한테 광고넣으라면서 스폰서 권유하는 ㅁㅊㄴ이길래 그냥 말 안하기로 했어요

지나가던사람 | 13.01.27 00:08

엄청난 볼륨에 추천을 안 할 수가 없다.

부자 청년 | 13.01.27 00:08

항상 감사드려요.

무제한압박~ | 13.01.27 00:45

일단 추천을 먼저 박고... 이렇게 된바에야 그냥 지나님 로고를 넣으시거나 지나님도 그냥 광고를 올려버리시는게 어떨지 싶습니다. 빌어먹을 인간 다른 사람이 고생해서 올린 영상을 날로 먹을라고 드러운.

キラㆍヤマト | 13.01.27 00:52

영상 감사합니다!!! 영상에 인장 박으세요

JY-4Life | 13.01.27 01:22

영상 올리시는건 좋지만 깔끔하게 해결하심이 좋지않을까 싶네요... 걱정하면서 댓글 남깁니다. 영상 감사합니다.

김포마린 | 13.01.27 01:38

알고보니 저도 그넘 섭스크라이브 해놨었네요;;; 할튼 신고좀 할라했는데 뭐가 가져다쓴건지 모르겟네요 다른데서도 가져다 쓰는건가요? 남이 고생해서 해논걸로 돈을 벌고 있으니 이건 참을수가 없네요... 이글 읽으시는분들 모두 신고 한번씩 합시다... 유투브측에서는 영상 가져온거 바로 알수 있을테고... 바로 문 닫게 할수 있을거 같은데

JY-4Life | 13.01.27 01:43

뭐 보니까 제가 안올렸을때도 짤막한 영상 올리는거 보면 자기가 업로드 하는게 아닌 타인이 주는 영상을 자기가 업로드 한다는데 제 영상 퍼가는건 둘째치고 광고로 돈번다는게 싫었습니다 (이유 물어보니 지 아들 먹여살려야된다는 뻘소리나 하고있고) 저도 페이스북으로 대화해서 그냥 니맘대로 하라고 포기했으니 룰웹유저분들도 그냥 신경끄시는게 더 좋을것 같네요 편안한 밤들 되세요

지나가던사람 | 13.01.27 01:47

힘내세요!!

Darth Maul | 13.01.27 02:08

내 힘내 세요 ...저도 영상 얼마나 기다리고....잇는데요.;;;ㄷㄷ

사랑하는사이 | 13.01.27 05:22

제생각에도 확실히 하고 지나가는 게 좋을 듯한데......... 뭐 지사님이 그렇게 생각하신다면 별로 드릴 말은 없네요. 다만 그사람이 계속 뻔뻔히 올릴 것을 생각하면 좀 얄밉기는 하네요.

Moment ofTruth | 13.01.27 13:31

프리겜도 올라왔네... 데스는 언제든지 환영입니다

페카 | 13.01.27 17:30

영상 잘보고있습니다 감사해여

마니또s | 13.01.27 19:14

아우 그나뿐놈을 혼내줄방법이없나보네영..ㅠㅠ 지나가던사람님이 착하셔서 그런거 그냥 넘어가시는데 독한사람한테 걸렷으면 혼내주는데..ㅠㅠ 여튼 지나가던사람님 여간고생이아니에여..ㅠㅠ 화이팅하세요!!!!!!!!!!!!

Dr.토니토니쵸파 | 13.01.28 00:25

유튜브에 신고해도 안먹혀요?

mysun_hae | 13.01.28 07:21

무조건 추천! (@ _, @ b

반닥붕 | 13.01.28 19:50
위로가기
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.05.18
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.05.18
메가게임TV | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2023.05.16
펜마 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2023.05.01
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2022.08.30
돈좀줘 돈없어 | 추천 0 | 조회 1812 | 날짜 2020.07.27
루리웹-3603350700 | 추천 0 | 조회 2196 | 날짜 2020.03.12
Extreme_a | 추천 0 | 조회 1484 | 날짜 2020.03.12
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 1658 | 날짜 2020.02.15
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 1737 | 날짜 2020.02.13
MercedsBenz | 추천 0 | 조회 1447 | 날짜 2020.01.19
루리웹-5021505750 | 추천 0 | 조회 2156 | 날짜 2019.07.12
Sososo | 추천 0 | 조회 2790 | 날짜 2019.07.03
용지사랑 | 추천 0 | 조회 9757 | 날짜 2019.02.21
안개여우물감 | 추천 0 | 조회 3404 | 날짜 2018.11.06
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 3036 | 날짜 2018.01.08
루리웹-5805833111 | 추천 0 | 조회 8181 | 날짜 2017.12.11
디지티마 | 추천 0 | 조회 11497 | 날짜 2017.11.28
블루블레이드 | 추천 0 | 조회 3116 | 날짜 2017.10.01
루리웹-8692162351 | 추천 0 | 조회 2907 | 날짜 2017.09.27
흥헝 | 추천 0 | 조회 2942 | 날짜 2017.09.16
The_Bouncer | 추천 0 | 조회 3255 | 날짜 2017.08.29
lime green | 추천 0 | 조회 2713 | 날짜 2017.08.25
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 3668 | 날짜 2017.08.11
森川ゆき | 추천 0 | 조회 3601 | 날짜 2017.08.08
루리웹-0614028007 | 추천 0 | 조회 3670 | 날짜 2017.07.28
루리웹-0614028007 | 추천 0 | 조회 6224 | 날짜 2017.07.25
루리웹-2078040081 | 추천 0 | 조회 5293 | 날짜 2017.07.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.