본문

[영상] 기어즈오브워4 트리플모니터 6640 x 1200 50:9 플레이 영상

일시 추천 조회 3973 댓글수 17 프로필펼치기

양옆 모니터랑 색감이 다른점 빼고는 좋네요 ㅎㅎ

그대가바라는 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 16.10.07 12:05
그대가바라는

아무래도..가격차이가 10배정도 나다보니 해상도나 화질, 색감 여러가지면에서 차이가 심하네요ㅠㅜ 그나마 색감 조정만 한시간해서 저정도 맞춘건데.. 눈에 좀 거슬리긴합니다=ㅠㅜ

Tazza SSakThree | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 16.10.07 13:48

와우 ㅎ ㅎ 여긴 어디 난누구 인가요?!!! 지리네요 ㄷ

징까` | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 16.10.07 12:14
징까`

ㅎㅎ그냥 싱글플레이할땐 몰입감이 좋아요!

Tazza SSakThree | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 16.10.07 13:48

와..셀프 VR

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 16.10.07 12:25
카우보이바보

셀프VRㅋㅋㅋ 모니터 코앞에서 플레이하면 시야가 다 차기는합니다만..시력이 급감하는 효과가

Tazza SSakThree | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 16.10.07 13:49

게임안에서도 전쟁터 모니터 뒤에도 전쟁터...

▶◀ Nico_Robin | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 16.10.07 12:27
▶◀ Nico_Robin

정리정돈을 잘 못합니다.. 전쟁터를 방불케하죠 ㅠㅜ 치워도 금방 어지럽히는..

Tazza SSakThree | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 16.10.07 13:49
Tazza SSakThree

ㅠㅠ 저도 잘못해요... 트리플모니터 멋지네요

▶◀ Nico_Robin | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 16.10.07 13:52
▶◀ Nico_Robin

ㅋㅋㅋ정리잘하는사람이 얼마나되겠습니까! 그런건 별로안중요하죠 칭찬감사드립니다ㅎㅎ 빨리 퇴근해서 달리고싶네요 ㅠㅜ

Tazza SSakThree | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 16.10.07 13:56
Tazza SSakThree

ㅇㅅㅇb 즐겜하세요~

▶◀ Nico_Robin | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 16.10.07 13:56

헐 타짜님 갑부 완전 하이엔드로 가셨네요. 엑원 파신이유가 있었군요.

FURAMY | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 16.10.07 14:16
FURAMY

엑원에 먼지가 쌓인게 거의 6개월이 넘어가다보니 ㅠㅜ 팔아서 양쪽모니터 장만했어요 ㅠㅜ

Tazza SSakThree | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 16.10.07 14:24

역쉬 패드 로 한 가닥이 있어서 엑원 패드로 하실줄 알았음.ㅋㅋㅋㅋ

FURAMY | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 16.10.07 14:19
FURAMY

ㅋㅋㅋ패드가 확실히 더 재미져요ㅠㅜ손에 너무 익어버린탓인지.. 단지 촬영할때는 한손으로 카메라 잡고 한손으로 패드를.. 퓨라미님 같이 싱글코옵해요! 같이할때 너무 재밋었는데ㅎㅎㅎ

Tazza SSakThree | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 16.10.07 14:25

모니터 3개 제품좀 알려주세요~ 그리고 4670/ 1060 6g / 32g 이사양으로도 모니터 3개 돌릴수잇어용??

고니얌 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 16.10.08 06:53
고니얌

엄.. 양쪽끝은 16:10 와사비망고 24인치 재은이 제품이구요 가운데는 LG 21:9 울트라와이드 34UC98 커브드모니터 입니다. 램은 저보다 2배 높으시네요. 씨피유도 괜찮은데 그래픽카드가 못버틸듯합니다. 해상도가 6640 x 1200 이되는데 거의 4k 해상도랑 픽셀수가 같거든요.

Tazza SSakThree | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 16.10.08 15:44
위로가기
돌돌구리구리 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.06.14
루리웹-4364483622 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.06.12
엘론드 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.03.02
SEGA MANIA | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.01.24
루리웹-1405433216 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.01.19
CLAN GX | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.01.01
익산조기축구회원 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.01.01
Hansol2 아빠 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2023.12.28
빠라빰빰빠 | 추천 2 | 조회 1502 | 날짜 2023.08.06
새벽카페 | 추천 0 | 조회 1121 | 날짜 2023.07.11
루리웹-9012710656 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2023.05.08
루리웹-1807825393 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2023.03.22
CLAN GX | 추천 2 | 조회 809 | 날짜 2023.01.01
CLAN GX | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2022.10.30
도로식 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2022.10.16
TEERS2 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2022.10.12
루리웹-2107221859 | 추천 1 | 조회 1366 | 날짜 2022.09.23
휘리아나™ | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2022.09.15
친정사정볼거없다 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2022.08.29
나비보베따암 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2022.08.12
1208디엔드 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2022.08.06
루리웹-6337227938 | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 2022.06.28
루리웹-4791816822 | 추천 0 | 조회 1143 | 날짜 2022.03.25
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1813 | 날짜 2022.03.12
루리웹-9290476552 | 추천 0 | 조회 1356 | 날짜 2022.03.05
까딱90 | 추천 0 | 조회 1947 | 날짜 2022.01.29
추억게임성검 | 추천 0 | 조회 2518 | 날짜 2022.01.14
CLAN GX | 추천 0 | 조회 1278 | 날짜 2022.01.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST