본문

[질문] 클리어하신분들~ 분량이 어느정도 되나요?

일시 추천 조회 1792 댓글수 6 프로필펼치기

저도 궁금하네요 총 몇장으로 이루어 져잇는지도좀 알려주세요 ㅠ

Shuumi | 12.12.06 12:57

20시간 전후로 무난히 클리어가능합니다 총 10장(종장이기도 함)구성 입니다 본편의 수수께끼는 총 70문제로 레이튼 본가시리즈의 절반 수준이고요

가면라이더 블랙 | 12.12.06 13:08

기존 시리즈랑 비슷하군요 ㅎ 답변 감사합니다.

루리웹-122177344 | 12.12.06 13:24

이런 일어 읽는 속도가 느린 나는 10시간하고서도 겨우 3장인데 ㅠㅠ

Shuumi | 12.12.06 17:23

레이튼 교수와 기적의 가면은 완전 엔딩이 수수께끼 150개였는데, 70개이면 수수께끼 숫자가 반이상 줄어들었네요. 수수께끼는 반이상 줄어들었지만 재판 파트가 있어서, 이제 5장 시작하는데 10시간이 넘었네요. 저는 4장까지 종료하고 세이브했는데, 10시간이 넘었습니다 특히 4장 재판 파트에서 시간이 걸리더라구요.ㅠ.ㅠ

Winter Love | 12.12.07 01:28

결국 반반이군요 ㅋ 무는 많이 안주나요?ㅋ

루리웹-439817029 | 13.01.26 17:51
위로가기
루리웹-2121486713 | 추천 0 | 조회 1121 | 날짜 2023.01.23
호락호락해 | 추천 0 | 조회 1675 | 날짜 2021.01.19
d이나그네 | 추천 0 | 조회 1676 | 날짜 2020.07.19
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 1344 | 날짜 2020.06.23
루리웹-4939846462 | 추천 0 | 조회 5077 | 날짜 2020.02.19
미니맵 스테인드 | 추천 0 | 조회 1565 | 날짜 2020.01.20
NemesisK | 추천 0 | 조회 4144 | 날짜 2019.07.27
똣또 | 추천 0 | 조회 2669 | 날짜 2019.06.24
Leatherface | 추천 1 | 조회 3685 | 날짜 2019.05.22
심리학개론 | 추천 0 | 조회 7010 | 날짜 2019.04.15
루시퍼 모닝스타 | 추천 0 | 조회 3815 | 날짜 2019.04.08
루리웹-8093104381 | 추천 0 | 조회 2340 | 날짜 2019.03.31
데려가주세요 | 추천 0 | 조회 3897 | 날짜 2019.03.27
데려가주세요 | 추천 0 | 조회 3556 | 날짜 2019.03.26
내사랑산동네 | 추천 1 | 조회 5226 | 날짜 2019.03.26
jsykes | 추천 0 | 조회 3414 | 날짜 2019.03.24
指原莉乃 | 추천 2 | 조회 14529 | 날짜 2019.03.24
루리웹-1210402867 | 추천 2 | 조회 5376 | 날짜 2019.03.22
질풍비장의패 | 추천 0 | 조회 4312 | 날짜 2018.08.28
루리웹-7798919193 | 추천 0 | 조회 17241 | 날짜 2018.08.10
Moneyless | 추천 0 | 조회 5563 | 날짜 2018.07.15
니벨스 | 추천 1 | 조회 7725 | 날짜 2018.05.31
니벨스 | 추천 0 | 조회 3941 | 날짜 2018.05.09
루리웹-7987761067 | 추천 0 | 조회 7150 | 날짜 2018.05.07
빈공간의존재감 | 추천 0 | 조회 6605 | 날짜 2018.02.01
루니카™ | 추천 0 | 조회 4406 | 날짜 2017.12.20
키요라 | 추천 0 | 조회 4102 | 날짜 2017.12.16
신체코비 | 추천 0 | 조회 5694 | 날짜 2017.10.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.