본문

[영상] MLB2K8 조쉬베켓 위주 보스턴 영상 편집 ^^;

일시 추천 조회 2999 댓글수 16 프로필펼치기

다른거다떠나서 투구폼하나는...그래도...더쇼보다 괜찮네요~~ㅎ

Taijiforever | 08.03.20 00:00

진짜 베켓처럼 퍼펙트한 영상만 있는줄 알았더니 피안타도 있고 실점도 해서 좀 웃겼음 ㅋㅋ

ilikegame | 08.03.20 00:00

베켓 하면 왜 추신수 만루홈런이 제일먼저 기억나는지원 ㅎㅎ

BH DEJOYOUNG | 08.03.20 00:00

실제 영상은 공끝이 살아 있달까... 꽂히는 느낌이라면 겜에서는 공이 힘없이 떨어지는 느낌이 좀 아쉽네요..

망해라 용팔이 | 08.03.20 00:00

마쓰자카를 마무리로..ㅋㅋ 편집 좋네요..굿..

諸天大星 | 08.03.20 00:00

최곱니다...투구폼이 진짜 똑같네요...ㅋㅋ 용팔이님말씀대로 공끝이 좀 약하게 느껴지는건사실이네요.. 중간중간 더블플레이 영상도 멋지고...=ㄱ= 리뷰점수는 별로던데... 엑박360이없어서 mvp2005만 줄창하고있는데 진짜 지름신이 엄청나게 몰려옵니다ㅠㅠ 최신로스터로 07~08년분위기내는것도 한계가있더군요...

ⓐudi | 08.03.20 00:00

와우..마지막쯤에 오티즈랑 매니나오는것도 멋져요...T^T 매니준비자세 완벽재현......2:1승부...POG는 매니.. 2점홈런친건가..== 경기한편보는것같아서 재밌었습니다..

ⓐudi | 08.03.20 00:00

투구법 버튼으로 하신건가요~ 먼가 틀려보이는데

I♥호아킨 | 08.03.20 00:00

그래도 더쇼08 최고 2k8 전작보다 그래픽이 후져보임....

천사 한예슬 | 08.03.20 00:00

음 괜찮네요.. 모션은 진짜 괜찮음... 공이 가볍다는 느낌만없으면 상당히 좋을텐데

지방면상 | 08.03.20 00:00

여기까지 와서 후지다는둥 타게임 최고 외쳐야 하는건지...-_-;

l후멍l | 08.03.20 00:00

혹 덧글이 많이 달렸네요 ^^; 재밌게 봐주셔서 감사합니다~ 호아킨 // 네 버튼으로 한겁니다..스틱은 어려워서..컴퓨터가 10점은 그냥넘깁니다ㅠㅠ 천사 한예슬// 더쇼... 저도 한번 해보고 싶은데 ps3를 팔아버려서..ㅠㅠ 더쇼도 재밌을것 같은데.. 다시 사서하기에는 2k8도 괜찮습니다 ^^; 지방면상 // 그렇죠..저도 할때마다 느끼긴 합니다.. 2k9때 기대해 봐야죠 ^^ 비주얼적인 면을 보면서 참고 합니다 ㅋ

그리피스혼 | 08.03.20 00:00

멋찌군요. 역시 투구폼 작살입니다. 2006하고있는저로써는 구입을 땡기게하는 동영상이군요. 잘보고갑니다/.

naengmu | 08.03.20 00:00

잼있네요 ^^ 근데 첨에 나오는 음악 제목이 뭐죠? 참 많이 들어본거 같은데 기억이 ㅡ.ㅡ

데스트니차일드 | 08.03.20 00:00

참 더쇼 더쇼 더쇼 하는 얘덜 보면 참 안타까움.... 그냥 다른 겜은 그 만의 매력이 있는 건데 왜 저렇게 더쇼 더쇼 그럴까? 무슨 알반가?

아이참나 | 08.03.21 00:00

걍 답이 없는 플벌레라 그럴검미다

치로 | 08.06.19 00:00
위로가기
원조와이 | 추천 0 | 조회 6808 | 날짜 2014.05.13
탕짜짜 | 추천 0 | 조회 5578 | 날짜 2014.05.02
헤븐리아빠 | 추천 1 | 조회 5654 | 날짜 2013.10.15
루리웹-60010884 | 추천 0 | 조회 7211 | 날짜 2013.10.08
렙터 22 | 추천 0 | 조회 6213 | 날짜 2013.09.20
뚜뚜비 | 추천 0 | 조회 6108 | 날짜 2013.09.16
루리웹-493533389 | 추천 0 | 조회 9356 | 날짜 2013.09.14
WIND0WS | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2013.09.13
Nutcrackers | 추천 0 | 조회 4416 | 날짜 2013.09.11
멋쟁이상일 | 추천 0 | 조회 4700 | 날짜 2013.09.09
엘올 | 추천 0 | 조회 5653 | 날짜 2013.08.03
허리케인김C | 추천 0 | 조회 5860 | 날짜 2013.07.31
NonGrata | 추천 0 | 조회 4551 | 날짜 2013.07.31
유로스텝 | 추천 1 | 조회 11420 | 날짜 2013.07.29
스기우치 | 추천 0 | 조회 5159 | 날짜 2013.07.17
루리웹-345564784 | 추천 0 | 조회 6398 | 날짜 2013.07.12
이음아 | 추천 0 | 조회 4657 | 날짜 2013.07.10
루리웹-300672763 | 추천 0 | 조회 4719 | 날짜 2013.07.09
와일드싱 | 추천 0 | 조회 4696 | 날짜 2013.06.25
최강 한화 | 추천 0 | 조회 9472 | 날짜 2013.06.11
최강 한화 | 추천 2 | 조회 11742 | 날짜 2013.06.10
최강 한화 | 추천 0 | 조회 6445 | 날짜 2013.06.09
최강 한화 | 추천 0 | 조회 5351 | 날짜 2013.06.09
루리웹-269454674 | 추천 1 | 조회 8486 | 날짜 2013.06.04
좋은생각™ | 추천 4 | 조회 33851 | 날짜 2013.06.03
최강 한화 | 추천 1 | 조회 12882 | 날짜 2013.06.02
빨랑사가요 | 추천 0 | 조회 4768 | 날짜 2013.05.28
최강 한화 | 추천 0 | 조회 6688 | 날짜 2013.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.