본문

[영상] 메트로 2033 챕터2 1080P 플레이 영상

일시 추천 조회 2012 댓글수 9 프로필펼치기

580 3WAY의 위력이 제대로 살아나네요 ㄷㄷㄷ 제 480 싱글으로는 DX11 하이옵도 게임해먹기 아주 안좋아서 DX10에 노멀옵으로 프레임이나 잘뽑자 하고 타협했습니다. 흙. 7950나오면 두 장 달아서 제대로 해봐야지....

오그레이트 | 11.08.29 00:00

'ㅁ'...전 sli인데 그래픽카드가 과열로 쿨러가 굉음을 내던데...3way는 안그런가염

벨스타 | 11.08.29 00:00

i5-750@4.0 gtx570으로 1080 풀옵 불가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

unotme | 11.08.29 00:00

이 게임을 하면서 느낀점은 '근시 난시가 이렇게 보이는구나..' 라고 생각됨..

던파운영자 | 11.08.29 00:00

왜 유튜브 홈페이지가서 FHD재생하면 끊킴없이 재생되는데, 루리웹에서 재생하면 프레임이 떨어지는걸까...

육덕진로리 | 11.08.29 00:00

그런데 그래픽 대비 최적화는 그닥인것 같아요.. 쉐이더 떡질만 한 느낌임

던파운영자 | 11.08.29 00:00

진짜 그래픽 별로네요 최적화는 갔다 버린건가

레알 마드리드 | 11.08.29 00:00

메트로는 많은 미움을 받는군요...ㅎㅎㅎ 최적화가 별로긴 하지만....직접보면 그래픽 퀄리티는 매우 우수합니다.... 고해상도 텍스쳐의 위엄.....+_+

dAkKiLl17 | 11.08.29 00:00

580 3way로도 프레임이 60밑으로 떨어지기도 하는군요.ㄷㄷㄷ

모니터속신세계 | 11.08.29 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
Purple Madoka☆ | 추천 9 | 조회 1971 | 날짜 2012.02.03
Purple Madoka☆ | 추천 9 | 조회 2341 | 날짜 2012.02.01
Purple Madoka☆ | 추천 8 | 조회 1662 | 날짜 2012.01.31
Purple Madoka☆ | 추천 5 | 조회 1958 | 날짜 2012.01.30
Purple Madoka☆ | 추천 6 | 조회 1653 | 날짜 2012.01.28
Purple Madoka☆ | 추천 10 | 조회 1906 | 날짜 2012.01.27
Purple Madoka☆ | 추천 7 | 조회 1942 | 날짜 2012.01.26
Purple Madoka☆ | 추천 10 | 조회 1935 | 날짜 2012.01.25
Purple Madoka☆ | 추천 7 | 조회 1774 | 날짜 2012.01.20
Purple Madoka☆ | 추천 7 | 조회 1601 | 날짜 2012.01.19
Purple Madoka☆ | 추천 9 | 조회 1867 | 날짜 2012.01.18
Purple Madoka☆ | 추천 10 | 조회 2161 | 날짜 2012.01.17
Purple Madoka☆ | 추천 14 | 조회 3193 | 날짜 2012.01.16
ddal | 추천 3 | 조회 5312 | 날짜 2011.09.22
dAkKiLl17 | 추천 3 | 조회 2012 | 날짜 2011.08.29
프레데터덕후 | 추천 2 | 조회 10676 | 날짜 2010.12.06
사회진화론 | 추천 6 | 조회 1476 | 날짜 2010.07.08
사회진화론 | 추천 4 | 조회 1069 | 날짜 2010.07.05
사회진화론 | 추천 7 | 조회 1254 | 날짜 2010.07.02
사회진화론 | 추천 9 | 조회 1839 | 날짜 2010.06.30
사회진화론 | 추천 8 | 조회 1814 | 날짜 2010.06.29
사회진화론 | 추천 8 | 조회 2506 | 날짜 2010.06.26
사회진화론 | 추천 7 | 조회 1257 | 날짜 2010.06.21
사회진화론 | 추천 9 | 조회 1970 | 날짜 2010.06.18
사회진화론 | 추천 3 | 조회 1153 | 날짜 2010.06.17
사회진화론 | 추천 5 | 조회 1109 | 날짜 2010.06.17
사회진화론 | 추천 7 | 조회 1531 | 날짜 2010.06.16
사회진화론 | 추천 4 | 조회 1154 | 날짜 2010.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST