본문

[영상] 리듬천국 골드 퍼펙트 플레이 - 스테이지 1

일시 추천 조회 2408 댓글수 13 프로필펼치기

이거 갈수록 박자 맞추기가 어렵더군요

제라드요... | 08.08.01 00:00

음악이 다 좋네요; 1-1부터;; 1-1하고 1st 리믹스는 아주 맘에 드네요 음악이

L Lawliet_♡ | 08.08.01 00:00

잼있나 ㅡㅡ;

arb100 | 08.08.01 00:00

우왕 리듬감 쩌시네여 ㄷㄷ;;

마음한구석 | 08.08.01 00:00

디카가 음질이 엄청 좋네요...;; 전 이제부터 리듬천국 동영상 올리지 말아야겠음... ㅠ ㅠ

Zylent | 08.08.01 00:00

디카가 음질이 좋은게 아니라 ... ; 사운드 출력을 원래 다이렉트로 받으려고 했는데 영상과 싱크로 맞추는 작업이 엄청 귀찮아 질 것 같아서 ... 그냥 사운드카드(오디지2ZS) Line-in에 연결해놓고, 스피커 출력을 많이 키워서 녹음했습니다. DS스피커로 나오는 소리가 저렇게 잘 나올리가 없죠 ;;; 어휴 그바람에 밤새도록 문닫고 찍느라 더워서 죽을뻔했음 -_-;

미소녀아미 | 08.08.01 00:00

저도 촬영할때는 컴에 연결해서 합니다... 아마 디카가 고음질 스테레오녹음이 되는건가보군요...

Zylent | 08.08.01 00:00

고음질은 저도 잘 모르겠고 ... 카메라를 보니까 마이크가 두개 달린걸로 봐서 스테레오는 되는 것 같네요 ...

미소녀아미 | 08.08.01 00:00

항상 잘 보고 있습니다. 영상, 음악 둘 다 너무 좋네요.

minⓢ | 08.08.01 00:00

정말 최고내요, 리믹스1이 이정도 난이도라면 전작보다 훨씬 더 재밌게 할 수 있을듯 영상보니 정말 NDS 다시 사고 싶네요ㅠ

떡달이 | 08.08.01 00:00

오옷~ 올 퍼팩 플레이 +_+ 미소녀아미님 실례지만 혹시 예~전 하이텔이였나 나우누리였나.....PC 통신 시절 리듬게임 동호회같은 곳에서 활동하시던 분 아니신지요? ami라는 ID 보고 왠지 그때 분이 생각나서요 ㅎㅎ 그 분도 리듬겜 엄청 잘 하셨는데~

valuta | 08.08.01 00:00

오호~ 영상 정말 잘 봤습니다. GBA 리듬천국을 굉장히 재미있게 했는데 이번에 새로 나온 리듬천국 골드라는 후속작 꼭 직접 해보고 싶네요. 저도 모르게 영상 보고 따라하게 되네요...^^ 역시 리듬천국입니다~

Rockmaster | 08.08.02 00:00

님 대단해염

zombiemask | 08.08.02 00:00
위로가기
루리웹-0549453677 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2021.02.12
호롱이랑 늘뱅이 | 추천 0 | 조회 1623 | 날짜 2017.09.11
완님 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2017.05.04
루리웹-7041811266 | 추천 0 | 조회 1947 | 날짜 2017.04.12
야한거보면좋아함 | 추천 1 | 조회 2205 | 날짜 2017.03.10
blue sky | 추천 2 | 조회 3059 | 날짜 2017.03.04
[Seung] | 추천 0 | 조회 3875 | 날짜 2017.02.26
싼쵸스 | 추천 0 | 조회 1712 | 날짜 2017.02.18
| 추천 0 | 조회 1383 | 날짜 2017.02.13
야한거보면좋아함 | 추천 3 | 조회 4001 | 날짜 2017.02.10
Xphere Omega | 추천 2 | 조회 6334 | 날짜 2017.02.04
검은삽 | 추천 0 | 조회 1786 | 날짜 2017.01.18
오즈™ | 추천 0 | 조회 1178 | 날짜 2017.01.13
책벌레공상가 | 추천 0 | 조회 2850 | 날짜 2017.01.05
루리웹-2420920213 | 추천 1 | 조회 3390 | 날짜 2017.01.02
yeppygongju | 추천 0 | 조회 1851 | 날짜 2016.12.28
ToriDos | 추천 0 | 조회 2223 | 날짜 2016.12.26
컵라면의 요정 | 추천 0 | 조회 1651 | 날짜 2016.12.26
Football_club | 추천 2 | 조회 5446 | 날짜 2016.12.23
세기말의쎄자 | 추천 0 | 조회 2905 | 날짜 2016.12.18
진데빌 | 추천 0 | 조회 1473 | 날짜 2016.12.17
디디에 드록바 | 추천 0 | 조회 2202 | 날짜 2016.12.10
지효 | 추천 0 | 조회 9292 | 날짜 2016.12.08
pororo3 | 추천 0 | 조회 2712 | 날짜 2016.12.08
이키로 | 추천 0 | 조회 4151 | 날짜 2016.12.07
miracle2014 | 추천 0 | 조회 2191 | 날짜 2016.12.07
NOVADEXH | 추천 1 | 조회 5612 | 날짜 2016.12.06
G-Roll SideKick | 추천 2 | 조회 3934 | 날짜 2016.12.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST