본문

[스샷] 저스트 코즈 2 - 오픈월드의 재미에 충실

일시 추천 조회 4216 댓글수 9 프로필펼치기

오옷!! 로플2 구입했어요? 친추해고 코옵 같이해요.. 저도 저코2 하고는 싶은데...GTA식은 사고나면 잘안하게된다는;

네즈PP | 10.05.22 00:00

네. 어제 미미큐님과 같이 할 뻔 했으나 그분이 쪽지 주셨을때 제가 잤고 제가 쪽지 드리니까 그분이 딴일 하셨던 듯... ;;;

맥주한병 | 10.05.22 00:00

왜 레데리 구입안하셨나 했더니 못하신거 였군요; 저코2 저도 땡기긴 했는데 전작에 낚인 기억이 있어서 머뭇거리다 마침 레데리 발매해서 구입하고 플레이중... 레데리 꽤 재미있으니 꼭 구입하세요

카드값줘 체리@ | 10.05.22 00:00

^^ 안그래도 주변에 레데리 구입하신 분들이 많아서 담주에 구입할 예정이네요. 쌓인 게임은 늘어가고 할 시간은;;;;;;

맥주한병 | 10.05.22 00:00

데모 깐지 한달 되는데 데모로도 이렇게 재미있게 플레이 할 수 있다는 점에서 참 신기한 게임 이었지요. 저번에는 어쩌다 탱크 발견해 보이는 족족 파괴하면서 다니는게 어찌나 재미있던지요. 그런데 물리엔진이 좀 붕뜨는 느낌이 있더군요.

THE-O | 10.05.22 00:00

용과같이는 오픈월드랑은 조금 개념이 틀린듯..ㅋ

겜돌이쭌 | 10.05.22 00:00

저스트코즈2 재미있죠. 저도 해야하는데.... 엔딩을 눈앞에 두고 안 하고 있네요. ㅜ.ㅜ 으음.......... 뭐, 그래도 상당히 괜찮은 게임입니다. 파괴와 관광을 즐기고 싶다면 추천!

★CodeGeass★ | 10.05.22 00:00

멀티가 없어서...좀

ebon2 | 10.05.22 00:00

이거 아주 재밌죠.중독성 대박

만지라인 | 10.05.22 00:00
위로가기
dogflat | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2022.08.06
대부대부 | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 2021.10.24
루리웹-2107221859 | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2021.10.23
daday | 추천 1 | 조회 1362 | 날짜 2021.09.03
천년독왕 | 추천 0 | 조회 6277 | 날짜 2021.09.01
루리웹-7539990845 | 추천 0 | 조회 929 | 날짜 2021.07.06
고야크 | 추천 1 | 조회 1319 | 날짜 2021.06.06
라면스낵 | 추천 0 | 조회 1137 | 날짜 2021.05.25
크루저 | 추천 1 | 조회 991 | 날짜 2021.05.22
루리웹-8921342956 | 추천 0 | 조회 1081 | 날짜 2021.05.14
루리웹-3537881394 | 추천 0 | 조회 2361 | 날짜 2021.04.06
루리웹-1491637205 | 추천 0 | 조회 1437 | 날짜 2020.12.29
[게임불감증] | 추천 2 | 조회 1775 | 날짜 2020.12.28
박지율 | 추천 0 | 조회 2898 | 날짜 2020.12.28
오늘도좋은하루되세요 | 추천 0 | 조회 1784 | 날짜 2020.12.08
핵감별사 | 추천 1 | 조회 3249 | 날짜 2020.10.07
ForyouJM | 추천 0 | 조회 3823 | 날짜 2020.07.30
루리웹-6098253889 | 추천 0 | 조회 1980 | 날짜 2020.06.06
Veterinarian-Kim | 추천 0 | 조회 1380 | 날짜 2020.05.24
Kirono | 추천 4 | 조회 8140 | 날짜 2020.05.12
아저씨의취미 | 추천 0 | 조회 3039 | 날짜 2020.05.02
아저씨의취미 | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2020.05.02
아저씨의취미 | 추천 0 | 조회 1421 | 날짜 2020.05.02
아저씨의취미 | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2020.05.02
아저씨의취미 | 추천 0 | 조회 1291 | 날짜 2020.05.02
아저씨의취미 | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 2020.05.02
아저씨의취미 | 추천 0 | 조회 1358 | 날짜 2020.05.02
아저씨의취미 | 추천 0 | 조회 1324 | 날짜 2020.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.