본문

[잡담] just cause 4후기

일시 추천 조회 5815 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
원래 이 게임은 b급에 그냥 때려부수는 맛으로 하는 게임 아니었나요
무영수라 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.12.04 15:52
BEST
평만 보고 결론 지은것 좀;;
루리웹-3223843032 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.12.04 17:48

걍 딱 한시간만하면 질리고 재미없어지는게임! 움직임은 한없이 가볍고 맵은 지티에이4배 놀거리는 4분의1!

루리웹-8744214418 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.12.04 11:14

젖코 영상 보고 .. 젖코3도 물론 하다가 접었긴 하지만.. 그래도 오픈월드 게임을 좋아하기 때문에 젖코4도 평가 보고 구입 하려고 했는데.. 게시글 보고 맘은 거진 접었어요 -_-;;

-나나리- | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.12.04 12:13
-나나리-

너무재미가없어요..ㅠ 혼자 아무생각없이 뻘짓하는거좋아하면 추천드려요.. 저같은경우엔 그러기엔 시간이 너무 아까워서..

루리웹-8551148574 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.04 14:28

그냥 이게임을 너무 기대한게 아닌가 싶네요.. 예전 2,3도 그렇고 기대작이 아니였습니다.. 근데 요번에 4가 한글화 한다고 하니..필구니 기대작이니 하면서 리플들이 많이 달렸는데..아이러니 하죠 ㅎㅎ 이게임은 다른 오픈월드게임하고 다른노선의 게임인데 말이죠.. 그 흔한 캐릭터 커스터마이징, NPC 상호작용도 없습니다..그냥 돌아다니면서 관광하고 부수고 하는게임인데.. 한글화라고 기대하신분들이 많은거같네요..

sujad | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.12.04 12:49
sujad

그리고 요번작은 단순히 파괴해서 점령하는 시스템은 버리고 미션으로 점령하고 부가퀘스트 하는 방식으로 바뀌었더군요.. 맵 구성도 3보다는 나은거같네요...3는 정말 아무것도 없는 필드맵이거든요.. 건물도 거의없고...4는 이런점이 좋아졌네요 다만 그래픽 발전이 없는게 아쉽죠..프레임은 잡았지만..ㅎㅎ

sujad | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.12.04 12:52
sujad

사실 그렇죠 이게임 누가 하나요? 그치만 3편을 해봤던 저로선 당연히 기대하게되더군요 . 역시나 이게임은 b급 저예산 겜이란 결론을..

루리웹-8551148574 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.04 14:27
루리웹-8551148574

3편에 만족하셨으면 좀 더 해보세요..전 3편 보다 나은거같네요..

루리웹-2616665704 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.12.04 14:45

3편보다 못한 그래픽인가요? ㄷㄷ

sMc412 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.12.04 13:33
sMc412

3편정도에요 ㅎㅎ

루리웹-8551148574 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.04 14:25

평이 너무 안좋아 환불 했어요 ㅠㅠ 3편 재밌게했는데 이건 아니다 싶네요 ㅠㅠ

아롱이아부지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.04 15:43
BEST
아롱이아부지

평만 보고 결론 지은것 좀;;

루리웹-3223843032 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.12.04 17:48
아롱이아부지

폴아웃76보단 확실히좋습니다

하... 망했군요 3편 진짜 재밌었는데

이유있는이유 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.04 15:47
BEST

원래 이 게임은 b급에 그냥 때려부수는 맛으로 하는 게임 아니었나요

무영수라 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.12.04 15:52

폭발은 예술이다....이느낌을 추구한거같은데...그냥 가볍고 난잡하단 기분이..

루리웹-6205582101 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.12.06 09:24
위로가기
Choibokchi | 추천 0 | 조회 4234 | 날짜 2018.12.05
마그네틱 월드 | 추천 0 | 조회 3517 | 날짜 2018.12.05
크루저 | 추천 1 | 조회 1234 | 날짜 2018.12.05
sujad | 추천 2 | 조회 16021 | 날짜 2018.12.05
-MadHatter | 추천 0 | 조회 6985 | 날짜 2018.12.05
라라랑팩맨 | 추천 1 | 조회 1297 | 날짜 2018.12.04
파인 | 추천 0 | 조회 1427 | 날짜 2018.12.04
뜨어엌 | 추천 0 | 조회 1879 | 날짜 2018.12.04
핵감별사 | 추천 3 | 조회 3541 | 날짜 2018.12.04
다크레이디 | 추천 0 | 조회 1426 | 날짜 2018.12.04
아직이다2 | 추천 0 | 조회 2282 | 날짜 2018.12.04
루리웹-2050297294 | 추천 0 | 조회 1388 | 날짜 2018.12.04
스퍼맨 | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 2018.12.04
플래티넘 트로피 | 추천 4 | 조회 5039 | 날짜 2018.12.04
♡하트투하트♡ | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2018.12.04
으앙아 | 추천 1 | 조회 1832 | 날짜 2018.12.04
sunnysoony | 추천 0 | 조회 993 | 날짜 2018.12.04
미르나래왕 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2018.12.04
sujad | 추천 0 | 조회 1207 | 날짜 2018.12.04
루리웹-6377928665 | 추천 0 | 조회 8640 | 날짜 2018.12.04
루리웹-8551148574 | 추천 2 | 조회 5815 | 날짜 2018.12.04
떠돌이장씨 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2018.12.04
루리웹-6693940332 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2018.12.04
씨워크 | 추천 0 | 조회 1095 | 날짜 2018.12.04
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 1771 | 날짜 2018.12.04
루리웹-2050297294 | 추천 0 | 조회 1472 | 날짜 2018.12.04
라면먹고싶다 | 추천 2 | 조회 1764 | 날짜 2018.12.04
핵감별사 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2018.12.04

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST