본문

[스샷] 백기사 이야기 초반부 -HDMI 720P-

일시 추천 조회 6372 댓글수 37 프로필펼치기

1등 추천~

꼭지 | 08.12.25 00:00

이게 그 아이토이로 얼굴 만드는 게임인가요??

희동구 | 08.12.25 00:00

재밌어보이는데 패미통은 왜그랬을까...궁금하네요^^

한글화만 되면 잼나겠당~~

앙녀쟁투 | 08.12.25 00:00

....온라인 RPG인가요?? 재미있어 보이네요~ 추천/

minoru | 08.12.25 00:00

패미통이 어쨌어요? 꼭지님~ 오랜만.. ^^

파라시아 | 08.12.25 00:00

ㄴ오~ 안녕하셨나요^^ 패미통에서 점수를 굉장히 후려쳐서 말이 많았어요~

응? 디카샷이라그런가 그래픽이 훨씬 좋아보이네요~ 내용물은 어떤가요? 나름 재밌어보이기는 하는데..

뱀장어 | 08.12.25 00:00

배경그래픽이 작살치네요~

keyzey | 08.12.25 00:00

재미있게 보이네요 ㅇㅁㅇ)乃

미니오리 | 08.12.25 00:00

패미통에서도 까인 그 게임이구나..

아므로 레이 | 08.12.25 00:00

요즘 JRPG많이 해매던데..드퀘9으로 평가를 싹 갈아엎었으면 합니다.

WheelJack | 08.12.25 00:00

그래픽 쩌네;;;

Sub-Zero | 08.12.25 00:00

재밌을거 같네요.. 정발은 아직 무소식~

대포동28호 | 08.12.25 00:00

배경그래픽이 상당하네요.

반페르시아왕자 | 08.12.25 00:00

케릭터 묘사는 뭔가 묘하게 어색하네요.

후와후와 | 08.12.25 00:00

캬하 부럽습네다~

한글97 | 08.12.25 00:00

어?그래픽 별로였던거 같은데 이래보니 또 무쟈게 좋네 'ㅅ';;

궁디뽀숑 | 08.12.25 00:00

아 미치겟다ㅜㅜㅜㅜ 크리스마스날 솔로인것보다 백기사 10만원주고 살 능력이 못되는게 더 죽겠다ㅋㅋ

쉘쇽 | 08.12.25 00:00

현재 있는 게임들 클리어하고 구입해야 겠군요. 추천 ^^

동방전패 | 08.12.25 00:00

와우,,

레이냥☆ | 08.12.25 00:00

아.. 름답다.. 배경이...☆

지리산청둥오리 | 08.12.25 00:00

캐릭 얼굴은 종이 가면 쓰고 있는것 같네요

moonlight.R | 08.12.25 00:00

아 진짜 재밌겠다..

623에 모든걸.. | 08.12.25 00:00

제발 조금더 스샷을 뿌려주세욧~!!!간단한 리뷰도 부탁드립니다~!

623에 모든걸.. | 08.12.25 00:00

아 뽐뿌질이. 정말 하고싶네요. 소코 정발좀 ㅠㅠ

Napolennon | 08.12.25 00:00

캐릭터하고 배경하고 이질감이...ㅡ..ㅡ;;

★앨리스★ | 08.12.25 00:00

캐릭터 크리에이션으로 만든캐릭터가 JanneDaArc-331님 본인이시죠? 아바타보고 다시보니... 잘 만드셨네요 이렇게만 봐선 재밌을것 같은데 모르겠네요~_~뭐 앞으로 소감이라던가 그런게 나와봐야 대략이라도 알듯...

FFVII[클라우드] | 08.12.25 00:00

한폭의 그림이네여

열혈감동 | 08.12.25 00:00

오 그림체 상당히 이쁘네요

펄블루^^* | 08.12.25 00:00

아..배경..최고...

냥이의하루 | 08.12.25 00:00

일케 보니..캐릭 글픽도 좋아보이네.;

냥이의하루 | 08.12.25 00:00

캐릭터 만드는게 젤 이상....... 무슨 온라인 게임도 아니고 ㅡㅡ;

JOKER™ | 08.12.25 00:00

이거 온라인 게임 이라고 하는거 같던데요~!!

POPORO78 | 08.12.25 00:00

뭔가 부족하다는 느낌이 ?

투신전 | 08.12.25 00:00

오프라인, 온라인 둘다 가능합니다.

시호짱레이더 | 08.12.26 00:00

한글화 안해도 되니까 정발이나 좀 해줬으면 좋겠는데...환율때문에 일본판 사기도 부담스럽고

스컬로매니아 | 08.12.26 00:00
위로가기
인생에대해 함구하는고독한예술가 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2018.12.29
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2014.09.20
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 1085 | 날짜 2014.09.13
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2014.09.12
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 1479 | 날짜 2014.09.05
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2014.09.04
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2014.09.02
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2014.08.28
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2014.08.24
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2014.08.23
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 1119 | 날짜 2014.08.16
무라크리온 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2014.06.25
シグマ | 추천 0 | 조회 1585 | 날짜 2013.09.19
JooRUN | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2013.08.14
YJJ사랑 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2013.07.01
유신각 | 추천 0 | 조회 1945 | 날짜 2013.06.25
무라크리온 | 추천 0 | 조회 1202 | 날짜 2013.05.11
REX86 | 추천 0 | 조회 1345 | 날짜 2012.10.04
シグマ | 추천 1 | 조회 993 | 날짜 2012.08.30
케성진 | 추천 0 | 조회 1292 | 날짜 2012.08.04
Kissing_u | 추천 0 | 조회 1338 | 날짜 2012.07.12
★WHITE | 추천 0 | 조회 1512 | 날짜 2012.06.13
czxcxzczx | 추천 0 | 조회 1267 | 날짜 2012.05.23
쉘쇽 | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2012.04.29
シグマ | 추천 0 | 조회 2063 | 날짜 2012.04.11
쉘쇽 | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2012.04.07
쉘쇽 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2012.04.07
シグマ | 추천 0 | 조회 2170 | 날짜 2012.03.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.