본문

[잡담] 오늘부터 배포되는 기간한정퀘스트 "신들의 희곡" 드랍아이템

profile_image
일시 추천 조회 516 댓글수 10 프로필펼치기

레벨이 안되서 가봤자.....ㅠ.ㅠ 이제야 길랭 3인..ㅎㅎ

플츄 | 09.11.12 00:00

부럽네요^^ 전 붉은거인 노가다 해서 이제 5랭인데.. ㅎ

ANSONI j | 09.11.12 00:00

10랭까지 이제 코앞이네요. 오늘 밤도 달립니다~~

마인드크라이 | 09.11.12 00:00

플츄님,ANSONI j님 // 힘내세요^_^)/~ 오래오래 플레이하셨으면 좋겠네요. 마인드크라이님 // 많이 올리셨네요! 11랭정도만되도 퀘스트도는 재미가 쏠쏠할테니 지겹더라도 랭크업 화이팅입니다~

シグマ | 09.11.12 00:00

마인드크라이님 // 그리고 추가로 砂塵の攻防 戦 (사진의 공방전) 퀘스트가 오늘부터 재배포되고있으니 빛나는흑철의괴를 빠르게 구할수있는 기회입니다. 이 퀘스트에서는 꽤 잘나옵니다. 공략 제가 적어놨으니 제가 적어놓은거 참고하시면 어렵지않게 클리어하실수있을겁니다.

シグマ | 09.11.12 00:00

이 게임 직전에 이미 인피니티를 했었기에 노가다가 질리진 않네요,,ㅎㅎㅎ다만 다음작엔 콤보를 자기가 직접 넣을수 있엇으면 좋겠네요 커맨드 형태로..ㅎㅎ

플츄 | 09.11.13 00:00

이제 10랭 찍었습니다^^ 9랭재료 빛나는 흑철괴포함 거의 모아놔서 막판에는 붉은거인2만 도는데 토나오는줄 알았네요ㅜㅜ

마인드크라이 | 09.11.13 00:00

마인드크라이님 // 10랭 축하드립니다~^_^)/~

シグマ | 09.11.13 00:00

감사합니다! 어제 10랭중장비인 제네랄부츠랑 영웅의바지를 맞추고나니 신세계가 보이네요..하암~ 10랭이상의 장비부터 강화보너스가 많이 붙더군요. 오늘도 열씨미 달려서 중기사의 상의랑 장갑도 맞출랍니다ㅎㅎㅎ

마인드크라이 | 09.11.14 00:00

헐 사진의공방전 재배포!! 마수의대눈 구하러 가야쥐!!!

쉘쇽 | 09.11.14 00:00
위로가기
인생에대해 함구하는고독한예술가 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2018.12.29
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2014.09.20
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 1085 | 날짜 2014.09.13
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2014.09.12
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 1479 | 날짜 2014.09.05
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2014.09.04
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2014.09.02
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2014.08.28
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2014.08.24
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2014.08.23
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 1119 | 날짜 2014.08.16
무라크리온 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2014.06.25
シグマ | 추천 0 | 조회 1585 | 날짜 2013.09.19
JooRUN | 추천 0 | 조회 1286 | 날짜 2013.08.14
YJJ사랑 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2013.07.01
유신각 | 추천 0 | 조회 1949 | 날짜 2013.06.25
무라크리온 | 추천 0 | 조회 1205 | 날짜 2013.05.11
REX86 | 추천 0 | 조회 1345 | 날짜 2012.10.04
シグマ | 추천 1 | 조회 998 | 날짜 2012.08.30
케성진 | 추천 0 | 조회 1292 | 날짜 2012.08.04
Kissing_u | 추천 0 | 조회 1338 | 날짜 2012.07.12
★WHITE | 추천 0 | 조회 1512 | 날짜 2012.06.13
czxcxzczx | 추천 0 | 조회 1269 | 날짜 2012.05.23
쉘쇽 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2012.04.29
シグマ | 추천 0 | 조회 2066 | 날짜 2012.04.11
쉘쇽 | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2012.04.07
쉘쇽 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2012.04.07
シグマ | 추천 0 | 조회 2170 | 날짜 2012.03.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST