본문

[잡담] 오늘 저녁부터는 달릴것입니다.

일시 추천 조회 322 댓글수 8 프로필펼치기

후카다님이시죠? 에이지...BeastKing...世界の王になる者...深田恭子.....진정한 당신의 정체는....?!?! 헷갈려요....하나로 통일해주세요....^^;

★SPIKA★ | 10.10.22 00:00

그려 통일좀혀 ㅎㅎㅎ 난 요즘 재미가 사라진다... 아이템 만들려고 재료 모울려고 해도 일어 몰라 힘들구 다른분들 아이템 발전 할동안 난 그자리 ㅡㅡ 우울 하다 요즘

mesia78 | 10.10.22 00:00

에이지는 초기닉네임이고요... 7년넘는 닉네임이고.. 네이버 닉네임 황제가 짐승왕이 됐죠 격겜 같이 하는 애들이 하도 황짐승 황짐승 해서... 세계의 왕이될자는 아무생각없이 일본 psn아이디에 적은거고요.. 후카다쿄코는 제가 후카 쿈 팬이라서 케릭이 여캐라 그이름으로 하였습니다.

Beast King | 10.10.26 00:00

mesia78// 저도 아이템 만들려고 재료를 모아야 하는데...이건 까막눈이라 무슨 재료를 어떻게 모아야하는지도 모르겠고 재료 이름도 모르면 말다했죠모..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 겜진행 하다보면 어느새 그재료가 들어와있고;;;; 그때 그 재료를 이용할때 쯤엔 이미 렝크나 Lv이 높아져서 무용지물 ㅡㅡ;;ㅋㅋ 참 애로사항이 많으네요 ...게임 자체는 잼나는데 랭킹노가다도 충분히 즐길수 있는 끈기가 있는놈인데....아이탬or무기 합성하려면 당최 재료 이름을 모르겠으니원...ㅠㅠ 그래도 꿋꿋히 하고있습니다...ㅎㅎ

레오킹 | 10.10.26 00:00

참고로 제 아바타 케릭명은 reoking 에요~ ★ 혹시 지나다가 보게되면 케릭인사 모션이라도좀..ㅎㅎㅎ전 두번 인사드리리답~

레오킹 | 10.10.27 00:00

요즘 위닝에 빠져 있는디 인터넷이 말썽이내요 ㅡㅡㅋ 오늘 부터 다시 백기사 복귀 ㅎㅎㅎ

mesia78 | 10.10.27 00:00

레오킹 님 다음에 지오넷에 뵈요 ^^

mesia78 | 10.10.27 00:00

ㄴ ㅔㅇ ㅔ~^^*

레오킹 | 10.10.27 00:00
위로가기
인생에대해 함구하는고독한예술가 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2018.12.29
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2014.09.20
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 1085 | 날짜 2014.09.13
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2014.09.12
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 1479 | 날짜 2014.09.05
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2014.09.04
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2014.09.02
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2014.08.28
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2014.08.24
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2014.08.23
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 1119 | 날짜 2014.08.16
무라크리온 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2014.06.25
シグマ | 추천 0 | 조회 1585 | 날짜 2013.09.19
JooRUN | 추천 0 | 조회 1286 | 날짜 2013.08.14
YJJ사랑 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2013.07.01
유신각 | 추천 0 | 조회 1949 | 날짜 2013.06.25
무라크리온 | 추천 0 | 조회 1205 | 날짜 2013.05.11
REX86 | 추천 0 | 조회 1345 | 날짜 2012.10.04
シグマ | 추천 1 | 조회 998 | 날짜 2012.08.30
케성진 | 추천 0 | 조회 1292 | 날짜 2012.08.04
Kissing_u | 추천 0 | 조회 1338 | 날짜 2012.07.12
★WHITE | 추천 0 | 조회 1512 | 날짜 2012.06.13
czxcxzczx | 추천 0 | 조회 1269 | 날짜 2012.05.23
쉘쇽 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2012.04.29
シグマ | 추천 0 | 조회 2066 | 날짜 2012.04.11
쉘쇽 | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2012.04.07
쉘쇽 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2012.04.07
シグマ | 추천 0 | 조회 2170 | 날짜 2012.03.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST