본문

[질문] 아...저혼자 질문을 너무 많이해서 죄송하네요...

일시 추천 조회 259 댓글수 3 프로필펼치기

1.「召雷石」소뢰석은 지오라마숍에서 파니 걍 구입합시닷!! 제홈에서 제친구들홈에 가보시고 지오라마 스테보시면 獣40 鉱員( 鉱石)20 이상올린방에 들어가셔서 구입하세요.. 1개에64,800길다에 살수있습니다... 2.大土蜘蛛の卵는 坑道に 潜む蜘蛛-I하세요.. 길랭12짜리 퀘스트구요...거미100마리잡으시면 보스전 돌입합니닥.. 레벨올리기에도 좋습니다... 3.공략집에나오는 대거미(중)... 중이라함은 중위소재가 나온다는뜻입니닥.. 프리퀘스트 : 하위소재 GR12~14퀘스트 : 중위소재 GR15~20퀘스트 : 상위소재 20퀘스트~ : 최상위소재 이상 입니닥... 잘 모르시겠으면 스프카님방에 가시면 누군가가 있을겁니닥.. 인사도 하시고 도와달라면 도와주실겁니다... 전 지금 일하는중이라.... 저녁에 접속합니다... 아님 그때 함찾아오시던쥐여.... 그럼 즐겜하세요....휘리릭~~~

☆ソナス☆ | 10.11.06 00:00

아~ 답변 너무너무 감사드립니다(__) 행복한 주말 되세요~

레오킹 | 10.11.06 00:00

아...질문 올리고 나니깐....제가 생각해도 너무 웃기네요.... 대거미(중)...중간크기의 거미를 잡으란 말인지요? <---아...대박웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레오킹 | 10.11.06 00:00

위로가기
인생에대해 함구하는고독한예술가 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2018.12.29
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2014.09.20
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 1085 | 날짜 2014.09.13
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2014.09.12
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 1479 | 날짜 2014.09.05
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2014.09.04
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2014.09.02
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2014.08.28
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2014.08.24
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2014.08.23
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 1119 | 날짜 2014.08.16
무라크리온 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2014.06.25
シグマ | 추천 0 | 조회 1585 | 날짜 2013.09.19
JooRUN | 추천 0 | 조회 1286 | 날짜 2013.08.14
YJJ사랑 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2013.07.01
유신각 | 추천 0 | 조회 1949 | 날짜 2013.06.25
무라크리온 | 추천 0 | 조회 1205 | 날짜 2013.05.11
REX86 | 추천 0 | 조회 1345 | 날짜 2012.10.04
シグマ | 추천 1 | 조회 998 | 날짜 2012.08.30
케성진 | 추천 0 | 조회 1294 | 날짜 2012.08.04
Kissing_u | 추천 0 | 조회 1338 | 날짜 2012.07.12
★WHITE | 추천 0 | 조회 1512 | 날짜 2012.06.13
czxcxzczx | 추천 0 | 조회 1271 | 날짜 2012.05.23
쉘쇽 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2012.04.29
シグマ | 추천 0 | 조회 2066 | 날짜 2012.04.11
쉘쇽 | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2012.04.07
쉘쇽 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2012.04.07
シグマ | 추천 0 | 조회 2170 | 날짜 2012.03.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST