본문

[정보] 사립(死立) 블레이블루 중학교 PS3반 출석부☆

일시 추천 조회 17134 댓글수 151 프로필펼치기

우오... 포풍개편

Over_KO | 12.03.15 20:06

왕...뭔가 새롭다... ....페로님 프로필사진도,..,

☆우롱이☆ | 12.03.15 20:07

게시판의 꽃단장 보기좋네요~

eassy | 12.03.15 20:09

매번 수고하십니다 죄송하지만 저 코맨트 변경 신청이요.."츠바키는 C급이 아닙니다"주캐도 츠바키루 해주세요 ㅠ

안동시게임맨 | 12.03.15 20:10

저 닉네임 옆에 별표땡떙이써요!!

☆우롱이☆ | 12.03.15 20:12

그저게 전학왔습니다 PSN 아이디 ShyFreeze 메인 캐릭터 라그나 코멘트 남자라면 헬즈 팽 헤드셋 없어요 ㅜ 근육부 들가고 싶습니다~

레이솔티 | 12.03.15 20:50

아 공콤도 못넣는 개초보입니다 ㅜ

레이솔티 | 12.03.16 00:50

담당부장님께.문의 하세요 ㅎ

김타임 | 12.03.16 11:23

ㅇㅂㅇ 오오미

게머 | 12.03.15 21:22

PSN lxluoulx2 주 캐릭 라그나 코멘트 엄청 깨지는 남자입니다. 헤드셋 있습니다. 자주 못 쓸 뿐.

TheSweetLife | 12.03.15 21:43

코멘트 변경: 퍼스트 어택은 이제 제껍니다. 5C 5C!!

임타마[hoon] | 12.03.16 10:29

PSN 변경했습니다 StylePinkPink -> Snow_Forest_Cats 코멘트 : 초보끼리 게임 하고 싶어요 페로님 노고에 감사드립니다 부탁드리겠습니다

체이스트눕 | 12.03.16 15:55

페로페로님 죄송합니다. 제 PSN 아이디 오타를 내버렸네요. lxluoulx2가 아니라 lxluoulxl2 입니다. x와2사이에 L(소문자로)있습니다. 죄송합니다.

TheSweetLife | 12.03.17 00:22

코멘트 추가해주세요~ 코멘트:초보에요~ 대전 많이부탁드려요 귀여운플라티나 하앍

리미테이스 | 12.03.17 01:27

으 페로님 주캐 마코토로 바꿔주세요 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ 페로의길은 멀고도 ㅠ험하군요ㅠㅠㅠ 코멘트는 하앍 마코토가 좋아요로 바꿔주세요

[공의경계] | 12.03.17 22:50

닉변하셨나요? 안보이는데;

☆페로페로☆ | 12.03.18 14:55

드래그하면 다른 글이 나오기도 합니다.

김타임 | 12.03.17 23:20

헤드셋 없애주세요. 망가짐..

Over_KO | 12.03.18 09:49

내가 없네? ㅇㅇ

리톨ㄹㄹ | 12.03.18 10:36

그야 출석부 리뉴얼 했응게요

☆페로페로☆ | 12.03.18 14:52

루리웹 닉네임도 변경했습니다 체이스트눕 -> 스노우_포레스트_캣 감사합니다

P용님께서 제우스님을 퇴치하셨습니다. 뻘소리 죄송하구...; 덕후멘에게 생일선물을 드렸습니다. 아이콘 좀 굽신굽신...

P용 | 12.03.19 11:12

헤드셋있어용-

☆우롱이☆ | 12.03.19 18:59

테이거도 공동3위네요

☆우롱이☆ | 12.03.20 17:57

버닝헤븐님 원예부이십니다. 그리고 저도 헤드셋존재!

마왕카이저 | 12.03.19 20:35

PSN 아이디 bjg0011 주캐는 라그나예요 추가해주세요~

Yarnzero | 12.03.21 11:34

헤드셋 새로 구입. 동작 확인 했습니다.. 번거롭게해서 죄송합니다.

Over_KO | 12.03.22 14:32

헤드셋 구매했습니다. 게다가 패드유저입니다 ㅜ

상ㅈL | 12.03.22 22:29

이건뭐 타이틀구입은 했는데 고이 모셔두고만 있습니다.

맨디애타 | 12.03.24 12:27

헤드셋아이콘을주시와요

☆우롱이☆ | 12.03.26 01:31

저도 이제 헤드셋 유저입니당~ 헤드셋 아이콘좀 주세요ㅎㅎㅎㅎ

★JO~KER★ | 12.03.28 00:10

추가 부탁드립니다. PSN 아이디 : nekoNoa 주케릭 : 노엘 코멘트 : 뉴비랑께?! 스틱유저이고 헤드셋 있습니다. 몇일전에 입문한 초보이니 초보딱지도 부탁드립니다.^^

네코노아 | 12.03.28 21:02

페로페로님 저도 헤드셋 구입했어요 헤드셋 아이콘 붙여주세요 감사합니다 ^^

추가 부탁드릴께요 psn 아이디: vbacb 주캐릭 :하자마 코멘트 : ㅁㅇ아니에요.. 스틱유저입니다~ 헤드셋은 없어요 ㅠㅠ 잘부탁드립니다

필로퐁피 | 12.03.29 16:36

콩서구 닉변경 - 석우, 코멘트에서 4개월을 6개월로 바꿔주세요

루리웹-22249459 | 12.03.30 02:58

허걱 죄송합니다.. 제아이디가 vbabc가 아니라 vbzxc였네요 .. 평소에 안쓰던 아이디를 쓰다보니까 까먹게 되서.. ㅠㅠ 번거롭지만 수정 부탁드릴께요 ㅠㅠ.. 플매에서 뵈면 대전 자주 할수있었으면 좋겠습니다 +_+

필로퐁피 | 12.03.31 14:27

psn 아이디 바꼈어요 ㅠㅠ AanDong으로 바꿨습니다 죄송해용..

안동시게임맨 | 12.03.31 17:26

저 헤드셋 샀어요 추가해주세욤

Yarnzero | 12.04.01 01:00

PSN ID: ddungemi43 주캐릭: 레리우스 딱히 할말은 없네요 ㄷ

삼류몽 | 12.04.02 16:19

페로님 주케릭 레이첼로 바꿔주시면 감사하겠습니다. __)

네코노아 | 12.04.03 23:51

PSN: blueeyedJ 메인 캐릭터: 마코토 (예정) 코멘트: 샌드백으로 써주세요! 헤드셋: 없음

재버식 | 12.04.04 21:51

->헤드셋: 있음

재버식 | 12.04.12 16:56

PSN: Cocytos 메인 캐릭터: 츠바키랑 발켄하인 (근데 운영은 못한다는게 크리) 코멘트: 블블..이랄까 대전격투게임 입문한지 몇일 안된 초 늅늅입니다 그리고 북미유저에요..미국에 계신분? 헤드셋:없음

꽁나 | 12.04.06 10:02

아 맞다 패드 유저에요 스틱살 돈이 없어서

꽁나 | 12.04.06 10:05

루리웹 닉네임도 Cocytos로 바꿨어요 USA부 만들고싶다(...)

Cocytos | 12.04.07 04:56

PSN: goid-kos-mos 초보 딱지 패드 유저입니다.^^ 케릭터: 노엘 코멘트: 발컨 노엘 강림! 헤드셋: 없음

이무카 | 12.04.06 17:42

코멘트 좀 바꿔주셈 '前 잠수 유저, 현재 스틱 없어서 패드로 뛰는 중...일단 진부터 파봅시다' 이렇게요. 그리고 저 아직 헤드셋이 있어요 ;ㅅ; 봉인을 좀 한것 뿐.

개비스콘 | 12.04.07 07:33

스틱을 안쓰니 패드아이콘좀...

역전하는자 | 12.04.09 10:03

아 페로님 저 닉변했어요 [공의경계]<ㅡㅡㅡ 이게접니다 ㅠㅠㅠ 죄송합니다 닉변하고 여기다 댓글다는걸 깜박했네요.........

[공의경계] | 12.04.09 19:15

변경전 닉이 어떻게 되세요? 모르면 변경을 해드릴 수가;

☆페로페로☆ | 12.04.10 20:21

PSN계정이 없어서 신청할수 없다!? 주캐는 츠바키 입니다..... CS때부터 츠바키만 사랑해온 일편단심(...) 입니다...

토슷치 | 12.04.11 11:46

아이고 페로님 죄송스럽습니다. 이건뭐 거의 일주일 간격으로 귀찮게하니 ㅠㅠ 주케 노엘로 바꿔주세요.. 레이첼이든 다른캐든 일단 손에 너무 안맞아서 연습을해도 늘질 않으니 그냥 노엘을 본케 삼기로 했습니다. 거듭 죄송합니다 __);;;

네코노아 | 12.04.11 16:14

아니 제 이름표 옆에 왜 초보딱지가 없나요 ㅠㅠ 헤드셋만 덩그러니 있네 허허허.. 초보 딱지 붙여주세요 ㅠ

Yarnzero | 12.04.12 09:08

PSN ID:"prada_ryu" -> "prada-ryu" 잘못된 듯 하네요. 친추가 안되더라는..

재버식 | 12.04.12 16:57

주캐랑 코멘트 변경해도 될까요? 라그나 -> 마코토 다람쥐소녀 ♡

레이솔티 | 12.04.13 00:46

아 패드 아이콘도 좀 추가 부탁드립니다 ㅜ

레이솔티 | 12.04.13 00:48

변경전 닉이 리미테이스<ㅡㅡ요거입니당 ㅇㅅㅇ

[공의경계] | 12.04.14 23:01

음 초보한테만 딱지가잇군

전설의칼 | 12.04.16 18:43

코멘트 = 시네시네시네시네시네시네!!!!!!!!!!! 로 변경.....!!

주캐 라그나로 변경해주세요. 더 이상 레이첼로 밀고나갈 수 없음ㅋㅋㅋ

Over_KO | 12.04.17 19:54

룰웹아이디 : ruearke PSN아이디 : ruearke 주캐 : 플라티나 코멘트 : 페로티나랑 타오카카를 합쳐서 페로냥. 헤드셋없음 갱신하실때 추가 부탁드려요~

ruearke | 12.04.17 22:38

페로님 이런 만행을 저지르시다니....+_+ 제게 부회장이라고 하신 분이 계셔서 이분이 뭔 소리하시나..했더니 이런거였소?! ㄷㄷ...사람놀래키는데 뭐 있구먼요 ㅜ; ex에서 레리로 바람피우고 있습니다 ㅎㅎ 코맨트는 '승리의 레도리' 로 해주시면 감사하겠습니다~!

퀘스 | 12.04.19 03:47

저는 힘이 없어요. 배후세력이 있을 거임 ㅇㅇ 그나저나 바람은 안돼요.

☆페로페로☆ | 12.04.19 08:53

루리웹: NaiveRave PSN: Glacier_Lyn 메인: 라그나 더 블러드엣찌 코멘트: 이따이 야메떼 헤드셋:없음 패드유저

NaiveRave | 12.04.20 16:03

루리웹 : Jusoxon PSN : Jusoxon 주케 : 하자마(라고 주장) 코멘트 : 코에헤!! 헤드셋 X 스틱유저

Jusoxon | 12.04.21 12:14

근데 대체 이런거 왜 만드는거지;

젤라삐 | 12.04.21 14:05

이유 정도는 조금만 생각해보면 나올거같구요. 힘들게 만드시고 관리 하시는데 그런 말 하면 ㅜ

Over_KO | 12.04.21 17:21

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/detail/ps/read?articleId=4975336&bbsId=G001&itemId=79910&pageIndex=1

☆페로페로☆ | 12.04.21 20:37

루리웹:soul rose PSN:gunwns96 메인:노엘 코멘트:격투게임 뉴비에게 자비를 헤드셋:있음 패드유저

soul rose | 12.04.21 14:31

초보마크가 대부분 사라졌당...

ruearke | 12.04.21 21:56

내가 못가진 초보마크를 우롱이님이 갖고 있다니. 이건 뭔가 잘못됐어!

네코노아 | 12.04.21 22:57

루리웹 : 마코토 나나야 PSN : N-o-el 메인 : 마코토 코멘트 : 군생활 중인 마코토 사지방에서 명단 보다가 없길래 슬쩍…

마코토 나나야 | 12.04.22 15:19

마코토인데 psn은 노엘이셔;;

☆우롱이☆ | 12.04.23 21:50

어 내 초보마크는 대체 언제 떨어진거지....

유토리~☆ | 12.04.22 17:05

PSN: GOLMOK 메인:라그나 코멘트:실력이 후달려서 고랭크 캐릭터만 함

골목 | 12.04.23 09:41

엇.. 초보마크 떨어졌네.. 시원섭섭.. 코멘트 변경이요. : 게임은 뽀록으로 풀어가야 제맛입니다.

비벨라곰팡이 | 12.04.23 18:09

저 헤드폰 마크좀, 코멘트 ..는 뭐 없어도 되겠죠

재버식 | 12.04.24 09:32

코맨트= 스틱을 소리없이 하고싶다.. 위에 이불을 덮어도 소리가나 ㅠㅠ 헤드셋은 그날그날 기분에 따라 해드셋있어용

phantom-2 | 12.04.24 20:44

헤드셋 됩니당~ 헤드셋 마크추가 해주시면 감사감사~

ruearke | 12.04.24 21:38

PSN : Ahinshar 메인 : 하자마 코멘트 : 많은 초대 부탁드려요~ 헤드셋 있습니다.

AhinShar | 12.04.24 22:30

저 수정 부탁드릴께요 ~ 헤드셋 있구 코멘트를 " 발켄하인 갱생중 "

Shinkun0531 | 12.04.25 01:27

psn: kcj3131 메인: 레리우스 코멘트: 멀티에 발 들이기 무서운 늅늅입니다 ㅁㄴㅇㄹ 헤드셋 없고, 스틱유저입니다.

베ANG트리체 | 12.04.25 12:28

나는 한다 요청을. 뺀다 New를. 바꾼다 코멘트를. '제가 있을 때는 약파시면 안 될겁니다'로.

개비스콘 | 12.04.25 17:42

저 헤드셋 추가해주세요 ㅋ

네코자두 | 12.04.26 14:31

페로님, 저 헤드셋구입했어요. 그리구 ... 코멘트 시네시네시네시네시네시네!!!!!!!! 로 바꿔주세요.

자꾸 New를 안 떼주시네;;

개비스콘 | 12.04.27 13:55

New 마크는 새로 오신 분들이 우선적으로 친추를 할 수 있도록 유도하기 위한 마크입니다. 뗄 때 되면 알아서 떼 드리는데 왜 그리 집착하시는지...

☆페로페로☆ | 12.04.28 09:20

psn:a5135302 메인:노엘 코멘트:센드백~~ 헤드셋 有 블블 한지 얼마 않된 신참입니다. 잘부탁드려요.

raederTHE | 12.04.27 17:13

'배'가 아니라 '베'인데요......

베ANG트리체 | 12.04.27 17:16

죄송해요 ㅜㅜ

☆페로페로☆ | 12.04.28 09:19

등록 부탁드려요~ 부서 : 근육부 / 마녀 psn : kula1002 메인 : 라이치 코멘트 : 스토리 번역 담당 ㅇㅂㅇ/ 헤드셋 : 有

세피아★ | 12.04.28 02:41

페로님 도서부에 들고 싶습니다!

phantom-2 | 12.04.28 13:22

부장님이 부재중 선언하신 b급님이라 방법이 ㅜㅜ 요전번에 여쭤 봤어야했는데 못여쭤봤습니다 ㅜㅜ

phantom-2 | 12.04.28 15:25

룰웹아이디 : 울트라맨죠피 PSN아이디 : x1gun1 주캐 : 마코토 코멘트 : 잘부탁드립니다아 헤드셋 : 有

울트라맨죠피 | 12.04.28 16:00

코맨트 변경 부탁 드려요 죽어라 임타마!! 그리고 제 코멘트는 상ㅈL님이 자기가 쓴답니다 부탁드려요 매번 업뎃 하시느라 수고가 많으십니다

쿠라오빠 | 12.04.30 03:16

페로님 매번 죄송하지만 코멘트 변경될까요? .. 츠바키 아스트랄은 아름다워 ^ ^*<< 이걸루용 ㅎ

안동시게임맨 | 12.05.02 01:49

수정 부탁드립니다~ 루리웹 아이디: 개도물어뜯어 → 메로리★ 코멘트: 샌드백&승룡도 제대로 입력못하는 장애손ㅠㅠ 출석부 관리 수고하십니다ㅠ 추천할게요!

메로리★ | 12.05.05 00:24

루리웹SenekaNeko Psn id SenekaNko 주캐 탐방중.... 코트 블블 가르쳐 주세요 헤두드셋 있습니다.

세네카네코 | 12.05.05 09:33

Psn SenekaNeko 입니다ㅡ 오타에요

세네카네코 | 12.05.05 09:33

주캐 마코토 입니다.

세네카네코 | 12.05.06 09:58
위로가기
루리웹-5797442308 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.04.05
루리웹-3622564096 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2023.08.08
태산노군 | 추천 0 | 조회 1295 | 날짜 2023.03.17
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 1716 | 날짜 2022.11.25
Lu... | 추천 0 | 조회 1396 | 날짜 2022.10.09
블엘ㅤ | 추천 1 | 조회 2215 | 날짜 2022.04.02
오사마 진라멘 | 추천 0 | 조회 2443 | 날짜 2022.02.01
에스파니아 | 추천 0 | 조회 3278 | 날짜 2021.11.01
에스파니아 | 추천 0 | 조회 2592 | 날짜 2021.10.30
루리웹-0995999557 | 추천 0 | 조회 3123 | 날짜 2021.07.11
루리웹-2263357944 | 추천 0 | 조회 3599 | 날짜 2021.07.05
BoxBoy | 추천 0 | 조회 3692 | 날짜 2021.06.18
루리웹-3677649615 | 추천 0 | 조회 3461 | 날짜 2021.05.17
쿠쿠리쿠쿠 | 추천 0 | 조회 3891 | 날짜 2021.04.07
PrineZ | 추천 0 | 조회 3521 | 날짜 2021.02.19
Lu... | 추천 0 | 조회 4879 | 날짜 2020.12.06
Mr.Valentine | 추천 0 | 조회 3944 | 날짜 2020.12.01
루리웹-4711035235 | 추천 0 | 조회 3667 | 날짜 2020.11.08
오사마 진라멘 | 추천 0 | 조회 4084 | 날짜 2020.10.08
BoxBoy | 추천 0 | 조회 3673 | 날짜 2020.06.27
판다와맞짱 | 추천 0 | 조회 3332 | 날짜 2020.06.12
루리웹-0199506419 | 추천 0 | 조회 4355 | 날짜 2020.06.03
BoxBoy | 추천 0 | 조회 3511 | 날짜 2020.06.01
BoxBoy | 추천 0 | 조회 3554 | 날짜 2020.05.20
[DZF] | 추천 0 | 조회 3786 | 날짜 2020.05.09
루리웹-3302773108 | 추천 0 | 조회 3605 | 날짜 2020.04.12
루리웹-3266258573 | 추천 0 | 조회 3638 | 날짜 2020.03.11
루리웹-8590830043 | 추천 0 | 조회 3836 | 날짜 2020.03.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.