본문

[영상] 테라 검투사 아간티 솔플

일시 추천 조회 3407 댓글수 25 프로필펼치기

왜 전 테라만 보면 모넌 생각나는지...허허..

파천황 도지비론 | 11.02.05 00:00

계속 보면서 몬헌그래픽이 이정도면 참좋았을텐데 생각을.. 캡콤 개객끼

루리쨔흐응 | 11.02.05 00:00

다이묘자자미;;

QuantumFire | 11.02.05 00:00

몬스터헌터랑 비교하다니 일본에서 테라 이런게임 있는지도 모를건데요

고전오락실 | 11.02.05 00:00

그냥 다이묘 자자미인데

공공장소 | 11.02.05 00:00

패턴이 자자미랑 비슷한것이 아무래도 같은종류라 그런가 ㄷㄷ

하찮은낚시 | 11.02.05 00:00

고전오락실// 이미 일본 수출 준비중이고 일본에서도 반응 폭발적인걸로알고있습니다. 일본에서 저만한 사양을 가진 컴퓨터가 얼마나있을지가 의문이지만..

레포트하는아이 | 11.02.05 00:00

심하게 뺏겼네 ㅡㅡ; 자자미 패턴이랑 외형 거의다 흡사하네 ㅡㅡ

수이얀v | 11.02.05 00:00

자자미는 해머질이 제맛인데

옥후덕후 | 11.02.05 00:00

테라 볼때마다 파판이 이렇게 나왔다면 하는 생각이 들더군요

파란반지 | 11.02.05 00:00

음;;;비꼬는 건 아니지만 공격패턴이나 몹 디자인(꽃게컨셉이니까 비슷하다고 생각되는걸련지도;;;)이 몬헌에 나오는 자자미랑 거의 똑같아보이네요;;;;

둠스톤 | 11.02.05 00:00

몬스터가 같은 게 컨셉이니까 솔직히 몬스터 헌터 자자미와 비슷할 수 밖에 없다지만... 모션이나 패턴이나 이건 좀 너무 많이 비슷하다 싶네요. (열받으면 게거품 무는거 까지;)

네이스 | 11.02.06 00:00

게 컨셉에 생각할수있는게 별로 없을것 같지만... 이건 아무래도 따라했다고 보는게 맞겠죠?

DJ_MinKoo | 11.02.06 00:00

영상 잘봤습니다. 요즘 부케로 검투사 키우는데 21부터 쿠마스 잡고 27부터 아라크네 솔플하는데 수호자 32부터 가나요? 36부터는 광쿠마스가구요?

글세이런갈 | 11.02.06 00:00

몬스터 헌터의 회피+2를 보는거 같은데요..멋집니다~

도도한도리토스 | 11.02.06 00:00

같은 게한테 그리 대단한걸 바라는건 아니지만... 자자미랑 너무 비슷한 느낌이 드네요 -_-

kd0079 | 11.02.06 00:00

뭐 몬헌 안닮았단 얘기는 못하겠고... 근데 진짜로 몬헌스러워서 재미있을듯~

[치세히로시] | 11.02.06 00:00

현재 개발중인 중국 짭퉁몬헌에 비하면 ㅋㅋ이건 양반인듯 음성,모션 죄다 갔다 베낀 중국산 짭퉁몬헌 ㅋㅋ

모두함께몬헌3 | 11.02.06 00:00

팔백서님 음 보통필드 중형은 지루한감은 있지만 만렙을 찍게되신다면 스릴좀 즐기실수 있으실꺼에요 한방에 죽어서 ㅋㅋㅋ 긴장하게 되거든요

도쌍 | 11.02.06 00:00

나만 이리생각하나..저기..궁수가 중형몹 솔플 안되죠? 근접만 가능할것 같은데 제가 궁수좀 해봤는데 중형몹 패턴이 원거리 계열한태 지옥이던데 -_- 몹 패턴이 아주 이건 무슨 버그도 아니고 미끄러지듯이 빠르게 치고 나오는데 스쳐도 다운 판정이고 한방에 훅 가더군요(궁수로 솔플 못한다고 징징대는게아님) 솔직히 이런게임 왜 3개월 정액을 끊어 놓은건지 나도참 한심스럽네 파티는 찾기도 힘들고 그리고 이동수단 이거 뭔가 아주 잘못된듯..각마을 이동 주문서 개당 1만이 넘는데 초반에 그거 사들고 다닐 초보자들 거의 없고 페가수스 타자니 이건뭐 한큐에 가는게 아니라 꼭 벨리카를 거쳐가야하고 벨리카에 도착하면 또 페가수스 타고 마을로 이동하고 다른마을 한번가는데 뭔 시간만 그리잡아먹는지 제가 이런말 하기는 뭐 하지만..이게임 그닥 할게임은 못되요..저도 정액 끊어 놓은거 아까워서라도 하고잇지만 가끔 들가서 하는데 아.. 게임하면서 스트레스 이리받기는 처음.한마디로 400억 들인 게임치고 흥하지는 못했음 그리고 버그 심하게 많습니다.스킬강제발동(스킬이 전투시작하면 마음대로나감)/시스템설정 초기화 /몹 무한증식/스킬인식(이거썼는데 저게나감)점프눌렀는데 스킬나가고-_-/스킬등록창(스킬등록창에 스킬등록이 잘 안들어감)등등 진짜 소문대로 400억 케릭터만드는데 쓴모양...

가짜야 | 11.02.06 00:00

렙41짜리 궁수키우는 사람으로서 말하면 궁수도 중형몹 솔플됩니다 (물론 궁수뿐만이 아니라 모든직업들이 강력한 몹을 혼자서 잡으려면 무기와 장비에 돈좀 쏟아부어줘야 되는건 필수임)......그리고 당연하겠지만 중형몹을 혼자서 잡을때는 그 중형몹의 패턴을 외울때까지 여러번 죽을각오는 하셔야 됩니다.

내안의빛 | 11.02.06 00:00

전 법사랍니다 하하하 솔플애자 ...ㅜ

닥터忍 | 11.02.06 00:00

패턴도 다이묘자자미랑 거의 흡사해서 창기인 저도 솔플로 잡을수 있음.. 대신 시간대비 효율이 안좋아서 그렇지..

뜨거운수박. | 11.02.06 00:00

다이묘 자자 밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PMPgo | 11.02.06 00:00

잠자코 보는데 몬헌 빼꼇네 하시는분들... 그럼 몬헌 하러 가셔요. 그냥 게임이 '테라' 니깐 까시는거 같은데. 몬헌 강조하실 필요 없답니다..

Pineo | 11.02.06 00:00
위로가기
날아라용이 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.04.14
Kim기하 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.02.29
루리웹-4538312603 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2024.01.26
좐빠 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2023.12.12
moningssoju | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2023.05.14
이쁜모기 | 추천 0 | 조회 1313 | 날짜 2023.04.03
23123222 | 추천 0 | 조회 1059 | 날짜 2023.03.30
루리웹-3458859615 | 추천 2 | 조회 642 | 날짜 2023.03.03
리이군 | 추천 0 | 조회 1016 | 날짜 2023.03.02
헬라 머듀리얼 | 추천 0 | 조회 1486 | 날짜 2023.02.28
리이군 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2023.02.16
루리웹-8769584383 | 추천 0 | 조회 1812 | 날짜 2023.02.15
리이군 | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2023.01.21
⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠ | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2023.01.10
리이군 | 추천 1 | 조회 864 | 날짜 2022.12.14
리이군 | 추천 0 | 조회 1049 | 날짜 2022.12.08
리이군 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2022.11.25
리이군 | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2022.11.25
리이군 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2022.11.23
리이군 | 추천 0 | 조회 884 | 날짜 2022.11.21
리이군 | 추천 1 | 조회 716 | 날짜 2022.11.19
리이군 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2022.11.17
리이군 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2022.11.16
리이군 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2022.11.08
리이군 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2022.11.08
리이군 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2022.11.03
리이군 | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2022.10.25
리이군 | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2022.10.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST