본문

[잡담] 근황을 전합니다.

일시 추천 조회 560 댓글수 14 프로필펼치기

저도 부유도 쟁 때문에 월석 어찌 얻나 항상 고민이던데 -_-; pvp를 강제적으로 강행시키는지 드릅게 짜증나여;

커피크림파이 | 13.09.15 23:19

그러게요 즐기는게 아니라 강요받고 있음..

무이린 | 13.09.15 23:40

건녀 달맞이 머리 구하셔야졈, 건녀룩딸 진리인데 ㄷㄷ

커피크림파이 | 13.09.16 00:13

안그래도 그거 구하러 들어갔다가 대추상자 까도 랜덤이길래 짜증나서 그냥 껐어요..ㅠㅠ

무이린 | 13.09.16 00:24

저도 요새 마비를 하지만... 그래도 자캐 때문에 가끔 들어가서 하면 또 재밌더라구요~ 나중에 같이 던전 돌러 가용^ㅂ^

머랭쿠키 | 13.09.15 23:30

오냐~ ^ㅅ^ 접속할때 미리 문자 주면 내가 던전 돌아주거나 도와줄게

무이린 | 13.09.15 23:41

마영전하다가 재미없고 도타2나 하는중인대..

Wing-Zero | 13.09.15 23:32

마비하세요 마비 재밌음 ㅋ..<

무이린 | 13.09.15 23:41

마비노기할때 매달 프리니엄으로 환생하던게 생각나네요. 그넘의 룩근성- _-ㅎ 시간나실때 건녀 달맞이장식 꼭 구해보세요~ 넘 ㅇ ㅣ쁨요

스노아 | 13.09.16 00:23

ㅠㅠ 건녀는 저도 구하고 싶은데 랜덤이라 별로 하고싶지 않아졌어요...

무이린 | 13.09.16 00:25

대혀업!! 돌아와요 엉엉엉어어어엉엉..ㅠㅠ

피카츄2 | 13.09.16 00:49

ㅇㅇ 블소 안하고 계시구나~ ㅠ 저도 여러 이유로 겜을 못하고는 있지만 그 중에서 아이템 2.0도 진짜 크게 한몫했네요 ㅠ 특히 수영복 백설님도 감기 됴심하세요 ㅎ

살기좋은 상도동 | 13.09.16 02:44

간만이네용... 그래도 이번에 달맞이 장식이 디게 이쁘거든요.. 간간히 오셔서 이거라도 얻어두시길^^ 거미둥지 몇바퀴만 돌면 먹더라구요.

라뱅쓰리런 | 13.09.16 09:13

저도 학업중이라 블소 접은 커녕 게시판도 잘 못들어오는대 고퀼에 스샷이 있길래 봤더니 무이린님이시네요 ㅎㅎ 환절기 감기 조심하시고 행복한 추석 지내시길 기원합니다 :)

바닐라하임 | 13.09.16 13:04
위로가기
이쁜모기 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2023.04.03
몬헌라이즈가루크 | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2022.01.27
루리웹-3366182856 | 추천 0 | 조회 1110 | 날짜 2021.09.20
블소린족남쌍검사 | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 2021.08.24
블소린족남쌍검사 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2021.08.04
블소린족남쌍검사 | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2021.06.29
젤다야숨2천사링크 | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 2021.06.19
루리웹-7474645544 | 추천 0 | 조회 4576 | 날짜 2021.02.12
바람의나라연검객 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2020.10.14
바람의나라연검객 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2020.10.12
루리웹-7440357938 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2020.10.12
전설의레전드 | 추천 0 | 조회 1535 | 날짜 2020.02.26
노노7 | 추천 0 | 조회 1120 | 날짜 2020.02.23
위: | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 2019.07.24
루리웹-1423206321 | 추천 0 | 조회 1337 | 날짜 2019.02.28
Eruruw | 추천 0 | 조회 1569 | 날짜 2019.01.25
삼겹살먹고싶다 | 추천 0 | 조회 3325 | 날짜 2018.12.21
삼겹살먹고싶다 | 추천 0 | 조회 1181 | 날짜 2018.12.20
삼겹살먹고싶다 | 추천 0 | 조회 1979 | 날짜 2018.12.19
삼겹살먹고싶다 | 추천 1 | 조회 2060 | 날짜 2018.12.17
삼겹살먹고싶다 | 추천 0 | 조회 1139 | 날짜 2018.12.14
삼겹살먹고싶다 | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 2018.12.13
삼겹살먹고싶다 | 추천 0 | 조회 1711 | 날짜 2018.12.12
삼겹살먹고싶다 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2018.12.11
삼겹살먹고싶다 | 추천 0 | 조회 995 | 날짜 2018.12.06
삼겹살먹고싶다 | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2018.12.05
삼겹살먹고싶다 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2018.11.30
루리웹-4411055815 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2018.11.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.