본문

[영상] 프레이20화(完) "대작회사, 대작게임"

일시 추천 조회 4038 댓글수 20 프로필펼치기

수고하셧습니다 재미있게 봣어요 ㅎㅎ

하노렌 | 09.10.31 00:00

고생하셨습니다. 잘봤어요

allecsia | 09.10.31 00:00

도마시는 또 다른 차원으로 가서 피터지게 싸우겠군요 ㅠ

노가다 인생 | 09.10.31 00:00

영상 언제나 잘보고있습니다. 추천한방.

시이나유이 | 09.10.31 00:00

크아,, 엔딩이 참.. 여운이 남네요. 왠지 뻔해보이지만 역시 이런 엔딩이 정석 같습니다

강등의봄날 | 09.10.31 00:00

프레이 쾌속연재.. 잘봤습니다~~~ 오블 연재도 열심히 보고 있습니다~

에리나♡ | 09.10.31 00:00

크헉 보고싶지만 영상보는도중에 갑자기 광고가 뜨는군요 절단기 부분에서 2번랫습니다....

soul_SAKNE | 09.10.31 00:00

불쌍한 인디언들

reinforcement | 09.10.31 00:00

잘봤습니다...스탭롤 끝나고 '6개월후' 술집나오자마자 영상이 끝나던데 정상인가요?? 너무 잠깐 나와서 물어봅니다...

MikuruBeam | 09.10.31 00:00

스피어가 안 됬다는거죠? 그리고 도마시는 외계생물 멸종시키러 가는거고..

Godness | 09.10.31 00:00

영상이 갑자기 끝나버리는건 아무래도 마이게임의 후잡스런 에러때문인것 같군요. 얼마전에 크레이지플레이도 같은 현상이 일어났으니 조만간 엠군으로 올리겠습니다.

임팩트아치 | 09.10.31 00:00

프레이연재완결축하드립니다/(`ㅂ`)/ .....그런데탈론은?

빡차네 | 09.10.31 00:00

무지 잘봤습니다 ㅠㅠ

짬밥일병마리오 | 09.10.31 00:00

정말 멋진 게임 ㅎㅎ

존 카멕 | 09.10.31 00:00

수고하셨습니다... 그동안 잘 감상했어요... 감사드립니다...

20번째소년 | 09.10.31 00:00

역시 앤딩이 가슴에 남는 멋진앤딩이네요. 고생하셨어여

정품사용 | 09.10.31 00:00

혹시나해서 적는건데 프레이엔딩은 After Midnight Project(애프터 미드나이트 프로젝트)의 Take Me Home(테이크 미 홈) 입니다.

듀라라라!! | 09.10.31 00:00

재밌게 봤네요 프레이2 나올줄 알았더니 회사문제 때문에;; 그래도 언젠간 나올수 있겠죠? 프레이 마지막 추천 합니다 꽝!!

R.Arona | 09.11.01 00:00

우웠~ 수고하셨어요 마치 한편의 영화 본 느낌... 이긴한데 탈론은? 탈론은?! 탈론으으은?!!!!!!!!!!

성가신놈 | 09.11.01 00:00

빡차네/블리치의 차드랑 같은 신세가 되버렸씀. 짬밥일병마리오/감사합니다ㅠㅠ 존 카멕/어이쿠 닉이 정말 멋지신분이군요ㅎㅎㅎ 20번째소년/뭐...뭔가 죽은사람 보내는듯한 인사?! 정품사용/제가 좋아하는 엔딩이죠. 봐주셔서 감사합니다. 듀라라라!!/오 그렇군요! 어디 한번 찾아봐야지~ R.Arona/렐름직원들이 단체로 흩어졌기대문에 나온다 하더라도 엄청난 기간이 걸릴겁니다;;; 성가신놈/글쎄요...걍 톰히 마음속에선 "탈론. 고마버썽. ㅂㅂ" 이걸로 끝인듯..

임팩트아치 | 09.11.01 00:00
위로가기
루리웹-8630042249 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.01.10
루리웹-5183778877 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2023.01.23
살흰애추억 | 추천 2 | 조회 1563 | 날짜 2022.09.23
Hawmelaus | 추천 2 | 조회 917 | 날짜 2022.05.31
루리웹-6598732938 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2022.01.16
루리웹-3633865214 | 추천 2 | 조회 2400 | 날짜 2022.01.12
루리웹-8670105841 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2022.01.10
루리웹-7744194313 | 추천 0 | 조회 1427 | 날짜 2022.01.02
루리웹-8670105841 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2022.01.01
루리웹-7744194313 | 추천 0 | 조회 1510 | 날짜 2021.12.30
루리웹-3633865214 | 추천 0 | 조회 1026 | 날짜 2021.12.27
ciricco | 추천 0 | 조회 1041 | 날짜 2021.12.05
루리웹-0704017718 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2021.10.22
루리꿀 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2021.09.12
루리웹-2869167752 | 추천 1 | 조회 1994 | 날짜 2021.01.28
me! | 추천 0 | 조회 1280 | 날짜 2021.01.19
GAON88 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2021.01.13
cryology | 추천 0 | 조회 3077 | 날짜 2020.03.03
메타모옹 | 추천 0 | 조회 1563 | 날짜 2020.02.13
sainthans | 추천 3 | 조회 2245 | 날짜 2019.12.10
빻빻이 | 추천 1 | 조회 2444 | 날짜 2019.09.26
분노의뽀통령 | 추천 0 | 조회 4907 | 날짜 2019.09.12
박근혜아포크린땀샘호에에 | 추천 0 | 조회 2028 | 날짜 2019.08.27
Wistle | 추천 0 | 조회 1312 | 날짜 2019.08.15
Wistle | 추천 0 | 조회 1704 | 날짜 2019.08.12
고양이깜장 | 추천 0 | 조회 11067 | 날짜 2019.07.23
LeeSangRyeol | 추천 4 | 조회 22553 | 날짜 2019.03.02
Mentalist. | 추천 0 | 조회 5150 | 날짜 2019.02.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.