본문

[스샷] 데드 라이징2 쫀득한 재미 보장.(디카샷+BGM)

일시 추천 조회 3376 댓글수 19 프로필펼치기

1이나 해야지 에휴ㅠ, 비추!

미스트워커 | 10.09.29 00:00

마지막 블랑카인가요??어디서 구해요..ㅋㅋ

후리스타일러 | 10.09.29 00:00

오 카우보이 복장 레데리 생각나네요 ㅎ

techshow | 10.09.29 00:00

닉네임부터 PP 경험치가 불끈불끈 +_+b

쿠루루의 난감!! | 10.09.29 00:00

호랑이샷 멋지네요. 추천~!

파인 | 10.09.29 00:00

네즈 횽 쪼렙~ ㅋㅋ 호랑이도.. 생존자라는 사실에 깜짝..;; ㅋㅋ 난 죽였는데..;; 추천~

으뜸™ | 10.09.29 00:00

헉뚜..나 출근취소...ㅋㅋㅋ

네즈PP | 10.09.29 00:00

ㅊㅊ

칼쑤마졍이 | 10.09.29 00:00

생존자중에 EE여성도 계시죠 빨간복면쓴 ㅋㅋ

베컴잉 | 10.09.29 00:00

E.E ! 최고죠!!

으..........2주차엔 꼭 호랑이도 찾아봐야지.ㅜㅜ(오버타임 막판 보스전만 남은 상태)

newgundamhw | 10.09.29 00:00

캡콤이 이거 2편 만든 외주 회사를 통제로 사들였다는데 왜 샀는지 게임을 해보니 이해가 간다는 무한한 가능성을 가진 회사~!!

ねこねこにゃん | 10.09.29 00:00

중간에 언차티드가? 'ㅅ' ㅊㅊ 재밌겠네요

BlackTS | 10.09.29 00:00

언챠가...ㅎㅎㅎ 정신이 없네요..좀비땜에

야마리까진아이 | 10.09.29 00:00

언챠.. 사진 올리다보니 한장 끼였더군요;; ㅋㅋ;;

추천을 부르는 게시물!

돌다리 | 10.09.29 00:00

엑박이 진리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊㅊ 전 엑박 샀는데 ~ 친구거 플삼이 데라2는 좀 뿌옇게 보이는게 있더군요 ㅎㅎ 네즈형 ~ 메롱 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊㅊㅊ

ひめじの 召喚 | 10.09.29 00:00

안 흐린데; ㅠㅠ 색감이 쫌 밝아서 그렇지..쨍함 !! ..

와오. 잘 보고 갑니다~ ㅊㅊ

초수기신 단쿠가 | 10.10.03 00:00
위로가기
wjatn2 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2023.11.23
루리웹-5300194104 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2023.11.07
루리웹-5300194104 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2023.11.07
루리웹-4691493450 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2023.05.21
감동브레이커 | 추천 0 | 조회 972 | 날짜 2023.04.30
Legend Feel | 추천 0 | 조회 1080 | 날짜 2023.03.25
립스틱찹스틱 | 추천 0 | 조회 1122 | 날짜 2022.12.20
루리웹-4505444977 | 추천 0 | 조회 1429 | 날짜 2022.10.02
protoss666 | 추천 1 | 조회 1476 | 날짜 2022.08.05
퀀텀 | 추천 3 | 조회 4927 | 날짜 2022.06.18
좋은손 | 추천 0 | 조회 1374 | 날짜 2022.06.17
루리웹-1026775478 | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 2022.06.11
루리웹-1889107283 | 추천 0 | 조회 1823 | 날짜 2022.05.08
루리웹-2979028765 | 추천 0 | 조회 1713 | 날짜 2022.03.18
루리웹-2979028765 | 추천 0 | 조회 1850 | 날짜 2022.03.18
Topaz● | 추천 0 | 조회 2483 | 날짜 2021.07.04
도로식 | 추천 4 | 조회 2803 | 날짜 2021.07.01
뭐임마? 썰어버린다 | 추천 7 | 조회 7593 | 날짜 2021.01.26
루리웹-7147385359 | 추천 0 | 조회 2931 | 날짜 2020.12.09
BlackBerry_Bay | 추천 0 | 조회 2474 | 날짜 2020.09.26
전기꽃 | 추천 0 | 조회 5688 | 날짜 2020.09.09
도로식 | 추천 0 | 조회 3467 | 날짜 2020.09.09
한스타입니다 | 추천 0 | 조회 3115 | 날짜 2020.06.11
시큼한고구마 | 추천 0 | 조회 3224 | 날짜 2020.05.22
도니도니돈 | 추천 0 | 조회 5076 | 날짜 2020.05.04
루리웹-6039314759 | 추천 1 | 조회 5136 | 날짜 2020.04.25
루리웹-1889107283 | 추천 0 | 조회 3375 | 날짜 2020.03.29
프leader | 추천 0 | 조회 3502 | 날짜 2020.02.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST