본문

[잡담] [기동전사 건담전기] 파츠 / 개조 / 무기 ... 정리했건만...

일시 추천 조회 4042 댓글수 24 프로필펼치기

좋은 정보인데 저도 부탁드려요^^

태산준령 | 12.03.11 20:53

쪽지로 메일주소 보내주세요~

Zaphikel | 12.03.12 04:02

메일 감사합니다 이거 보고 이제 열심히 해야겠네요^^

태산준령 | 12.03.14 20:40

같이해요~ ID : zaphikel78 사격SP 랑 개조파츠 10개 짜리 모으고 있어요..ㅎ

Zaphikel | 12.03.15 00:35

제가 시작한지 얼마안되서 아직 미션 깨는중이에요 ㅎㅎ

태산준령 | 12.03.15 22:46

저도 좀 보내주세요 쪽지 보냇습니다

TheFun | 12.04.04 21:12

저도 부탁드려요~ 쪽지 드렸어요~~

용자피카츄 | 12.04.10 10:51

좋은정보네요. 저도 부탁드립니다.^^ jeffreygets@yahoo.ca

괴상망칙 | 12.04.30 10:04

저도 부탁드립니다. otakuland@naver.com

아리스카와 | 12.07.24 10:27

쪽지 드렸어요~

에오린 | 12.09.10 17:22

늦었지만 부탁 즈립니다~ thanatosnt@naver.com

역습의JS | 12.10.08 16:16

저도 부탁드려요. ㅎㅎ 이제 건담전기 하고있내오. jjangjdm100@gmail.com

야자나무 | 12.10.29 10:32

뒤늦게 써서 보실진 모르겠지만 저도 부탁드립니다. ㅠㅠ jh333k@naver.com

토란토란 | 12.11.12 23:12

저도부탁드려요 kidsppp@naver.com

saehan | 13.01.26 07:32

좋은 정보네요 edoppa@naver.com으로 부탁드릴께요

에드오빠 | 13.01.28 05:31

좋은 정보 감사합니다... ㅈㅅ하지만 공략집도 있으시면 보내 주실 수 있나요 ? 제 메일 주소는 newpegasus@nate.com 입니다 ^^

루리웹-543181486 | 13.03.15 21:05

안녕하세요 3년만에 건담전기를 다시 꺼내어 요즘 한창 즐기고 있는 유저입니다 하도 오래되서 기억도 가물가물 하고 예전 게시판에 있던 내용들은 거의 사라지고 없네요 가능하다면 저도 좀 보내주셨으면 좋겠는데 부탁좀드려도 될까요? 이메일은 randol77@naver.com 입니다 ㅎㅎ 부탁드릴게요

칼리히터폰란돌 | 13.04.06 16:13

좀 늦었습니다. 저도 부탁드립니다.^^ seee711@naver.com

괴상망칙 | 13.05.04 11:05

쪽지보내기가 안되네 ㅡㅡ; codekhc1@naver.com 으로 부탁좀 드리겠습니다 ^^

……─━☆ | 13.05.05 13:27

늦었지만 저도 부탁드립니다 ㅜㅜ subanaa@naver.com

샛별사랑™ | 13.06.27 09:41

님 안녕하세요. 저 진짜 이 게임 처음 나왔을때 샀다가 지금 다시 삘 꽂혀서 스토리 깨고 있거든요? 이제 곧 스토리 모드 다 깨는데 이 문서 꼭 받고 싶습니다. caballeroj@nate.com 늦게 귀찮으시겠지만 확인하시면 꼭 좀 보내주세요. 감사합니다.

악어얼굴사나이 | 13.07.01 12:24

헉...이런 좋은 자료를 늦게 보다니... 아직도 괜찮다면 저도 부탁 드립니다..;;; kcm888@naver.com

일루저 | 13.08.19 21:21

저도좀 부탁드릴께요 아직까지 계실려나... qkqhrkawk@naver.com

바보감자 | 13.10.13 02:21

친구가 자취방에 건담전기를 던저주고 간지 2 년만에 하기시작했는데 너무 재미지네요 belljade0204@naver.com

루리웹-1223995076 | 14.03.03 12:49
위로가기
루리웹-8080084271 | 추천 0 | 조회 3599 | 날짜 2021.08.02
뭄멤맘몸 | 추천 0 | 조회 3283 | 날짜 2021.06.25
shinden | 추천 0 | 조회 4087 | 날짜 2021.05.30
KIM Grinder | 추천 0 | 조회 4115 | 날짜 2021.03.06
KIM Grinder | 추천 1 | 조회 3750 | 날짜 2020.12.07
기동전사제다이 | 추천 0 | 조회 4629 | 날짜 2020.08.28
KIM Grinder | 추천 0 | 조회 4838 | 날짜 2020.08.24
SEC | 추천 0 | 조회 4310 | 날짜 2020.08.11
루리웹-8382946854 | 추천 0 | 조회 3687 | 날짜 2020.08.09
ShadowElf | 추천 0 | 조회 4261 | 날짜 2020.07.31
루리웹-6363247680 | 추천 0 | 조회 4167 | 날짜 2020.06.26
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 4384 | 날짜 2020.06.22
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 3729 | 날짜 2020.06.21
기동전사제다이 | 추천 0 | 조회 3926 | 날짜 2020.05.30
기동전사제다이 | 추천 0 | 조회 4460 | 날짜 2020.05.30
기동전사제다이 | 추천 0 | 조회 4186 | 날짜 2020.05.19
기동전사제다이 | 추천 0 | 조회 4381 | 날짜 2020.05.19
기동전사제다이 | 추천 0 | 조회 4147 | 날짜 2020.05.18
야마가면 | 추천 0 | 조회 4220 | 날짜 2020.05.16
기동전사제다이 | 추천 0 | 조회 4266 | 날짜 2020.05.06
에이스가토 | 추천 0 | 조회 4675 | 날짜 2020.04.27
루리웹-8333080294 | 추천 0 | 조회 6493 | 날짜 2019.06.20
루리웹-5182409537 | 추천 0 | 조회 6453 | 날짜 2019.06.07
루리웹-5182409537 | 추천 0 | 조회 6679 | 날짜 2019.05.30
루리웹-8333080294 | 추천 0 | 조회 6113 | 날짜 2019.05.14
Vinersis | 추천 0 | 조회 7582 | 날짜 2019.04.06
라이더엘더리드 | 추천 0 | 조회 6050 | 날짜 2019.04.04
연방의 하얀사슴 | 추천 0 | 조회 7061 | 날짜 2019.02.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.