본문

[소감] 테크니카 튠 시연회 후기●

일시 추천 조회 1357 댓글수 6 프로필펼치기

음, 뮤직셋도 해금방식이겠죠? 6개면 너무 적은데 ㅠㅠ 귀찮아서 안 갔는데... 한 4~5일만 참으면 플레이 할수있으니 ㅠㅠ

아르노 | 12.09.15 16:12

흠 끝맞을거에요 체험판이아닌 진짜 제품판을 시연하는거거든요..(앞으로 DLC추가한답니다..) 해금은 없다고들었어요 곡한판하니 무슨 패턴이 추가되더라구요.. 저도 4일을참아야한다니..고통이네요..

Death_325601 | 12.09.15 16:19

음, 그럼 6개가 처음부터 다 풀려있는데 그게 다인가요; 미션처럼 갈수록 해금되는 방식이면 좋으련만 ㅠㅠ

아르노 | 12.09.15 16:41

클럽셋이 해금방식이 아니라는건 대체 무슨소리죠. 오늘가서 기기 4대에 인스트루멘탈 셋 해금시키고 왔구만

Hyo_Ni | 12.09.15 20:08

테카 튠 패턴이 스타, 팝, 클럽 3개로 되어있는 걸 보면 클럽 믹싱 안에는 다 빨간색 디스크들일 겁니다. 그리고 비타가 필름을 붙이면 덜 뻑뻑할까요? 제가 비타를 구했는데 터치 스크린을 만져보니 어째 뻑뻑하더라고요.... 터치감 보존을 위해서 필름 안 붙일 생각이었지만 이거 난감하네요.

fine_s | 12.09.15 18:13

스크래치,지문방지도 하시고 필름은 꼭붙이시는게좋습니다. 필름붙이니 더 터치감이 부드럽더군요 꼭 붙이세요 제비타는 부드러운데 유독 시연회비타가 뻑뻑한이유가 있었엇네요 ㅠㅠ

RUTI'n● | 12.09.15 19:45
위로가기
징카 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.05.21
홍철오니 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 2024.05.16
노조에리치카 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.04.05
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.03.25
L.L.C | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.03.15
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2024.03.14
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2024.03.13
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.03.06
루리웹-5164708827 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.02.12
미래소년옹박 | 추천 0 | 조회 1200 | 날짜 2024.01.20
니가맞아 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2024.01.17
루리웹-8473601177 | 추천 2 | 조회 3581 | 날짜 2024.01.17
니가맞아 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2024.01.15
쿠루마키 자쿠로 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.01.02
nEXX6 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2023.12.28
꽃의이름 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2023.12.26
ㄱㄷㅍ | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 2023.12.23
루리웹-2398555059 | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2023.12.12
無名者 | 추천 0 | 조회 943 | 날짜 2023.12.09
루리웹-885437386 | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 2023.11.24
홍철오니 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2023.11.23
겟따비므 | 추천 0 | 조회 2070 | 날짜 2023.11.22
동그라미O | 추천 0 | 조회 1491 | 날짜 2023.10.14
N3Z9 | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2023.10.08
홍철오니 | 추천 0 | 조회 1224 | 날짜 2023.09.26
lRunal | 추천 0 | 조회 2356 | 날짜 2023.09.16
홍철오니 | 추천 0 | 조회 1406 | 날짜 2023.09.07
카요디HG | 추천 0 | 조회 2850 | 날짜 2023.08.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST