본문

[질문] 프레임 드랍 있지 않나요?

일시 추천 조회 8750 댓글수 10 프로필펼치기

저 프레임에 민감한 편인데 프레임 드랍없던데요

루리웹-1349287676 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.07.29 09:54

아직까지는 1도 못느꼈습니다. 저도 프레임에는 좀 민감한 편입니다.

벨드린 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.07.29 10:09

그렇군요. 다시 한 번 봐야겠네요.

오뎅과국물 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.07.29 10:20

TV 게임 모드 On 하니까 아주 부드럽게 잘 되네요. 모델은 샘송 JU6800 입니다. ㅎ

오뎅과국물 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.07.29 11:49

모니터 주사율과 관련있는건 아닐까요... 저도 3.5배속 이상하면 도트가 두개로 뻥튀기로 보여지긴 합니다...

비타500유저 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.29 14:14
비타500유저

주사율때문인가요??저도 몇몇곡은 4키인데도 노트가 두개로 나오는... 더빠른곡도 안그런데 몇몇곡은 좀 심하네요 게다가 곡이 중간에 튈깨도 있고... 아 모니터 스피커로하면 괜찮은데 컨트롤러에 이어폰끼고 할때 한번씩 음이 끊기거나 튀더라구요

다스타 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 17.07.29 14:42
다스타

제 모니터도 주사율이 60이라 그냥 '~카더라'정도의 추측일뿐입니다. 근데 저도 빠른노트에선 두개로 나옵니다. 이게 프레임문제로 보기엔 약간 이질감이 있어서요 그냥 주사율 같다는 거죠... ㅠㅠ 전 아직 곡이 튀거나 음이 끊긴적은 없었습니다. 시원한 답변못드려 죄송합니다. 저도 이 문제 때문에 모니터를 구입할까 알아보는 중입니다.

비타500유저 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.29 14:53

저도 프레임드랍이 있네요...1000번대라 그런 건지...

나린달 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.07.29 15:22
나린달

저도 1000번대인데 TV 게임 모드 켜고서는 괜찮습니다.

오뎅과국물 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.07.29 22:20

전 프로 쓰는데도 몇몇노래에서 프레임저하현상이 있어요... 다른분들은 없는건지

나님1003 | (IP보기클릭)183.111.***.*** | 17.08.07 09:41
위로가기
징카 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.05.21
홍철오니 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 2024.05.16
노조에리치카 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.04.05
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.03.25
L.L.C | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.03.15
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.03.14
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2024.03.13
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.03.06
루리웹-5164708827 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.02.12
미래소년옹박 | 추천 0 | 조회 1184 | 날짜 2024.01.20
니가맞아 | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2024.01.17
루리웹-8473601177 | 추천 2 | 조회 3537 | 날짜 2024.01.17
니가맞아 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2024.01.15
쿠루마키 자쿠로 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.01.02
nEXX6 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2023.12.28
꽃의이름 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2023.12.26
ㄱㄷㅍ | 추천 1 | 조회 479 | 날짜 2023.12.23
루리웹-2398555059 | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2023.12.12
無名者 | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 2023.12.09
루리웹-885437386 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2023.11.24
홍철오니 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2023.11.23
겟따비므 | 추천 0 | 조회 2064 | 날짜 2023.11.22
동그라미O | 추천 0 | 조회 1478 | 날짜 2023.10.14
N3Z9 | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2023.10.08
홍철오니 | 추천 0 | 조회 1220 | 날짜 2023.09.26
lRunal | 추천 0 | 조회 2346 | 날짜 2023.09.16
홍철오니 | 추천 0 | 조회 1391 | 날짜 2023.09.07
카요디HG | 추천 0 | 조회 2839 | 날짜 2023.08.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST