본문

[질문] 드디어 시작하려는데! 1회차 녹턴 2회차 질문 드려요

profile_image
일시 추천 조회 2157 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
1. 신규 종족 '마인' 계열 악마 추가 [약점 없음, 주살,파마,상태이상무효 기본] 2. 스토리상 등장 악마 일부 추가 이벤트 이후 제작, 동료마 가능 [사악프로스트, 후토미미, 사카하기 등] 3. 신규 던전 아마라 심계[칼파] 추가, 총 5층 구성에 각종 세계관 설정 및 기타 설정등 사이드 스토리를 다룸 4. 스토리 확장 '다크 카오스' 엔딩 추가 사실상 진 엔딩 등등이 추가됩니다. 사실상 확장팩이라 보셔도 무방합니다.
메탈위시 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.02.09 00:39
BEST

1. 신규 종족 '마인' 계열 악마 추가 [약점 없음, 주살,파마,상태이상무효 기본] 2. 스토리상 등장 악마 일부 추가 이벤트 이후 제작, 동료마 가능 [사악프로스트, 후토미미, 사카하기 등] 3. 신규 던전 아마라 심계[칼파] 추가, 총 5층 구성에 각종 세계관 설정 및 기타 설정등 사이드 스토리를 다룸 4. 스토리 확장 '다크 카오스' 엔딩 추가 사실상 진 엔딩 등등이 추가됩니다. 사실상 확장팩이라 보셔도 무방합니다.

메탈위시 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.02.09 00:39
메탈위시

꼭 구매는 해야겠네요! 그럼 1회차부터 매니악스로 해도 되는건가요? 엔딩이 여러가지다 보니 2회, 3회차를 생각중인데 회차별 특전이 특별한게 있는가 싶어서요

신요르서브즈 | (IP보기클릭)126.1.***.*** | 21.02.09 11:15
신요르서브즈

저도 일반판으로 오벨리스크 까지 하다가 매니악스 다운받고 후회했습니다 ㅠㅠ 그냥 매니악스 받아서 시작하세요 마인등장만으로 게임이 신세계가 되네요 ^^

| (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.02.09 11:27

아 그렇군요 ㅋㅋ;; 그냥 매니악스로 2,3회차 돌려야겠네요 녹턴 - 매니악스 간에 연계 되는 특전같은게 있는 줄 알고 질문 드렸던건데 그냥 언능 해야겠어요 ㅋㅋ 댓글 감사드립니다!

신요르서브즈 | (IP보기클릭)126.1.***.*** | 21.02.09 11:48

트로피에 관심 있으시면 매니악스는 추후에 하시는걸 추천합니다 버그가 나올 확률이 높아져서요

game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.02.09 14:38
game_madness

아 제가 기종을 안적었네요 ㅠㅠ 스위치라 트로피는 괜찮습니다! 다만 예전 녹턴때 진엔딩을 못봐서 회차 플레이 하려고 질문드렸습니다 ㅎㅎ 댓글 감사합니다

신요르서브즈 | (IP보기클릭)153.235.***.*** | 21.02.09 15:44
신요르서브즈

스위치면 매니악스 활성화 하시면 게임중 팅길 확률이 제법 있습니다. 이거 감안하시고 플레이 하셔야...

_SN | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 21.02.09 17:47
_SN

아마라 심계요? 그게 스위치에만 있는 문젠가 보네요? ㅠㅠ 아시아판만 문제가 있다곤 들었는데 ㅠㅠㅠ

신요르서브즈 | (IP보기클릭)126.1.***.*** | 21.02.09 23:49
신요르서브즈

정확히는 아시아판만 나오는게 맞고 플랫폼 중 스위치에서 좀더 빈번하게 일어나는겁니다

game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.02.10 00:48
game_madness

댓글 감사합니다 ㅠㅠ

신요르서브즈 | (IP보기클릭)126.1.***.*** | 21.02.10 00:50
위로가기
oasis83 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.06.17
신유희 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 2024.06.17
anarkyist | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.06.08
루리웹-3305607293 | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 2024.05.25
좋아스유 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.05.08
루리웹-6617843336 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.04.12
루리웹-5938120940 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.03.25
익명친구 | 추천 0 | 조회 944 | 날짜 2024.02.05
어레잇블루머 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2024.01.05
ManiacsF.E.S | 추천 1 | 조회 1852 | 날짜 2023.09.18
날아라단무지 | 추천 0 | 조회 1473 | 날짜 2023.08.22
알겠는가 | 추천 0 | 조회 1292 | 날짜 2023.07.20
lay. | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2023.05.29
흑둥이 | 추천 0 | 조회 3789 | 날짜 2023.05.29
루리웹-8405612513 | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2023.05.15
루리웹-9329848260 | 추천 0 | 조회 1653 | 날짜 2023.05.10
에라운드파스타 | 추천 0 | 조회 973 | 날짜 2023.04.10
루리웹-3099872477 | 추천 0 | 조회 2281 | 날짜 2023.02.12
크르바 | 추천 0 | 조회 1317 | 날짜 2023.01.29
크르바 | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2023.01.28
루리웹-7235112742 | 추천 0 | 조회 1500 | 날짜 2023.01.19
루리웹-7584783658 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2022.12.24
신유희 | 추천 0 | 조회 2541 | 날짜 2022.11.28
쉽댓부리부리 | 추천 0 | 조회 1347 | 날짜 2022.11.25
루리웹-7112003245 | 추천 0 | 조회 2220 | 날짜 2022.11.22
넥서스기어 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2022.11.15
차니라오 | 추천 2 | 조회 3347 | 날짜 2022.07.12
스오8 | 추천 1 | 조회 1449 | 날짜 2022.07.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST