본문

[소감] 잠시 방황후 돌아옴.

일시 추천 조회 816 댓글수 9 프로필펼치기

저아바타 여자 누구에요 미인미인

위닝2013명작 | 12.12.10 21:23

스포츠 플러스 아나운서 "김선신"님이세요 이쁘죠?~ 사실 목소리가 훨씬 매력있음 까칠한 목소리 근대 방송아닌 모습은 엄청 귀여움

저도 이번에 나온 dlc 구입할려구요... 무기가 종류는 많은데 쓸만한건 몇개 안되는것 같아서 조금씩 지겨워지기 시작하네요...

공공의적 | 12.12.11 18:40

DLC로 구매하세요...저 시즌패스 구매했다가 낭패 아닌 낭패임.... 시즌패스 보다 개별 DLC구매가 더 싸요 ㅡ.,ㅡ;;

시즌패스 36000원 인가 그러고 개별 DLC구매가 35000원인가 그러더라구요...만약 더이상 DLC 안나오면 저는 완전 호갱되는거임 ㅋ

나오겠지요...ㅋㅋ

공공의적 | 12.12.11 23:52

아..맞다 하긴 맵이 맞지 않으면 저는 님을 죽일수가 없잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 친구들끼리 방 만들어서 하면 경험치는 안 오르죠??ㅠㅠ

슈퍼도라에몽 | 12.12.12 17:33

올라요~~~~

위로가기
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2023.12.07
하늘천사 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2023.03.04
CastleBravo | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2022.09.13
saedaegari | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2022.05.21
피카소화백3 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2022.02.09
KOKO KOR | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2022.01.27
인문학초딩과정 | 추천 3 | 조회 1641 | 날짜 2021.09.20
싸펑피펑2077 | 추천 2 | 조회 811 | 날짜 2021.01.05
구리구리콩양 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2020.05.01
옥희독희 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2019.11.17
루리웹-9933241513 | 추천 0 | 조회 1058 | 날짜 2019.11.03
jsm1423 | 추천 0 | 조회 1310 | 날짜 2018.03.25
jsm1423 | 추천 0 | 조회 1959 | 날짜 2018.03.25
jsm1423 | 추천 0 | 조회 1241 | 날짜 2018.03.25
jsm1423 | 추천 0 | 조회 1217 | 날짜 2018.03.25
아둔★ | 추천 0 | 조회 1313 | 날짜 2018.02.05
아둔★ | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2018.02.03
리온빛 | 추천 0 | 조회 1709 | 날짜 2016.12.06
루리웹-0304527061 | 추천 0 | 조회 2607 | 날짜 2016.09.19
gameps | 추천 0 | 조회 2354 | 날짜 2016.09.12
티엔아이 | 추천 0 | 조회 4851 | 날짜 2016.07.03
스토커횽 | 추천 1 | 조회 1542 | 날짜 2015.12.27
스토커횽 | 추천 0 | 조회 1842 | 날짜 2015.12.26
jhg3058 | 추천 0 | 조회 1975 | 날짜 2015.12.15
쵸코쫍 | 추천 0 | 조회 2353 | 날짜 2015.03.08
친구많음 | 추천 0 | 조회 2606 | 날짜 2015.02.21
아둔★ | 추천 1 | 조회 2771 | 날짜 2015.01.31
60mm | 추천 1 | 조회 2437 | 날짜 2015.01.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.