본문

[질문] 질문)아..이거 난감한데요..해결 방법이 있을까요??

일시 추천 조회 2072 댓글수 6 프로필펼치기

어제 제가 깬 챕터하셨나보네요 ㅎㅎ 저도 처음에 좀 난감했습니다만 그거 연구기간 빨리 진행시켜주는 도서관이랑 천문대 그거 지어주시고요 거기서 업그레이드 시켜주는거 있어여 그거 2개다 해주시고 혹시 직원들이 없으면 예산을 늘려주세여 그러면 됩니다. 어제그거때문에 스트레스 받아가며 해서 새벽에 결국 깼네요 ㅎㅎ많은 도움되셨으면 좋겠네요^^

트로피코 시민 | 15.05.14 11:08

아...같은 고민하셨군요..천문대는 아직 않했는데...오늘 가서 해보겠습니다.제가 전에 잘몰라서,.,.워낙 지금 개발 상태가 부족해서... 아...정말..고민이네요....ㅎㅎ 빠른 답변 감사합니다...근데...그래도 않되면 정말 처음부터 해야합니까?

T-JUNGA | 15.05.14 11:55

ㅋ 저랑 같은 코스를 밞고 계시네요...저도 같은 부분진행하면서 내가 전에 하던맵을 이어서 한다는걸 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ 저도 이 부분에서 막혀서 천문대 지어도 사람이 안차고 도서관을 한개 더 지어도 봤는데 역시 사람이 안차더군요....부랴부랴 고등학교 2개로 늘리고 대학짓고 발광해봐도 안되고 ㅋㅋ근데 정책중에 국제기금이던가 그거 시행하시면 연구점수 벌려요~~천문대 도서관 직원 꽉채우고 정책시행하고 관리자중에 연구점수 생성해주는 관리자가 있다면 필수로 지정해 주시면 무난하게 완료됩니다~~

deadhit | 15.05.14 12:12

오!! 감사합니다...이제 퇴근시간 기다리고 있습니다...ㅎㅎㅎ

T-JUNGA | 15.05.14 12:21

대학하나 천문대 두개 둘다 연구 업그레이드 하면..금방되요

부가세별도 | 15.05.14 12:23

천문대 만드실수 있을떄 도서관은 철거하고 천문대로 갈아타는게 효율이 더 좋습니다 그리고 칙령중에 국제연구기금 을 활성화 시키시면 더 빨라요 ㅎ

로져스22 | 15.05.18 15:26
위로가기
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1612 | 날짜 2015.05.25
요시카츠 | 추천 0 | 조회 4055 | 날짜 2015.05.23
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1999 | 날짜 2015.05.23
부가세별도 | 추천 0 | 조회 1328 | 날짜 2015.05.22
무삭제 | 추천 0 | 조회 2254 | 날짜 2015.05.21
Taecer | 추천 0 | 조회 1529 | 날짜 2015.05.21
부가세별도 | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 2015.05.20
루리웹-1007980748 | 추천 0 | 조회 1515 | 날짜 2015.05.20
등진놈 | 추천 1 | 조회 9171 | 날짜 2015.05.20
구레이투GC맨 | 추천 0 | 조회 1618 | 날짜 2015.05.19
요시카츠 | 추천 0 | 조회 9383 | 날짜 2015.05.19
Taecer | 추천 5 | 조회 66486 | 날짜 2015.05.19
로져스22 | 추천 11 | 조회 113727 | 날짜 2015.05.18
부가세별도 | 추천 0 | 조회 1568 | 날짜 2015.05.17
TIXE | 추천 0 | 조회 3246 | 날짜 2015.05.17
Lovelovegame | 추천 0 | 조회 3287 | 날짜 2015.05.17
직쏘 | 추천 2 | 조회 6027 | 날짜 2015.05.16
베가승 | 추천 0 | 조회 1803 | 날짜 2015.05.16
루리웹-46280391 | 추천 0 | 조회 3780 | 날짜 2015.05.15
로져스22 | 추천 0 | 조회 5387 | 날짜 2015.05.15
Lovelovegame | 추천 0 | 조회 1240 | 날짜 2015.05.15
김정호3 | 추천 0 | 조회 1360 | 날짜 2015.05.15
어스키 | 추천 0 | 조회 1058 | 날짜 2015.05.15
불사무적 | 추천 0 | 조회 2873 | 날짜 2015.05.14
딸구B | 추천 0 | 조회 1800 | 날짜 2015.05.14
루리웹-2334793498 | 추천 0 | 조회 4811 | 날짜 2015.05.14
츤데레센세 | 추천 0 | 조회 4306 | 날짜 2015.05.14
T-JUNGA | 추천 0 | 조회 2072 | 날짜 2015.05.14

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST