본문

[질문] [싱글] 아트피서 전직했는데 자꾸 폭탄이 공중으로 ㅠㅠ

일시 추천 조회 2741 댓글수 5 프로필펼치기

전혀 답변은 아니지만, 먼가 해탈한 주인공이 되었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

chidori | 16.01.07 02:18

진짜 황당해요 ㅋㅋ 하늘위에서 어느정도 올라가다가 멈춰서 조금지나면 불꽃놀이하고 ㅋㅋㅋ 제가 해탈하는줄 알았네여..

giggling :D | 16.01.07 17:12

https://www.reddit.com/r/dragonage/comments/3o6kbs/elemental_mines_issue_no_spoilers/ 저도 어제 전직하고 힌터랜드 용잡으면서 써보니까 그냥 공중에다가 방사 하길래 출근 하고 찾아보니까 kitty's collar 전 이것때문인것 같네요. 전 장착을 하고 있거든요, 아직 집에가서 탈착 하고 해보질 않아서 그외에 문제는 잘 모르겠네요..

오빠닭 | 16.01.07 12:33

우앙!! 오빠닭님 너무 감사합니다 ㅜㅜ 집가면 저도 저거 제거하고 다시 사용해봐야겠네요 ㅠㅠ 정말감사합니다.

giggling :D | 16.01.07 15:19

저도 활아티피서를 키우고 있는데, 제 생각에는 모드로 인한 부작용 같습니다. 물론 아닐수도 있지만, 제일 의심가는건 모드충돌 같아서... 솔직히 이것 말고는 의심가는게 없네요ㅠㅠ 그렇다고 모드를 안쓸수도 없는 노릇이라 그러려니 하지만...

융융이용 | 16.01.11 21:27
위로가기
루리웹-6927056795 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.06.06
루리웹-4772493496 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4042297173 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.25
큐티팡군 | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2024.03.05
방배얼짱 | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 2024.02.24
방배얼짱 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.02.09
폐지줍는시바견 | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2024.01.28
루리웹-1827092750 | 추천 0 | 조회 2049 | 날짜 2023.07.03
Lim7030 | 추천 0 | 조회 2055 | 날짜 2023.06.08
Ruzzi | 추천 0 | 조회 2979 | 날짜 2023.05.31
콘솔마니앙 | 추천 0 | 조회 3314 | 날짜 2023.03.31
단사쵸 | 추천 0 | 조회 2297 | 날짜 2023.03.08
보함아자씨 | 추천 0 | 조회 3720 | 날짜 2023.03.05
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 2638 | 날짜 2023.02.23
루리웹-8114010283 | 추천 0 | 조회 2111 | 날짜 2023.01.16
aka07z | 추천 0 | 조회 2021 | 날짜 2023.01.03
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 1813 | 날짜 2022.12.08
루리웹-2825752067 | 추천 0 | 조회 2755 | 날짜 2022.12.08
가벼운 리뷰 | 추천 1 | 조회 2532 | 날짜 2022.11.15
게임RYU | 추천 0 | 조회 2270 | 날짜 2022.09.28
루리웹-2107221859 | 추천 0 | 조회 2883 | 날짜 2022.09.07
행석 | 추천 0 | 조회 2383 | 날짜 2022.09.06
루리웹-2107221859 | 추천 0 | 조회 3239 | 날짜 2022.08.31
무지성맨 | 추천 0 | 조회 2242 | 날짜 2022.08.26
445656556456 | 추천 0 | 조회 2358 | 날짜 2022.08.08
루리웹-5123818504 | 추천 0 | 조회 2683 | 날짜 2022.07.09
루리웹-3253566608 | 추천 0 | 조회 3198 | 날짜 2022.06.23
보로me어 | 추천 0 | 조회 2394 | 날짜 2022.05.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST