본문

[스샷] [컬트셉트2] 어익후야 내 혈압 ~;;

일시 추천 조회 9850 댓글수 17 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....왠지 공감이 되버리네요.... 그런 느낌을 처음 받았던 게임이, 새턴판 야구권이였는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요ㅡ시 | 08.11.21 00:00

아무리 명작이니 뭐니 하는 분들 많아도, 컴이 유저를 가지고 노는 듯한 패턴 보면 그냥 짜증만 날 뿐이죠. OOXOOOXOO 이런식으로 깔아놓으면(X가 빈자리) 컴은 X자리만 교묘하게 나올 주사위눈이 나와서 다 피해감 --; 유저가 엄청 불리해지면 무슨 선심쓰는냥 일부러 걸려주고..... 제작사가 주사위눈 조작 없다고 해명했지만, 해보면 절대 아니란걸 느낄 수 있습니다. 짜고치는 고스톱 같은 느낌때문에, 이런류의 게임 좋아함에도 몇판 해보고 그냥 매각한 기억이 나네요.

無名者 | 08.11.21 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묘사가 대박인듯

Winstead | 08.11.21 00:00

컬트셉트는 여럿이서 해야 합니다. CPU는 닥치고 켈피 올드윌로우.

프라이스22 | 08.11.21 00:00

뻔히 알면서도 당할수밖에 없는 상황이되면 치밀어오르는 분노.

rompas | 08.11.21 00:00

새턴판 야구권..ㅋㅋ 한번만 이기면 되는데...몰아서 5번 연속 지기 쉽상이었죠..ㅋㅋ

동떨어진 | 08.11.21 00:00

......명작인데.

독일공구 | 08.11.21 00:00

다이스 사기와 다굴에의 사무친 추억..;; 하지만, 중독성까지 함께 겸비한 나쁜(?) 게임..^^;

닥솔™ | 08.11.21 00:00

이거 NDS로도 리메이크 되긴 했는데.... 한글화 발매해주면 얼마나 졸을까나..ㅠ.ㅠ

아르카디아 | 08.11.21 00:00

ㅁㅇ같은 게임 컬셉!! 추천 드리고 갑니다~☆

CAPCOMclub | 08.11.21 00:00

방금디에스로 컬셉하는데 한줄로 컴크리쳐 쫘르륵있는것중 하나는 고렙이고 그중에 내크리처도 하나있는데 그걸로 그 고렙크리처 죽일려고 기회엿보고 있었는데 그것도 컴이 죽여버림.. 진짜 악마같은컬셉.. 제작사 죽여버리고 싶은적이 한두번이 아님..

하찮은 | 08.11.21 00:00

근데여 컬트셉트가 아니라 컬드셉트입니다

진짜 내가 만든건 걸리지도 않고 ㅡㅡ 딱 방어용 카드 없어지면 공격하는 대범함 다이스 자체가 사기에요 ㅠㅠ

행복키드 | 08.11.21 00:00

아 한글화 부럽다. 컬셉사가는 영문화도 아니고

KLDQ | 08.11.21 00:00

컬셉 아낌없이 뺏는 나무 ㅅㅂ..

Adolphe | 08.11.21 00:00

이번에도 컬셉했는데.. 씨 이젠 저주 주는 신들까지 사기에 합세.. 이런 망할@$#@ㄸㅉㄲ#@

無名者// 캐공감입니다.

아귀찮아 | 08.11.21 00:00
위로가기
드라크로아 | 추천 4 | 조회 1795 | 날짜 2020.10.13
플래티너 | 추천 2 | 조회 3266 | 날짜 2020.09.22
양지민 | 추천 0 | 조회 1137 | 날짜 2020.06.30
진도고양이 | 추천 0 | 조회 1631 | 날짜 2020.06.16
루리웹-2405906692 | 추천 0 | 조회 1469 | 날짜 2020.03.14
미카도2 | 추천 0 | 조회 2825 | 날짜 2019.04.21
날쌩마이로치 | 추천 0 | 조회 3072 | 날짜 2019.01.18
루리웹-9752348124 | 추천 0 | 조회 3503 | 날짜 2018.07.11
루리웹-9752348124 | 추천 0 | 조회 2781 | 날짜 2018.07.05
루리웹-1930058119 | 추천 0 | 조회 3177 | 날짜 2018.03.27
Novelist | 추천 0 | 조회 6205 | 날짜 2018.02.07
마기바오 | 추천 0 | 조회 3015 | 날짜 2017.11.16
러브앤피스톤 | 추천 0 | 조회 3811 | 날짜 2017.10.18
루리웹-6822708635 | 추천 0 | 조회 3546 | 날짜 2017.10.10
루리웹-6822708635 | 추천 0 | 조회 3175 | 날짜 2017.10.10
루리웹-9752348124 | 추천 0 | 조회 3808 | 날짜 2017.01.18
루리웹-9752348124 | 추천 0 | 조회 3500 | 날짜 2017.01.14
드라크로아 | 추천 0 | 조회 4095 | 날짜 2016.11.21
Aestas | 추천 0 | 조회 2989 | 날짜 2016.11.18
루리웹-8232952140 | 추천 0 | 조회 3695 | 날짜 2016.09.02
MAGIC | 추천 0 | 조회 4987 | 날짜 2016.09.01
ceramic | 추천 0 | 조회 3694 | 날짜 2016.08.25
竹達彩奈 | 추천 0 | 조회 3946 | 날짜 2016.08.24
IRONxSTAR | 추천 0 | 조회 3459 | 날짜 2016.08.24
ceramic | 추천 0 | 조회 3851 | 날짜 2016.08.09
inin | 추천 0 | 조회 5755 | 날짜 2016.08.08
kivrous | 추천 0 | 조회 3529 | 날짜 2016.08.01
지렁이 | 추천 0 | 조회 2953 | 날짜 2016.07.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.