본문

[스샷] [컬드셉트사가] 우리부부 이렇게 놀아요

일시 추천 조회 10556 댓글수 33 프로필펼치기

ㅋㅋㅋ 잼있게 잘 봤습니다. ㅊㅊ 저도 여친이랑 저렇게 놀고 싶네요.

MANGO~♥ | 08.05.16 00:00

부..부 게임단!? (울컥) 왜 눈물이 나지..

이너플레인 | 08.05.16 00:00

우와 잘만드셨네요..^^

이런들 | 08.05.16 00:00

웃기구 잼있네요~

Liverpool_8 | 08.05.16 00:00

부러우면 지는거다!ㅠ_ㅠ

☎누나술쏴!♥ | 08.05.16 00:00

훈훈한 글이로군요.''/ 추천~

드라크로아 | 08.05.16 00:00

추천입니다..

wakeupcall | 08.05.16 00:00

ㅠ_ㅠ최고......재밌게 봤습니다!! 딱히 드릴건없지만 추천 쏘고 갑니다~!^^

CAPCOMclub | 08.05.16 00:00

부러우면 지는거다!! (2)

poulking | 08.05.16 00:00

베리굿~~~~~~~~ 추천하겠습니다

하즈키료2 | 08.05.16 00:00

MANGO~♥// 쉽지는 않지만 충분히 가능해요~ 이너플레인// 감동적이었나요?ㅎㅎ (..농담입니다) 이런들//감사합니다^^ Liverpool_8//^^ ☎누나술쏴!♥//누님과 술 한잔 하세요..ㅎㅎ 드라크로아//감사합니다^^ wakeupcall//감사합니다~ CAPCOMclub//아이디가 인상적이네요..아내가 좋아하는 게임 중 하나가 캡콤의 데라..; poulking//지지마세요!! 하즈키료2//쉔무3가 나오길!!

Cats Eye | 08.05.16 00:00

재밌게 잘봤습니다 ㅋㅋㅋ 추천~~

onlylineage | 08.05.16 00:00

부럽습니다...-_- 추천 드립니다~ ㅋ

MatthewKim | 08.05.16 00:00

잘보고 갑니다. 항상 행복하세요. 제 와이프도 게임을 무척이나 좋아하죠..^^

미친개2 | 08.05.16 00:00

짧지만 정말 재미있는 내용 이였습니다. 추천

알버트_웨스커 | 08.05.16 00:00

잘 봤습니다~ ^^ 정말 컬셉 친구들이랑 해보면 내면의 숨겨진 성격들이 다 나옴....ㅎㅎ

veronica1 | 08.05.16 00:00

전 친구들과 하는바람에 우정이 깨지는줄 알았습니다 ㅜㅜ 우정파괴게임을 아내와 같이 하시다뇨ㄷㄷㅋㅋㅋ

배회중 | 08.05.16 00:00

안녕하세요...정말 훈훈하고 기분좋게 게시물들을 보았습니다....카툰들도 재미나고 행복이 잔뜩 묻어있어서 기분좋게 웃게 되네요...언제나 행복하세요!! 꾸벅.

彼女の手に觸る | 08.05.16 00:00

onlylineage//ㄳ.. 리니지를 좋아하시나봐요.ㅎㅎ MatthewKim//부럽긴요..그냥 아내가 이해를 많이 해주고 같이 즐겨줘서 다행입니다 미친개2//언제 한번 부부대항전을...^^ 알버트_웨스커//감사합니다^^ veronica1//전 제가 이렇게 성질이 더러운지 이 게임 하면서 처음 알았습니다;;;; 배회중//줄타기 중입니다. 아슬아슬~ ㅋㅋ 彼女の手に觸る//애 생기기 전에 충분히 즐긴만큼 즐겨보려고요. ^^

부러우면 지는거다ㅠㅠ

GENIUS/슬자 | 08.05.16 00:00

부럽습니다.. ㅠ.ㅠ 전 컬셉사가는 아니고 컬셉2로 여친하고 많이 싸웠죠.. ㅋㅋ 저도 저렇게 살고싶어요.. 행복하세요.. ^^

아리훈 | 08.05.16 00:00

좀 많이 부럽네요 좀 많이.

빨강망토찾자 | 08.05.16 00:00

1~2화까지 봤습니다. 재밌어요. 계속 연재해주세요~

bitlife | 08.05.16 00:00

굳 ! 추천~

돌다리 | 08.05.16 00:00

헐 텡구와 가루다의 대결... 피튀기는군요. 근데 왜 좋은 세컨드 익스펜션 두고 컬셉 사가로 하십니까?!

그림 정말 잘 그리시네요^^ 아참.. 아내와 같이 할 거라면 컬셉 세컨드 익스펜션 구비해놓고 혼자 천천히 설명보고 연습하라고 하세요.... 재미도 충분히 붙으실 거구요. 아템활용이나 호부활용에 대한 전반적인 지식이 늘어날 겁니다. 게다가 사가는 이전 시리즈보다 좀 어렵죠... 수가 많은 사람이 강하다고 할까......

아리훈//감사합니다. 애인과 혹은 아내와 함께 게임을 즐기는건 게이머의 로망이죠. ㅎ 빨강망토찾자//^^;;; bitlife//넵. 자주는 아니어도 틈틈히 시간나는데로 그려볼 생각입니다 돌다리//ㄳ ^^ 王//사가는 일단 일본어라서 크리쳐와 스킬등을 전부 프린트해서 책자로 만들어서 했죠. 안그래도 컬셉2도 PS2로 가지고 있어서 한글화된걸로 해보라고 하니까 그래픽이 구려서 하기 싫다네요..ㅎㅎㅎ

부러우면 지는거다!! (27800)

암흑해ㅎ자 | 08.05.16 00:00

캣츠아이님........ 죽일꺼야.... -_-;; 그나저나 좌식의자 사신곳좀 가르쳐 주세요. 좋네요 ^^b

관장약원샷 | 08.05.16 00:00

부러우면 지는거다아아아

//사일런트힐1// | 08.05.16 00:00

추천입니다. 정말 멋진 일이라고 생각해요. 부부가 게임이라니...^^

=§CuBeaRin§= | 08.05.16 00:00

쩝... 추천.

물구나무서기 | 08.05.16 00:00

이렇게 보니 색다르네요. 추천합니다.

Haseo | 08.05.16 00:00
위로가기
드라크로아 | 추천 4 | 조회 1800 | 날짜 2020.10.13
플래티너 | 추천 2 | 조회 3277 | 날짜 2020.09.22
양지민 | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 2020.06.30
진도고양이 | 추천 0 | 조회 1638 | 날짜 2020.06.16
루리웹-2405906692 | 추천 0 | 조회 1471 | 날짜 2020.03.14
미카도2 | 추천 0 | 조회 2831 | 날짜 2019.04.21
날쌩마이로치 | 추천 0 | 조회 3081 | 날짜 2019.01.18
루리웹-9752348124 | 추천 0 | 조회 3508 | 날짜 2018.07.11
루리웹-9752348124 | 추천 0 | 조회 2790 | 날짜 2018.07.05
루리웹-1930058119 | 추천 0 | 조회 3182 | 날짜 2018.03.27
Novelist | 추천 0 | 조회 6216 | 날짜 2018.02.07
마기바오 | 추천 0 | 조회 3015 | 날짜 2017.11.16
러브앤피스톤 | 추천 0 | 조회 3820 | 날짜 2017.10.18
루리웹-6822708635 | 추천 0 | 조회 3553 | 날짜 2017.10.10
루리웹-6822708635 | 추천 0 | 조회 3183 | 날짜 2017.10.10
루리웹-9752348124 | 추천 0 | 조회 3822 | 날짜 2017.01.18
루리웹-9752348124 | 추천 0 | 조회 3514 | 날짜 2017.01.14
드라크로아 | 추천 0 | 조회 4100 | 날짜 2016.11.21
Aestas | 추천 0 | 조회 2995 | 날짜 2016.11.18
루리웹-8232952140 | 추천 0 | 조회 3703 | 날짜 2016.09.02
MAGIC | 추천 0 | 조회 5001 | 날짜 2016.09.01
ceramic | 추천 0 | 조회 3704 | 날짜 2016.08.25
竹達彩奈 | 추천 0 | 조회 3953 | 날짜 2016.08.24
IRONxSTAR | 추천 0 | 조회 3461 | 날짜 2016.08.24
ceramic | 추천 0 | 조회 3851 | 날짜 2016.08.09
inin | 추천 0 | 조회 5760 | 날짜 2016.08.08
kivrous | 추천 0 | 조회 3531 | 날짜 2016.08.01
지렁이 | 추천 0 | 조회 2966 | 날짜 2016.07.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST