본문

[잡담] 망령왕 21층으로 향하는 포털은 안 열리나요?

일시 추천 조회 4435 댓글수 9 프로필펼치기

전 초반에 21층 그냥 열려있던데요. 이상하네요.

쏘하 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.02.19 14:15
쏘하

그런가요 전 다른 계층은 열리던데 21층만 안 열리네요 오류인가 흑흑

멍냥왕컹 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.02.19 15:38

21층은 맨처음에 개방되있고 거기서 40층까지 깨고나야 41층포탈이 개방됐던거같은데... 이상하네요

암약 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.02.19 16:00
암약

음... 1층, 41층, 61층, 81층까지 열었는데도 21층은 안 열리네요. 30층 보스 깨고 나왔는데도 21층 문은 안 열려요 ㅋㅋㅋ

멍냥왕컹 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.02.19 23:44

시라즈의 미궁 30층 넘어서 끝까지 깨면 열렸던거 같은데 깨셨나요?

논꼬보 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 19.02.20 00:01
논꼬보

시라즈 미궁이 그 40층에 암흑룡 있는 곳 맞죠? 그건 하드모드 한번 끝까지 깼는데.. 21층 포탈은 안 열리네요 ㅠ

멍냥왕컹 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.02.20 00:20

음 미궁 맨처음 퀘스트가 20층 잡구 강제로 나오게 되어있는데 그다음부터 21층 자동으로 열리거든요. 이상한게 그럼 그때 밖에 나와서 다시 1층부터 40층깨신건가요? 20층씩 깰때마다 강제로 나와서 다시 그 위층수부터 갈수있게끔 되어있던데.

루리웹-1761599484 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.02.23 18:19

아마 20층 잡구 포탈로 안나오고 그냥 게임을 끄셨다던지 해서 퀘스트가 꼬인듯해요. 근데 어짜피 21층부터 다시 돌 필요가없긴한데...꼬인거면 무시하세요 ㅋㅋ

루리웹-1761599484 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.02.23 18:20
루리웹-1761599484

아마 루리웹-1761599484 님께서 말씀해주신대로 꼬인 거 같아요 ㅋㅋ 100층 보스 때려잡고 미궁 전부 제패했는데도 21층 포탈은 안 열려서 걍... 무시하는 중입니다...ㅠㅠ

멍냥왕컹 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.02.23 19:14
위로가기
레오16 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.03.23
푸른지평선 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.02.20
스워드피쉬α | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.01.23
27272727 | 추천 0 | 조회 904 | 날짜 2023.12.06
루리웹-6494758901 | 추천 1 | 조회 1908 | 날짜 2023.06.17
GBT군 | 추천 0 | 조회 1869 | 날짜 2023.06.03
GBT군 | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2023.05.17
GBT군 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2023.05.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1237 | 날짜 2023.04.19
GBT군 | 추천 0 | 조회 1134 | 날짜 2023.04.16
루리웹-3709531352 | 추천 1 | 조회 904 | 날짜 2023.04.05
미래소년옹박 | 추천 0 | 조회 1121 | 날짜 2023.04.04
루리웹-3709531352 | 추천 1 | 조회 2163 | 날짜 2023.03.27
GBT군 | 추천 0 | 조회 1298 | 날짜 2023.03.24
하벨 | 추천 0 | 조회 1906 | 날짜 2023.03.23
msdech | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2023.03.20
루리웹-8845566892 | 추천 0 | 조회 1509 | 날짜 2023.03.08
골뱅이삼총사 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2022.12.01
푸링글스 | 추천 1 | 조회 1624 | 날짜 2022.11.30
골뱅이삼총사 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2022.11.29
가벼운 리뷰 | 추천 0 | 조회 1843 | 날짜 2022.11.06
여수가는소라 아오이 | 추천 0 | 조회 943 | 날짜 2022.09.22
korea nina | 추천 0 | 조회 3587 | 날짜 2022.08.14
루리웹-0485921115 | 추천 0 | 조회 1850 | 날짜 2022.06.12
루리웹-8311050621 | 추천 0 | 조회 1241 | 날짜 2022.05.16
루리웹-8241738952 | 추천 0 | 조회 2710 | 날짜 2022.05.07
루리웹-8391956848 | 추천 0 | 조회 2360 | 날짜 2022.03.30
호프에스토하임 | 추천 0 | 조회 1294 | 날짜 2022.01.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST